Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 15:42
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#381 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
ну там "Тарья" нету.

Понятное дело, что нет. Но по-моему, все фаны мира знают, что это "умри" адресовано Тарье.

Цитата:
кароч - явный выстрел в молоко!
хотя далбаОпистым америкосам возможно понравицца такой тупизМЪ!

Хорошо сказано. Very Happy
#382 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
все фаны мира знают, что это "умри" адресовано Тарье

Исходя из этого, могу резюмировать: ТХ сознательно написал подробный текст именно в таких словах и обнародовал его (еще и прокомментировав, что песня имеет отношение к Тарье) исключительно с одной целью: сделать ей больно. Иных причин я вообще не вижу.
Наверное, свербит у него в одном месте. Very Happy
#383 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, - В заднице ???

это намёк на сексуальность Туомаса?
Ты спецально это обнародовала чтоб сделать ему "больно" ??? )))))))))))))))))

Confused Заткнулся Заткнулся Заткнулся
#384 Ссылка на пост Добавлено:
Kash, ну, каждый пнимает по-своему.Smile Я имела в виду в сердце свербитЪ. Very Happy Инсайд оф хиз свонхарт, так сказать. Забыть ее не может, болезный. Very Happy
#385 Ссылка на пост Добавлено:
Да уж..
я в легком шоке
действительно,очень похоже ,что он обращается к Тарье, типа : " Умри, красавица"
#386 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan,
я вижу другие причины.
это может быть обыкновенный пиар. Very Happy

Подогреть интерес к группе посредством таких текстов вполне реально... Razz
но не хочется в это верить, конечно. как и не хочется верить в то, что в песне присутствует строка "Die Die Beautiful", что это "не послышалось". Angry
Последний раз редактировалось: Daria (10 июл 2007, 18:06); всего редактировалось: 2 раза
#387 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Инсайд оф хиз свонхарт, так сказать. Забыть ее не может, болезный.

*поперхнулась*

В официальном комментарии Холопайнен характеризовал песню, как печальную композицию, лишённую какой-либо агрессии… Не соответствует действительности.
#388 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Исходя из этого, могу резюмировать: ТХ сознательно написал подробный текст именно в таких словах и обнародовал его (еще и прокомментировав, что песня имеет отношение к Тарье) исключительно с одной целью: сделать ей больно. Иных причин я вообще не вижу

Vera_Donovan, ты на 100% права.
Когда-то Туо был романтичным пареньком, сочиняющим песни у костра а теперь лишь "whore for the cold world", который только говорит красиво о том, что дениги, мол, не главное.. Sad

Я не пытаюсь его оскорбить, я просто делаю выводы из его поступков.
#389 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, мне тож Металлика вспомнилась... Говоря о лирике бай бьютифул хочу сказать вот что, ну написал ты (Туо) строки так сказать в порыве эмоций, излил душу - бумага все стерпит, облегчился так сказать... Но не обязательно же на весь мир теперь кричать умри умри и т.д... Либо пиар, либо как говорится от любви до ненависти один шаг.... Печально всё это... Sad Sad Sad
#390 Ссылка на пост Добавлено:
Он что совсем уже офонарел?! Или обкурился?!
Или просто пошел в разнос???
Мало того что песня полна каких то непонятных противоречий, (то он желает ей смерти, то он говорит что будет ждать) так еще и ЭТО будет петь Анетт.. Ладно Марко, но она то какое отношение ко всему этому имеет?!!

Хотя... Это только лишний раз подтверждает что от любви до ненависти....

Цитата:
аще бред несёт местами в последнее время ...я канешно уважаю его как композитора (за ранние вещи) но тут явно он ушёл в дебри самолюбия и эгоцентризма

Да уж... Наверное этим самым он пытается компенсировать свое ущимленное самолюбие....
#391 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna,
все "сильные" места поет Марко, не беспокойся. Very Happy
#392 Ссылка на пост Добавлено:
Судя по последним поступкам, он никак не может отпустить прошлое... не может найти замену чувствам, которые давали силы творить. Стоит заметить, что данная песня, вполне может быть истолкована как "крик в пустоту", безуспешное стремление возродиться из пепла...
#393 Ссылка на пост Добавлено:
*SOUL*, когда я думаю об этом то становится вообще невыносимо.... Это уже попахивает каким то мазохизмом.... По моему он сознательно мучает и себя, и ее.... Только зачем?? Если все уже давно в прошлом?

Я понимаю что песня была написана давно, но он мог бы и не вставлять ее, или хотя бы... Ну я не знаю... Изменить как то слова....

Короче я в шоке...
Но с другой стороны так сильно ранить Туомаса и вызвать в нем такие чувства, мог только тот, кто был ему по настоящему дорог... Ибо никто не может приничить большую боль чем самый близкий человек...

Цитата:
вот ЭТО истинная любовь

Daria, конечно же любовь. Ее обратная сторона. И никто меня теперь не переубедит в том что Тарья была ему безразлична.

Цитата:
действительно,очень похоже ,что он обращается к Тарье, типа : " Умри, красавица"

Типа - "Так не доставайся же ты никому!" :grin:
#394 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, как ты уже заметила ранее, ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил. Он бы и рад вырваться из плена прошлого, но минувшие чувства, на сегодняшний день, остаются единственным источником жизненных сил. Для преодоления и адекватного восприятия "суровой реальности", должно пройти время.
Последний раз редактировалось: *SOUL* (10 июл 2007, 19:36); всего редактировалось: 1 раз
#395 Ссылка на пост Добавлено:
Ого, ну вы тут и и наворотили по этому поводу.

А на самом деле так: Daria права - скорее всего, это обычный пиар-ход. Опять же, провокация на новые досужие разговоры, перетирания-перемывания косточек.

Но между тем, меня в этой песенке больше всего порадовал опять-таки вокал Анюты. С каждой новой песней в ее исполнении я понимаю, что Анетт реально жжот.Smile В то время как сама музыка особенно не впечатлила. Думаю, целостный альбом будет восприниматься иначе, если, конечно, в нем присутствует атмосфера.
#396 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, ты знаешь, я не защищаю Туо, особенно в свете всего произошедшего, но я думаю что когда он писал эту песню ему было не до пиара) К тому же, песня действительно очень сильная эмоционально. Да и зная тонкую ранимую душу Маэстро, то все вполне сходится...

Про вокал Анетт ничего не буду говорить. Скажу только что вот она как раз таки она не понимает о чем поет, что и понятно, ведь это все от нее далеко. В отличии от Марко, который в песне буквально пытается докричатся до Тарьи... Но мне он не помешал.
#397 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, ай, опять все эти досужие домыслы. Любит-не любит, чуствует-не чувствует. Главное он сделал: публично пожелал Тарьюшке ммм... уйти в мир иной.Smile Написал этакое милое напутствие. И что-то мне подсказывает, что она сама до этого допрыгалась. Очень уж веская причина должна быть, чтобы тебе пожелали скопытиться, да еще и так помпезно, в песенке.Smile
#398 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Цитата:
вот ЭТО истинная любовь

Daria, конечно же любовь. Ее обратная сторона. И никто меня теперь не переубедит в том что Тарья была ему безразлична.

Остались еще те, кто в этом сомневались? :grin:
Песня, кстати, по-моему грубая только в плане музыки, а текст (насколько я его поняла!) терпим. Хорошо бы лирику почитать.
Песня мне понравилась хотя бы тем, что ее большую часть поет Марко (шоб мы без него делали Кул! ), но уже намного лучше чем Амарант и остальные бредни в солном исполнении Анетт типа Евы и Кейденс оф нер ласт брис...
Кстати, Тарья говорила, что на ее альбоме тоже будут "личные песни", которые, как я поняла, она писала сама. Вот что уж действительно интересно Бай Бай Хендсам)
#399 Ссылка на пост Добавлено:
Какая может быть причина? Она отравила его хомячка?
Мне просто в голову не идет, что нужно сделать, чтобы человек пожелал тебе уйти в мир иной... Заткнулся

Не считая отвержения искренних и благородных чувств в самой грубой и некорректной форме :grin:
#400 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, у каждого конечно свое мнение)) Но мне кажется что все так и есть. Меня интуиция практически никогда не подводила) Еще до того как я услышала эту вещь я говорила что не все у Туо так красочно...

Daria, естессно)) Человку прищемили...его самолюбие... Very Happy

Nightmare, так ведь лирика на предыдущей странице, правда не вся...
А если б Марко стал вокалистом НВ, то я бы вообще их слушала...
Форум / Альбомы / Альбом Dark Passion Play
Загрузка...
Быстрый вход: