Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 20:14
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#641 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Dead Boy, ну вы с DaedR'ой даете... Bye Bye Polosatye Kolgotki, Da Zdravstvujut Kozhanye Shtany
#642 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Bye bye striped stockings, welcome leather trouses! Так еще эффектнее, и под этим лозунгом я подписываюсь! Very Happy
#643 Ссылка на пост Добавлено:
И ничего мы не даём! *поставила копирайты* )))
Ты, Рукааризука, главное, не рассказывай про Юккино соло с комментами, а то нас тут напару забанят).
Не хочу искать куски и сэмплы вот из принципа. Пока в руках альбом не буду держать - фиг я больше вам что послушаю)).
#644 Ссылка на пост Добавлено:
Неплохое интервью. Почему-то в качество музыкального сопровождения «Nemo».
http://video.aftenbladet.no/sa/nightwish.wmv

Эм. Очень странный снимок.

Анетт:
http://www.metalexpressradio.com/images/pictures/Nightwish%2007%20mer450.jpg

ТХ
http://www.metalexpressradio.com/images/pictures/Nightwish%2008%20mer450.jpg

Вместе.
http://www.metalexpressradio.com/images/pictures/Nightwish%2006%20mer450.jpg
#645 Ссылка на пост Добавлено:
О, блин. Кеды. Приехали.

Наверное это фотосессия для како-го нить журнала, или... Что там подписано... А, для радио?.. Rolleyes#2
#646 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Очень странный снимок.

Ох... Мать моя женщина. Ну всему есть какие-то пределы, но эта "обувка" - это уж ни в какие ворота. Может, она еще и на сцену в подобном стиле будет выходить? И после 3-4 песен уходить за сцену переобувать кеды? Сначала с красными шурками, а потом - валяйся публика в экстазе! - с кислотно-зелеными!Smile
#647 Ссылка на пост Добавлено:
Главное, чтобы всё это не перетекло в "Эмовщину"! ШУТКА
#648 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa, оно, конечно, правильно)) Но я вот послушала сэмпл For the heart I once had - пусть там и качество убогое, и всего 40 секунд, но я уже так прониклась)) Определенно это будет любимая песня на альбоме))
Nia, большое спасибо за фотографии)) Очень понравился Туомас отдельно от Анетт, ну и вдвоем тоже ничего)))
А насчет ботинок... У нас такие ботинки называют "г*внодавами". Видимо у них, в Скандинавии, нет Very Happy
#649 Ссылка на пост Добавлено:
А мне особенно нравиться адрес, размещенный на фотках. а точнее то, что стоит после бэк-слэша. Как понять сокращение П.О.Х??????? Surprised Surprised Surprised
#650 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Цитата:
Как понять сокращение П.О.Х???????

Гм... Ну, это, видать часть слогана "металэкспрессрадио": "Нам п.о.х., что крутить. Кому не нравиццо - идут н.а.х."Smile
#651 Ссылка на пост Добавлено:
мда, сэмпл Whoever Brings The Night понравился мне больше, чем целая песня...
Которая, ИМХО, скучновата.
#652 Ссылка на пост Добавлено:
Daria, а что уже и эта песня целиком появилась?? Что-то правда задостали уже по одной в интернет выливать Smile Скучновата? Surprised Ее же вроде Эмппу написал, она наоборот должна быть бодренькой такой))
#653 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child,
угу))) в 320 причем)))
не особо-то она бодренькая. я еле дослушала в первый раз, надо будет потом еще разок послушать...

ого, еще и 7 Days... появилась! Surprised
Великолепная песня Surprised Хоть тут сэмпл не обманул! Smile
ИМХО, она одна стоит всех этих Amaranth'ов, Cadence'ов и Whoever'ов.
Моя радуется Cheesy
#654 Ссылка на пост Добавлено:
На оф. форуме говорят, насколько я смог понять, что уже можно скачать все песни с альбома, кроме двух. Confused
#655 Ссылка на пост Добавлено:
Хмммм... Знаю, что вытекли еще полная версия MOH и Sahara. Но их не добыть, на директе их нет.

7 Days To The Wolves - как и ожидалось, прекрасная песня. Туомасу понравилось писать длиииинные песни, так что продолжительность 7.03. Лично мне очень понравилась скрипка. Большую половину интересных мест я уже слышал в сэмплах, так что достаточно.

Whoever Brings The Night - она странная. И это плюс. Мне нравится вокал. И мотив куплетов. И еще, на ней хорошо видно, что Туомас имел в виду, когда говорил про Анетт:"Она прекрасный рассказчик."
#656 Ссылка на пост Добавлено:
ээ..чёт не особо зацепила 7дэйс.. ((((

всё эт уже было у найтов..и в более хорошем качестве....

вокал Аннет 0 может быть из за битрейда такой ...хз..чёт не особо(( Вощем не Тарья к сожалению.... не хватает теплоты.... Опять "холодный" альбом ((((

Вот в СС было на грани и холода и теплоты - всё в меру..а ВАНС и ТВАЙС уже не то (( слишком холодная музыка(

всё ИМХО .. без обид

Рулез
#657 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
а ВАНС и ТВАЙС уже не то

Ванс и Твайс... Very Happy Kash, ты как всегда жжошь!
Я даже не знаю как охарактеризовать эти два альбома... Вроде бы все качественно, добротно, непопсово, (кто бы что не говорил), а все равно ощущение того что у аффтара кризис - не покидает...
#658 Ссылка на пост Добавлено:
Kash, не спорю, что не Тарья. Sad Но что поделать, Тарью не вернешь.
Но из всех песен, что уже есть с DPP - эта, вместе с Bye Bye Beautiful, мои любимые...
Из чего можно сделать удивительный вывод. Аннет совершила невероятное: заставила меня полюбить голос Марко! Laughing 3
#659 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Хмммм... Знаю, что вытекли еще полная версия MOH и Sahara. Но их не добыть, на директе их нет.

Можно и их достать... На рапиде уже валяются...
Учитесь пользоваться поиском, господа Laughing 3
#660 Ссылка на пост Добавлено:
Неет :grin: учитесь ждать господа! Я тут уже читаю и еле держусь...я целиком только 2 песни послушала. Дождусь альбома! и получу взрыв эмоций, какими бы они не были! Smile
Форум / Альбомы / Альбом Dark Passion Play
Загрузка...
Быстрый вход: