Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 22:45
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
#661 Ссылка на пост Добавлено:
Legenda, а чё ждать*?))

Например уже кому надо слили новый альбом ЭПИКИ и наслаждаюцца оргазмическими ощущениями от прослушивания, а не ждут конца сентября )))

ну эт так к слову .. имхо)
#662 Ссылка на пост Добавлено:
Я тоже согласна, что ждать как-то не катит. Вон новый Аморфис официально выйдет где-то в конце августа, а залили на рапиду и ифолдер уже черт знает когда, он у меня уже давно в плейлисте.Smile
#663 Ссылка на пост Добавлено:
хых... Whoever Brings The Night понравилась так.. .особенно с 2.30 мин.. голосок у Бабуси премилый Рулез

7 days to the wolves как-то ваще никак... */

оч. хочу Meadows of heaven целиком... ибо оч. понравился сэмпл Surprised
если есть у кого - прошу прислать мне в лс..
буду премного благодарна Kissing
#664 Ссылка на пост Добавлено:
Чем больше демок слушаю, тем больше разочаровываюсь
#665 Ссылка на пост Добавлено:
послушала Meadows of Heaven Sad
пц, нас предали... на сэмпле было такое качество, что казалось будто там в конце Анетт так не хило поет.. а это ваще хор оказался... Mad
жаль...
и Сахару послушала. тоже ничего */

но как раз вот это "ничего" и обидно Angry
#666 Ссылка на пост Добавлено:
ммм...Аннет немного не хватает негритянского происхождения, чтобы так нехило петь, как на том сэмпле. Very Happy
#667 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
ну хз... некоторые ведь поют... Кристи Агилера к примеру
#668 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
я бы скорее с Анастейшей сравнила. Но это исключение Very Happy
#669 Ссылка на пост Добавлено:
Сахару еле дослушала... Сэмпл в убогом качестве мне нравился больше Заткнулся Вступление похоже на Come Cover me - уж самоповторов я от Холопайнена никак не ожидала. Единственный момент в песне, который понравился: в конце третей минуты Анетт красиво берет высокие ноты. И еще порадовал овервойс: ... энд зис трек ис кол сахэра Very Happy
7 days to wolves - ничего. Марко просто умничка))) Kissing
Оффтоп:
Уж у Анастасии точно голос по сильнее, чем у Анетт! Чего стоит I do вместе с вокалистом P.O.D. спетая. Или Left outside alone...
#670 Ссылка на пост Добавлено:
Мда, кстати, мне сэмпл Сахары в убогом кач-ве тоже больше понравился.
А Марко молодчинка, и правда. Еще пару месяцев назад сказал бы мне кто-нибудь, что я так скажу...Не поверила бы)))

Оффтоп:
Обратного не утверждала. Голос у этой тетеньки мощнейший. Разумеется, сильнее, чем у Аннет. Просто, имела в виду, что это единственная певица (которую я слышала, во всяком случае), которая обладает голосиной, как у афроамериканки, но при этом ею не является! Wink2
#671 Ссылка на пост Добавлено:
Daria, подписываюсь Wink
Остальные демо-песни пока нет желания слушать, вернее, качать - итак 8 мб эта сахара съела Sad
Поставила FantasMic - сижу, наслаждаюсь Smile
#672 Ссылка на пост Добавлено:
из всего услышанного с альбома более или менее зацепили тока Cadence of her last breath и Whoever brings the night
и по-настоящему понравился тока поэт Sad обидно блин...

Оффтоп:
**сидит и наслаждается Эпикой**
#673 Ссылка на пост Добавлено:
Legenda писал(а):
Неет :grin: учитесь ждать господа! Я тут уже читаю и еле держусь...я целиком только 2 песни послушала. Дождусь альбома! и получу взрыв эмоций, какими бы они не были! Smile

Анлогично)))Лучше подождать, чем слушать вот так по одной песни, в плохом качестве

Posted after 2 minutes 7 seconds:

Vera_Donovan писал(а):
Я тоже согласна, что ждать как-то не катит. Вон новый Аморфис официально выйдет где-то в конце августа, а залили на рапиду и ифолдер уже черт знает когда, он у меня уже давно в плейлисте.Smile

Ну так это Аморфис...
#674 Ссылка на пост Добавлено:
Кстати, то ли Марко тайно самосовершенствовался, то ли его голос хорошо сочетается с голосом Анетт, но петь он стал лучше, причем заметно лучше. Странно, но ведь факт.
#675 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Я тоже согласна, что ждать как-то не катит.

Катит-не катит, но я тоже решила больше ничего не качать, тем более 7 Days to the Wolves. Хочется хоть какую-то атмосферу таинственности для себя сохранить. Без неё неинтересно=/

И манера этой дамочки так одеваться меня уже мягко говоря раздражает. >_<
#676 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Лучше подождать, чем слушать вот так по одной песни, в плохом качестве

Хм.. В принципе треки, которые вчера были выложены в Сеть, находятся в достаточно пристойном качестве, по крайней мере, я не думаю, что качество данного рипа может как-то негативно сказаться на общем впечатлении от материала...
#677 Ссылка на пост Добавлено:
Извините. Эмоциональный сумбур. ))
«Sahara»… Слов нет! Пока это лучшая песня нового альбома! Да что я говорю? Одна из лучших песен во всём творчестве. По крайне мере, не уступает многим. Я в совершенно детском восторге! Который раз пересушиваю. Сэмпл был явно недооценён. ))

«Meadows Of Heaven» пока ничего конкретного не оставила., хотя я представляла эту композицию по описания иначе.
#678 Ссылка на пост Добавлено:
Присоединяюсь к NIA.Считаю пока Сахару одной из лучшей на альбоме!Безусловный хит! Остальные не особо впечатлили, но Сахара(см.выше).Вот подредактировал последний пост свой. Медоуз просто волшебство! Я ждал этого трека,т.к. репортёр при тогдашнем ещё прослушивании сказал,что будет что-то грандиозное и эпическое!По 2 семплам я ещё более ждал этого трека и не прогадал.Как поётся в одной песенке It's Miracle!!!Зрело, очень зрело тов.Холопайнен!!!Я обескуражен чесслово)))
#679 Ссылка на пост Добавлено:
Вот все восхваляют тут новые вещи, хотя не пойму, за что. Судя по новым песням, ожидается однообразный альбом. Вокал и гитары до жути однообразны. В общем, боюсь, что лично для меня в целом это будет худший альбом Найтов. ИМХО!
Хотя есть пара отличных композиций.
#680 Ссылка на пост Добавлено:
SamSimOn, плюс один, ибо вчера я послушала Meadows of heaven и Whoever brings the night. Что касается опуса от Эмппу - лично я усмотрела в этой песне тот же самый рифф, что и в концовке Dead gardens (ради интереса сравните) - и зачем, спрашивается, плодить одинаковые по музыкальной составляющей композиции? Angry Плюс вокал Анетт, пропущенный через синтезатор - Калабаха
Meadows of heaven - во-первых, то ли свели плохо, то ли бог знает что, но Анетт слышно за музыкой не ахти как. И концовка меня убила! Непонятный сумбур из музыкальный звуков и вокальных потуг Mad Чуть не полезла на стену срывать плакат Nightwish (старый, еще с Тарьей в составе).
В общем, у меня вся надежда на For the heart I once had, потому что сэмпл порадовал очень *держу пальцы скрещенными*
Форум / Альбомы / Альбом Dark Passion Play
Загрузка...
Быстрый вход: