Текущее время: среда, 27 ноября 2024, 02:31
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#701 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Как я рада, что эту песню поет только Марко

А я как этому рада! Very Happy Песня супер... Такое рубилово... Уже шестой раз слушаю...
#702 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Уже шестой раз слушаю...

А гооврила: "Всё, развод! Без Тарьи слушать не буду... Mad " Laughing
#703 Ссылка на пост Добавлено:
Rogvold,
Все просто: вокала Анетт там нет, а сольные песни Марко мы и так все любим.
#704 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
а сольные песни Марко мы и так все любим

А что до меня, то я и Tarot уважаю и частенько слушаю. Особенно Саффа ауа плежас.Smile
#705 Ссылка на пост Добавлено:
Вах... А с какого момента Марко уже перстал быть "тем козлобородым на басу" - так кажется его тут называли до распада???
Переменчивы нынче верные почитатели... Куда ветер дует, туда и клонятся...
#706 Ссылка на пост Добавлено:
Rogvold, хочешь верь, хочешь нет - я за Марко любому голову оторву! Фредди
#707 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna

Ты тут просто не так давно сидишь здесь... А я со значительными перерывами три года... Wink
Последний раз редактировалось: Rogvold (31 июл 2007, 21:41); всего редактировалось: 1 раз
#708 Ссылка на пост Добавлено:
Rogvold, не знаю, лично я перлась от Марко с первого же прослушивания Centurty child (а это был первый альбом, который я целиком услышала у Найтов). И лично я бы не возражала, если бы после ухода Тарьи новую вокалистку вообще не брали, а пел только Марко (в теме про мужской вокал я об этом уже писала).
#709 Ссылка на пост Добавлено:
Ну вот, опять все наши мнения объединили и присвоили одному мистическумо существу НайткомФоруму. Ну неужели же именно Aeterna или Vera Donovan так называли Марко? Да вот пока носом меня туда не тыкните - не поверю! Тут очень много людей, на этом форуме, и если где-то промелькнула такая реплика, это не значит, что тут все так думают.

А вообще, люди ведь меняются, разве нет? И никто тут никуда не клонится, это выражение скорее бы подошло тем, кто не очень переживает из-за ухода Тарьи и с лёгкостью принимает Анетт, а совсем не наоборот.
#710 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan

Насчёт того, чтоб Марко полностью стал на вокал я сам думал, особенно после его мсполнения кавера на Пинк Флойд на ХартвалАрене - это что-то... Music Band

Но я пришёл к мнению, что тогда это будет не Nightwish, а ещё один Тарот, что не есть хорошо...
#711 Ссылка на пост Добавлено:
Rogvold, согласна, это был бы второй Тарот. Но с другой стороны песни композиторского пера братьев Хиетала и Туо отличаются по настроению. Так что мож и ничего было бы? Хотя вот именно теперь, когда уже есть в группе Анетт - мне никого другого и не надоSmile
#712 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa

Ты ж кажется давно здесь?? Или мне память изменяет? На яббе ты была? А чуть позже, когда ябб ремастировался в нынешний форум, ведь тоже была?
Так ты мне хочешь сказать, что гонов на Марко не было? Что не было рассказав о том как он испоганил СС?

Давай кривить душой небудим, ок..
#713 Ссылка на пост Добавлено:
Rogvold,
http://www.nightwish.com.ru/forum/viewtopic.php?t=739&start=0 (10 пост)
http://www.nightwish.com.ru/forum/viewtopic.php?p=35186#35186 (18)
А последние его исполнения BBB и MPG - вообще выше всяческих похвал....

И я тоже считаю что людям свойственно менять свое мнение. И это нормально... может быть и я изменю свое мнение о присутствии Анетт в НВ.
#714 Ссылка на пост Добавлено:
Rogvold, я помню, что гонов на Марко было предостаточно. Кончено, конкретных персоналий, которые гнали, я и не вспомню, но меня, помнится, этот гон всегда коробил. Как на этом (и прошлом) форуме, так и вообще по жизни.
#715 Ссылка на пост Добавлено:
Rogvold, да, я давно тут. И согласна с тобой, не будим ничем кривить, Марко тут в равной степени как ругали, так и хвалили. И я была на Яббе ещё когда только на него перешли, и всё последующее время без перерывов, так что тут спорить точно не надо нам с тобой. И рассказы были не со стороны этих девушек, с которыми ты тут дискутируешь, потому что они недавно тут.

Да что мы спорим - пошли в раздел обоек и посмотрели, сколько там их с Марко и какого они времени. Вот вам и "гоны"...
#716 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan

Ну вот и ладушки, что вспомнилось... Просто веселит меня эти перемены, я уже говорил - интресно смотреть на изменяющиеся мнения через значительный временной промежуток...

Вот например после релиза продолжится плач по Тарье, все будут рыдать переслушивать старые виниловые пластинки... Далее козлом отпущения выберут Туо, а единственным нормальным в группе Марко, ну может ещё Эмпу, т.к. он говорит не много, поэтому ни в чём не замаран... И т.д. и в том же духе... Cool

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

DaedRa

Ну видишь как хорошо... Пришли к консенсусу... А девушек в разборках я не винил, бо их ещё тута не было тогда...
#717 Ссылка на пост Добавлено:
Rogvold, почему? По моему здесь как раз большинство (за искл. меня и еще пары человек) если даже не полюбили Анетт, то по крайней мере дали ей шанс...
#718 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
все будут рыдать переслушивать старые виниловые пластинки

Не все. Уж я-то точно не буду. И не хватало еще заморачиваться, чтобы искать козлов отпущения. Лично я собираюсь слушать музыку и получать удовольствие. У меня для этого все возможности есть.Wink2
Последний раз редактировалось: Vera_Donovan (31 июл 2007, 22:08); всего редактировалось: 1 раз
#719 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
По моему здесь как раз большинство

Большинство из тех кто пишет часто... отсальные пока молчат - релиза ведь ещё не было... а вот когда релиз 28 сентября на ФОНО выйдет, вот тогда народ и оживится... Хотя, чем чёрт не шутит, я могу и ошибаться...

В изменяющихся людей не верю... У Булгакова уже об этом написано - Люди всё те же, их только квартирный вопрос нмного испортил... Wink
#720 Ссылка на пост Добавлено:
Rogvold, насчет того могут ли люди изменится или нет - спорить не хочу. Слишком сложная и неоднозначная тема, да и не для данного топика.
А вот вкусы и мнения вполне могут менятся) И это реально) Вот я буду только рада если мне вдруг понравится Анетт....
Форум / Альбомы / Альбом Dark Passion Play
Загрузка...
Быстрый вход: