Цитата:
Большинство из тех кто пишет часто... отсальные пока молчат - релиза ведь ещё не было... а вот когда релиз 28 сентября на ФОНО выйдет, вот тогда народ и оживится... Хотя, чем чёрт не шутит, я могу и ошибаться...
Rogvold, я так смотрю, ты тот самый Рогвольд, который некоторое время получал удовольствие от "бросания дегтя в бочку меда"
Не так ли?.. Ну, да ладно, я не об этом. Хочу сказать, что полностью здесь с тобой согласен. По крайней мере это ты про меня написал
Действительно, я подготовлю супермегарецензию осенью, когда переслушаю Дарк Пэшн Плэй
Сейчас принципиально не хочу искать, качать и слушать. Не только из принципа, но еще из-за возможностей интернета. А интернет у меня таков, что даже ютуб до конца загрузить не может, и с графикой просматривать проблематично. Так, одна страница любого топика без графики у меня - максимум 25 кобелей, при хорошем подключении загружается за 10 сек... С графикой - около 100
Заоффтопился малость, прошу прощения... Слежу за этой темой
О, чуть не забыл, спасибо огромное модераторам за этот ресурс и его малый вес. Например, одна страница ростовского форума без графики весит больше 100 кобелей, а у нас замечательный форрум!