Текущее время: среда, 27 ноября 2024, 04:45
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#721 Ссылка на пост Добавлено:
Rogvold, тут не люди изменились, тут их мнения изменились, если хочешь... А это намного легче происходит.

Vera_Donovan, поддерживаю, буду идти в том же направлении).
#722 Ссылка на пост Добавлено:
скиньте мне пожалста сылки на песни Master Passion Greed и сахара... нужно до завтра, выезжаю утром, хочется послушать...
#723 Ссылка на пост Добавлено:
Вот и встретился я случаем с кусочком пиратского DPP, как этому и не противился... Sad Так вышло, что кусочек - это 7-ми минутная Meadows of Heaven. Ндя... слов, что бы выразить эмоции у меня практически нет Заткнулся
Я просто таки изничтожен, растоптан, этим творением. Туомас своей музыкой в этой песне сделал из меня паштет, а Аннетт своим чистейшим восхитительным ангельским голосочком равномерно размазала по всем 7-ми минутам этих мидоусов, госпер-хор в конце просто сожрал меня не пережевывая. (Гастрономический черный юмор прошу простить) Very Happy
Песня совершенно потрясающая, восхитительная, завораживающая. Кул!
Похоже, что с уходом Т.Т. мы не только что-то потеряли, а просто-таки что-то приобрели в лице А.О. (Кто из них лучше - тема для детей и Aetern'ы Wink ). И вот это что-то приобретенное, в плане эмоций, поинтереснее чего-то потерянного. (ИМХО)
С нетерпением ожидаю еще 12 размазываний Very Happy с нового DPP.
#724 Ссылка на пост Добавлено:
VitoZZZ, меня тоже нахлобучило от только что скачанных (благодаря доброте Nia) Медоус оф хэвен и Сахаре.
Сказать, что мне понравилось, - ничего не сказать. А что касается вокала Анетт - сколько угодно можно негодовать, не соглашаться, говорить о моей предвзятости, но с ее приходом музыка Туо просто получила вторую жизнь. Таких эмоций музыка Найтов времен Тарьи мне никогда не давала... Боже, только бы Анюта в группе задержалась подольше...
#725 Ссылка на пост Добавлено:
VitoZZZ, вот и супер)) Только причем здесь я? Если ты считаешь что приход Анетт дал что то лично тебе - то флаг тебе...
Спорить о том кто лучше действительно глупо и бессмысленно. Уж очень они разные.

Posted after 26 minutes 21 seconds:

Скачала Мидос оф Хевен (спасибо Вере). Прочитав ваши восторженные отзывы подумала что ради интереса стоит послушать и мне. Скажу сразу - положительных отзывов от меня не дождетесь. Негативных, разве что, тоже. Стандартная, средняя баллада, (несколько затянутая на мой взгляд) в которой погоду делает имхо аранжировки и хор. По части т.н. "эмоций" тоже ничего экстраординарного не услышала.
Получилось так что за несколько минут до этого я прослушала на ютубе балладу Оззи Озборна и Литы Форд - If I close my eyes forever. Вот здесь я действительно услышала и эмоции, и подачу, и голос, и как сказал VitoZZZ, эта песня сделала из меня паштет... Настолько она пронизывает и пробирает до самых костей... А тут... Так, можно послушать один раз и забыть...
Не хотите чтобы я сравнивала с Тарьей? Я и не думала этого делать. Вот пожалуйста, получилось невольное сравнение с совершенно посторонними музыкантами. И кстати, голоса у Литы и Тарьи совершенно отличаются друг от друга...

З.Ы. - в плане эмоций Тарья всегда меня больше чем устраивала.
#726 Ссылка на пост Добавлено:
Чивооо? Госпер-хор? Это как толпа негров в церквях УСА поёт?.. Заткнулся Confused Ну блииин. Вот теперь я эту песню точно не хочу слышать...
#727 Ссылка на пост Добавлено:
Пожайлуста, дайте ссылку на MPG Sad
#728 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Большинство из тех кто пишет часто... отсальные пока молчат - релиза ведь ещё не было... а вот когда релиз 28 сентября на ФОНО выйдет, вот тогда народ и оживится... Хотя, чем чёрт не шутит, я могу и ошибаться...

Rogvold, я так смотрю, ты тот самый Рогвольд, который некоторое время получал удовольствие от "бросания дегтя в бочку меда" Smile Не так ли?.. Ну, да ладно, я не об этом. Хочу сказать, что полностью здесь с тобой согласен. По крайней мере это ты про меня написал Smile Действительно, я подготовлю супермегарецензию осенью, когда переслушаю Дарк Пэшн Плэй Wink Сейчас принципиально не хочу искать, качать и слушать. Не только из принципа, но еще из-за возможностей интернета. А интернет у меня таков, что даже ютуб до конца загрузить не может, и с графикой просматривать проблематично. Так, одна страница любого топика без графики у меня - максимум 25 кобелей, при хорошем подключении загружается за 10 сек... С графикой - около 100 Sad

Заоффтопился малость, прошу прощения... Слежу за этой темой Wink О, чуть не забыл, спасибо огромное модераторам за этот ресурс и его малый вес. Например, одна страница ростовского форума без графики весит больше 100 кобелей, а у нас замечательный форрум!
#729 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:

Цитата:
Rogvold, я так смотрю, ты тот самый Рогвольд, который некоторое время получал удовольствие от "бросания дегтя в бочку меда"

Very Happy Я рад, что меня ещё помнят, хотя данную тобой формулировку считаю несовсем точной... Cool
Твою рецензию жду с нетерпением...
#730 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa, да не, как раз хор это то что больше всего зацепило меня в этой балладе... А вообще... Конечно по сравнению с такими шедеврами как Слипин Сан, Two for Tragedy, Forever Yours, Away и т.д. - эта звучит весьма блекло. То есть конечно все качественно, добротно, мелодично (у Найтов не может быть по другому), но... Обыкновенно... Нет атмосферы, нет магии... Особенно это касается вокала, который оставляет ощущение банальности....
#731 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
шедеврами как Слипин Сан, Two for Tragedy, Forever Yours

При всем уважении к Маэстро, ни одну из перечисленных к шедеврам отнести не могу. Особенно Форевер Ёс. Вот данные балады лично у меня вызывают элементарную скуку. Слипин Сан по мелодике, задумке, тексту и музыкальной атмосфере шикарна, но вокал Тарьи для меня убивает почти всю магию музыки. Не скажу, ее исполнение Эуэй десствительно завораживает, но Слипин Сан... Я просто мечтаю, чтобы эту песню спел другой человек, не важно, Анетт ли это будет или еще кто-то.
А Медоус оф хэвен в плане атмосферы и музыки, может, и не выигрывает у вышеозначенных композиций, но в плане вокала - безусловно. Не считая самой концовки и а-ля негритянского изврата Анетт.Wink2
#732 Ссылка на пост Добавлено:
Слипин Сан мне больше понравилась вторая версия, 2005 года. Большинство конечно склоняется к первой. А мне вторая. В плане музыки, вокала и клипа.
#733 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Чивооо? Госпер-хор? Это как толпа негров в церквях УСА поёт?.. Ну блииин. Вот теперь я эту песню точно не хочу слышать...

DaedRa, а тебя в этом хоре, что больше всего донимает - что он церковный или что он состоит преимущественно из афроамериканцев?

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Цитата:
а-ля негритянского изврата Анетт

А может "негритянский изврат" совсем и не Аннет записан??
#734 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
А может "негритянский изврат" совсем и не Аннет записан??

Rogvold, может и не Анетт, мне совершенно все равно. Главное, звучит преотвратно. ИМХО.Wink2
#735 Ссылка на пост Добавлено:
Послушала Whoever Brings the Night... *сглотнув*....
Действительно все познается в сравнении... Музыка ничего, такое нормальное рубилово.. Немного припанкованная... Начало кстати немного напоминает хит группы Offspring - The Kids arent alright... Laughing Но вокал... Что то среднее между Бритни Спирс и Аврил Лавин.... Very Happy По моему Тарья даже если б захотела, то не смогла так плохо спеть...
#736 Ссылка на пост Добавлено:
а мне кстати как раз на Whoever Brings the Night вокал понравился... Rolleyes#2
завораживает Surprised
но текст почему-то добил Laughing такой лол
#737 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Что то среднее между Бритни Спирс и Аврил Лавин....

Ну зачем так жестоко))) У неё прикольный голосок... Я вот все 10 треков слушаю, так на некоторых действительно пока не оч её голос впечатляет, а иногда прикольно звучит... Я вот помню когда Еву достал и послушал, то по голосу думал, что ей лет 18-20 отсилы - нежный там у неё голосок, на Еве звучит по моему как доктор прописал))
Надо попробовать привыкнуть...

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Цитата:
а мне кстати как раз на Whoever Brings the Night вокал понравился...

В принципе, последние 5 спёртых треков достаточно интересные работы... Я из 10 имеющихся пока только к Амаарнту привыкнуть немогу, хотя и Туо этот трек не оч нравится, что значит, что думаем мы примерно одинаково
#738 Ссылка на пост Добавлено:
таак...
Сахара
С самого начала оч хотела послушать эту песню. Может потому, что название заинтриговало - показалось, что атмосфера у нее должна быть просто неповторима. Начало мне почему-то ССовское показалось, но нет...
Вообщем не буду размусоливать - понравилось, пока просто понравилоь. По-моему, в плане музыки и атмосферы песня с названием "Сахара" не саусем ассоциируется (на счет лирики ничего сказать не могу). В принципе и Анетт оч неплохо спела - слушать можно. Сразу хочу заметить, что, как мне кажется, и в исполнении Тарьи больше мне бы Сахара не понравилась.
4\5

Медоус оф Хевен
Мелодично, красиво... как сказали, у Найтвиш по-другому и не бывает. Немного мной нелюбимую Еву напомнило в начале и размазалось енто дело до 4х минут, а вот
конец оч эффектный получилсо, и бабужко разошлась нипадеццки Cheesy . Но эти потуги госпер-хора как-то необычно звучат... пока не могу сказать понравилось мне это или нет Embarassed
Песня же в целом неплоха, но и не оригинальна. Я все-таки хотела бы что Холопайнен не ленился на старости лет и удивлял нас не только лондонским оркестром, но и своими задумками.
4-\5

Мастер Пэшен Грид
Оч злое рубилово. Surprised Чувствую слема на концертах найтов теперь будет намного больше! Very Happy
5\5
#739 Ссылка на пост Добавлено:
Народ, а на 7DTTW на 1:29 по времени за словами You listen... кто нотку хорошую берёт? Есть педположения? Confused

Еси енто Аннет, то она меня очень порадовала... Rolleyes#2
#740 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
В принципе, последние 5 спёртых треков достаточно интересные работы... Я из 10 имеющихся пока только к Амаарнту привыкнуть немогу, хотя и Туо этот трек не оч нравится, что значит, что думаем мы примерно одинаково

все так.. но не нравится - зачем писать.. эх.. Sad

А Мастер Пэшен Грид конечно мега-песня. и сложно сказать почему.. мб потому что Аньки нет.. мб потому что качума такая Рулез
Форум / Альбомы / Альбом Dark Passion Play
Загрузка...
Быстрый вход: