А я тоже посмотрела клип на While Your Lips Are Still Red, и я в большом восторге от еще одной новой песТни! Марко поет здесь ну очень не так как обычно, но от этого не менее красиво и притягивающе. Холопус там, как охранник сзади шагает, с таким суровым видом. Я, конечно поклонница, но по-моему он там не совсем к месту. Интересней было бы, если б Марко сам вышагивал на фоне людей с остановившимися взглядами. А альтовая партия в конце - это просто чудесно! Я очень рада, что на новом альбоме большое место уделяется скрипичным инструментам. Так Nightwish еще не звучал.
Меня очень завлекли новые названия. Во-первых звучит заинтригованно, во вторых нет привычных, как там писал некто - dead, slaying, etc... Мне нравится и название, хотя сначала насторожило ("Темная Страсть играет?"), но потом сообразила, что в "play" нет "s" на конце, переставила слова и "Игра Темной Страсти" - это вполне одухотворенно. Хотя, было бы интересней "Пляска Темной Страсти". Почти Бодлер (у него есть замечательное стихотворение "Пляска Смерти")...
Что касается обложки, то мне больше нравится "Amaranth". Буду стараться приобрести диск. А при первом взгляде на обложку альбому, мне (я так поняла не мне одной) тоже показался якорь. "Да...", - думаю. "Совсем пиратов обсмотрелся". Но потом вспомнила про "Поэта и Маятник" и все стало на свои места. Короче, Nightwish из моего сердца никто не вытеснет...