Текущее время: четверг, 28 ноября 2024, 23:28
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1081 Ссылка на пост Добавлено:
К дуэли???? Моя бензопила уже готова а в наушнегах вовсю урчит Dying Fetus....
#1082 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Господи спаси Россию, убей всю группу Найтвиш и Холопайнена в том числе.

Повеселило... На первый раз прощается, ввиду новизных полученных ощущений от прослушивания DPP...

Цитата:
Это не найтвиш - это чистой воды коммерция. Причем бездуховная и наглая.

Вопрос: А кто нынче духовностью славен на Сцене??

Цитата:
Аяй яй. попса, брэнд.

Ну это так затаскано, что даже слушать тошно...
Критики Найтов! Придумайте что-то новое! Wink
#1083 Ссылка на пост Добавлено:
Просто я не фанат этой команды, причем никогда не фанател вообще. С моей крыши, все что не блэк или дэт или нойзкорр полюбому слабо. Я не слушаю Хаммерфолл, он слишком слаб, но он не попса. теже чилдрены бодома тоже для меня слабы или взять к примеру стратовариус - это очень легкая музыка, под которую меня не колбасит. Просто раньше найтов можно было слушать. На новом альбоме не зацепила не одна песня вообще, что является очень хорошим показателем. Я не понимаю фанатизма вообще. ДЛя меня фанат - это потерянный человек, причем надолго. Можете кричать сколько угодно - найтвиш лучше всех, правдой это утверждение все равно не станет. Потому что все убедились в "прекрасной" политике лидера. как музыкант он великолепен, не спорю, но вот песни придумываются все тяжелее и тяжелее. Они становятся все проще и проще. Теряют тяжесть и скорость, приближаясь то к харду, то к альтернативе. Павером уже не пахнет причем давно...Политика смены вокалистки тоже не привела к ничему хорошему. Услышав сей "прекрасный" выбор маэстро, сколько там было претенденток??? 2000? Прихожу к выводу что маэстро сходит с ума. Фанату этого не понять - он вечно торчит только от одной группы или одного стиля. Завтра найты выпустят очередную попделку и они кинутся пачкой скупать диски и атрибутику. Чаще всего так поступают новые фанаты, которые кроме найтов причем последних двух альбомов, ни о самих найтах, ни о других стилях музыки даже не догадываются. Нелегко быть фанатом - спорить с критиками, убеждать кого то доказывать. Время всех рассудит. Оно уже рассудило. Когда Тарья ушла из группы - я сказал, что прежних найтов больше не будет уже никогда. Я оказался прав причем на 300 процентов. мало того что группа стала абсолютно новой - эта музыка и вокал абсолютно не похожи на прежний старый найтвиш. Все оказалось гораздо хуже чем я думал. Это при полном моем оптимизме. Laughing
#1084 Ссылка на пост Добавлено:
MrBlack, осторожно, еще немного и тебя обвинят в "тарьяфилии" Very Happy

Цитата:
Они становятся все проще и проще.

Наоборот, они развиваются и совершенствуются (с). Very Happy

Насчет тяжести... Просто у нас с тобой немного разные вкусы в музыке, ибо я наоборот не люблю экстремал и агрессию, а люблю более легкие и мелодичные стили, что называется "поп-метал". Для меня Найтвишь действительно были лучшими всегда, несмотря на то что я всегда понимала что найдется 10000 человек которые станут утверждать иначе.
#1085 Ссылка на пост Добавлено:
MrBlack

Хм... Блек и дет - енто конечно хорошо, но утомляет малёхо... Хаммерфол действительно слаб, причём как раз они попса в чистом виде... ИМХО Стратовариус - ничё так, но тож не фонтан... Wink

Цитата:
Когда Тарья ушла из группы - я сказал, что прежних найтов больше не будет уже никогда.

Чёрт.. Эта мысль до тебя никому в голову и не приходила... Wink Ты действительно - Предсказамус Wink
Насчёт "Прежних Найтов"... Что такое "прежние Найты"?? Это группа которая закатара AFF & OB? А после 1998 года это что? Это уже не Найтвиш? Я чёто понять немогу - если бы Туо методично писал один за другим десять Оушенборнов это было бы ТРУ? Нет... Тады бы все трендели, что Маэстро исписался, новых идей нет... Фишка Найтов в том, что они заккатали уже 6 альбомов и ни один из них не является повтором предыдущего, но чёрт-побери они изменяются, потому что нереально всё время писать однои тоже... Но перемены тоже никого не устраивают... И так плохо и так нехорошо... Так что нужно было Туо делать в 2005 году? Распустит группу полностью, а может застрелится, чтоб искупить свою вину за происшедшее? БРЕД это всё... Группа должна жить!
#1086 Ссылка на пост Добавлено:
Десять енпохожих друг на друга альбомов это не тру. Тру - это Дарк Фунерал с десятком альбомов, которые выдержаны в одном стиле, и я всегда покупаю новый альбом с твердой уверенностью, что эта группа пилит то же что и в прошлом альбоме, что они не подсунут мне вместо блэка какой нить трэш. Это очень хорошо - быть уверенным в группе, которую покупаешь. Вон Димму Боргир пилит одно и тоже и никто их не ругает, все счастливы. А возьми крэдлов, вот так уж экспериментаторы фиговы, столько дерьма нагородили, что не разберешь, что это стиль такой. Дэни метал блин. Вон сатирикон - ну кто мог подумать что последний альбом не будет блэк металом??? Эксперимент??? В топку такие эксперименты. Назвался груздем полезай в что, где, когда, а не фиг эксперементировать. Что каннибал корпс начал играть другой стиль? Клавишных добавили? нет - это все то же самое мясо и все слушают и пруццо. Музыканты растут и играют профи, но они не играют от этого Хард, который сложнее в исполнении. Группа может либо расти либо деградировать. Если бы найты выпустили альбом в дет стиле и это было бы круче самого Дета, я бы сильно порадовался.
#1087 Ссылка на пост Добавлено:
MrBlack, не думай что я защищаю новый альбом, но всегда есть две стороны одной медали. Выдержанность стиля это хорошо для тебя и для меня, а другие поспешат обвинить группу в "самоповторе", "самоплагиате" и "однообразии". Например про культовую Iron Maiden говорят что она исписалась еще в 70-х, а потом штамповала альбомы-близнецы один за другим. Другой пример - Theatre of Tragedy, которая решив поэксперементировать подалась в электронщину, и потеряла добрую половину своих фанатов. Поэтому универсального рецепта нет. Всегда будут недовольные - как тем, так и другим.

И еще - не всегда легкость мелодий является признаком опопсения. Вон Уанс по звучанию самый тяжелый альбом у Найтов, но это не мешает людям называть его попсовым. Я думаю что если бы Туо захотел, он бы мог наклепать еще 10 Ошеанборнов и Вишмастеров. И тогда тоже нашлись бы недовольные, которые бы посчитали что Туомас исписался, что ему больше нечего показать и что он просто загребает бабло.
#1088 Ссылка на пост Добавлено:
скиньте пожалста в пм все что вышло новое после альбома..
#1089 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Тру - это Дарк Фунерал с десятком альбомов, которые выдержаны в одном стиле

Нет, приятель, это не ТРУ, это кризис жанра и творчества... Накой писать 10 одинаковых альбомов? Чем они отличаются? Песни подругому названы? Облоги у дискачей другие? Нет, это не ТРУ... Wink ТРУ в блэке - это Burzum, Shining, Wedard... Во это ТРУ Рулез Рулез Рулез Диму с Бургером вообще упомнать не следует - это откровенная попса Wink Эксперименты - это плохо?? Если бы не было экспериментов, то сейчас все бы продолжали играть музычку а-ля битлы и не о каком металле, ни о блэке, ни о дете, ни о думе и речи бы не шло... Отсутствие экспериментов - это боязнь потерять публику, это постоянно витающий вопрос: А что скажут? А как оценят? Боязнь экспениментов - это признание собственной слабости как композитора и автора... Это никак не ТРУ Very Happy Дарк Фунерал и Дима Бургер - это пример команд, прочно занявших своё место и боящихся потерять его, всё это негативно сказывается на таком понятии как Сцена...

Цитата:
Если бы найты выпустили альбом в дет стиле

Врядли... Хотя, конечно, утяжеление в их музыке по сравнению с первыми альбомами ощущается, но до дэта не дойдёт, а вот думовые мотивы можно было бы включить - я думаю, от этого их музыка ничего не потеряла бы а только приобрела...
#1090 Ссылка на пост Добавлено:
Rogvold, понятие попса - относительное. Для кого то и Найтвишь будут считаться попсой, и Каннибал Корпс, и Крендели, и т.д.. Потому что понятие попса каждый толкует по своему...
А если композитор боится растерять публику - это еще не означает что он плохой.
#1091 Ссылка на пост Добавлено:
Nightwish´s "Amaranth" -single has sold gold in Finland TWO DAYS after its release! CONGRATULATIONS, NIGHTWISH and THANKS to all who has bought Amaranth!

Рулез Рулез Рулез

NIGHTWISH FOREVER

Добавлено спустя 12 минут 19 секунд:

"Bye Bye Beautiful" & "Amaranth"
Collector's Edition Available Everywhere October 2, 2007
#1092 Ссылка на пост Добавлено:
Rogvold, Угу. Опередил.
Для наших фотошоперов.
#1093 Ссылка на пост Добавлено:
Rogvold писал(а):
Nightwish´s "Amaranth" -single has sold gold in Finland TWO DAYS after its release! CONGRATULATIONS, NIGHTWISH and THANKS to all who has bought Amaranth!NIGHTWISH FOREVER

Ну вот и начались "конгратуляции"! И это всего лишь сингл! А здесь ещё кто-то сомневается в успешности нового творения?=).
#1094 Ссылка на пост Добавлено:
Morbid, в успешности о объемах продаж здесь как раз-таки никто и не сомневался Razz
#1095 Ссылка на пост Добавлено:
Если бы даже на этом альбоме спела Кадышева вместо Анетт, то сроки полного солда бы не изменились. Тут дело в репутации, устоявшейся за группой.
#1096 Ссылка на пост Добавлено:
.......и в правильном раскручивании альбома и вокалистки. Wink
#1097 Ссылка на пост Добавлено:
Гг.. Господа слушатели, что-то я не вижу большой радости от первого маленького успеха любимой группы в Новой Эре... Very Happy Где же овации, крики "Браво, Бис!!"?? Где же шум откупоренных бутылок шампанского и чего покрепче?? Где взаимные поздравления? Где тот тяжкий вздох облягчения после сей раостной новости???

И тишина, и только мёртвые с косами стоят... Very Happy
#1098 Ссылка на пост Добавлено:
Да я про репутацию ничегои не наговаривал. Наоборот очень рад данному событию!
#1099 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Где же шум откупоренных бутылок шампанского и чего покрепче??

А я уде в г авно 111 Very Happy
А если все же серьезно, то я безусловно рад такому событию! Cheesy
#1100 Ссылка на пост Добавлено:
Rogvold, поздравляю самого верного фаната Великого Маэстро с этим радостным событием! Ура, товарищи! Very Happy
Форум / Альбомы / Альбом Dark Passion Play
Загрузка...
Быстрый вход: