Скиньте в личку ссылки на промопесни и клипы, решил вот заценить, гыыыыы
Posted after 41 minutes 3 seconds:
Господи спаси Россию, убей всю группу Найтвиш и Холопайнена в том числе.
Это не музыка, это не группа. Это какая то смешная нарезка блин. Гитары стали примитивными, просто ужос. Клавиши конечно всегда хорошие у них были. Уберите эту женщину с фекала. Раз и нафсегда. Кошмар. Слушаю промо, ухожу под стол. И вот этого мы ждали все это время???
Какой то рванины? Уровень группы упал просто ниже плинтуса. последний раз я так ругался, когда слушал новый альбом крэдлов. Аяй яй. попса, брэнд. Продались иврейскому кагалу за ящик печенья и бочку варенья. Уже вижу картенгу, как вся группа сдит там в студии и клепает очередное творение.
- Да гитары будут попсовыми, мы все таки играем поп метал для маленьких девачек.
- Туомас, а что с вокалом делать?
- Не боись, новая вокалистка конечно не тянет, но этого и не надо. Марко ты будешь петь!!!
- Но я не могу, ангина, гланды защемило.
- Не боись раньше пел и сегодня споешь.
- Но ведь отстой, господин великий маэстро!!!!
- ничего пипл схавает любое, на чем висит наш лейбак. У меня еще много хороших идей...
Например покрасить коровник в зеленый цвет...
Это не найтвиш - это чистой воды коммерция. Причем бездуховная и наглая. Я счастлив что смог ознакомиться в этим "Творчеством" до его выхода. Теперь точно не куплю...
Posted after 5 minutes 56 seconds:
Ладно добавлю еще чуток - я смогу слушать ЭТО, толкьо елси окажусь на необитаемом острове, где нибудь в Антарктике, а из вещей у меня будет только плеер и этот альбом и батареек на безлимите. думаю с раза десятого этот альбом все атки покатит....