Vera_Donovan, у каждого свое понятие об оскорблении. Я считаю что о фанатах Тарьи высказываются презрительно. И это тоже мое право.
Цитата:p.s.: и вообще, шо за термины? "Старая группа", "новая группа"... бред какой-то ... Туомас как был так и остался. Фирменное звучание nw никуда не делось (ибо не в одной Тарье заключалось)...
Не знаю, для кого как, но для меня это уже абсолютно другая группа. То очарование, которое присутствовало на первых альбомах для меня безвозвратно утеряно.
В отличие от большинства, я не склонна идеализировать, ни Туо, ни Тарью, они не боги, а обычные люди, со своими достоинствами и недостатками.
Никто и не утверждает, что фирменно звучание Найтов заключалось исключительно в Тарье. Но глупо также утверждать, что она не внесла очарования и своеобразия в звучание группы.
Новый альбом мне не нравится не потому, что там нет Тарьи, и не потому, что Анет не Тарья, просто как-то не впечатлила сама музыка и лирика. Возможно, если бы голос был другим, может быть все это не так бы резало слух и не сливалось в одну занудную композицию длиною в 70 минут... Но что делать, выбор уже сделан, остается только смириться и надеяться на лучшее. Возможно, следующий их альбом зацепит больше))
Что касается неизменности сознания, то это у кого как , но у большинства людей мировоззрение с годами меняется, новый опыт, впечатления и т.п. В 3 года и в 60 человек не один и тот же
Последний раз редактировалось: Гость (15 авг 2007, 22:27); всего редактировалось: 2 раза