Текущее время: четверг, 28 ноября 2024, 19:47
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1041 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, у каждого свое понятие об оскорблении. Я считаю что о фанатах Тарьи высказываются презрительно. И это тоже мое право.
#1042 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
p.s.: и вообще, шо за термины? "Старая группа", "новая группа"... бред какой-то ... Туомас как был так и остался. Фирменное звучание nw никуда не делось (ибо не в одной Тарье заключалось)...

Не знаю, для кого как, но для меня это уже абсолютно другая группа. То очарование, которое присутствовало на первых альбомах для меня безвозвратно утеряно.
В отличие от большинства, я не склонна идеализировать, ни Туо, ни Тарью, они не боги, а обычные люди, со своими достоинствами и недостатками.
Никто и не утверждает, что фирменно звучание Найтов заключалось исключительно в Тарье. Но глупо также утверждать, что она не внесла очарования и своеобразия в звучание группы.
Новый альбом мне не нравится не потому, что там нет Тарьи, и не потому, что Анет не Тарья, просто как-то не впечатлила сама музыка и лирика. Возможно, если бы голос был другим, может быть все это не так бы резало слух и не сливалось в одну занудную композицию длиною в 70 минут... Но что делать, выбор уже сделан, остается только смириться и надеяться на лучшее. Возможно, следующий их альбом зацепит больше))

Что касается неизменности сознания, то это у кого как Smile , но у большинства людей мировоззрение с годами меняется, новый опыт, впечатления и т.п. В 3 года и в 60 человек не один и тот же Very Happy
Последний раз редактировалось: Гость (15 авг 2007, 22:27); всего редактировалось: 2 раза
#1043 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Aeterna, ну, если каждый будет трактовать по-своему... Ну да ладно. Для меня основным критерием является Закон. Wink2
#1044 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Цитата:
А вот оскорблять фанатов Тарьи я думаю не стоит.

Их никто не оскорбляет. А вот они, проявляют неуважение к остальным форумчанам ввиду своих личных переживаний по вышеуказанным мной причинам. Я вижу эту проблему в таком ракурсе.
И ещё хочу отметить про себя лично, я уважаю ВСЕХ участников форума, их мнения, предпочтения, вкусы и.т.д., но всем нужно знать рамки!

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

Цитата:

В отличие от большинства, я не склонна идиализировать, ни Туо, ни Тарью...

...
Но глупо также утвержать, что она не внесла очарования и своеобразия в звучание группы.

Млин, чё за гон то, я что, говорил это всё???

Цитата:
мировозрение с годами меняется

А принципы жизни остаются...

Оффтоп:

Цитата:
Ну да ладно. Для меня основным критерием является Закон.

Собс-но как и для всех граждан РФ, на мой взгляд ...
#1045 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Есть еще законы неписаные, так сказать человеческие... Но я мораль читать вам не собираюсь. у каждого свой внутренний стержень должен быть.
#1046 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
HaCkEr,
Цитата:

Млин, чё за гон то, я что, говорил это всё???

А кто сказал, что это предложение к тебе относилось?))

На мой взгляд на творчество больше мировоззрение влияет, да и принципы жизни тоже имеют свойство меняться))

Цитата:
Их никто не оскорбляет. А вот они, проявляют неуважение к остальным форумчанам ввиду своих личных переживаний по вышеуказанным мной причинам. Я вижу эту проблему в таком ракурсе.
И ещё хочу отметить про себя лично, я уважаю ВСЕХ участников форума, их мнения, предпочтения, вкусы и.т.д., но всем нужно знать рамки!

И в чем это неуважение проявляется? В том, что люди высказывают мнение, отличное от вашего?)) В том, что новое звучание группы не всем пришлось по вкусу?)) так это нормально, как говорится, каждому свое))
#1047 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
А кто сказал, что это предложение к тебе относилось?))

Ты цитируешь мой пост и рассуждаешь. Это во-первых, во-вторых на 53-х страницах данного топика я такого рода высказываний не встречал! -1

Цитата:
На мой взгляд на творчество больше мировоззрение влияет, да и принципы жизни тоже имеют свойство меняться))

Объясняю проще. Какие в мозг музыканта заложат основы, такие они и будут на протяжение всего творчества.

Цитата:
И в чем это неуважение проявляется? В том, что люди высказывают мнение, отличное от вашего?)) В том, что новое звучание группы не всем пришлось по вкусу?)) так это нормально, как говорится, каждому свое))

Читай внимательнее мои предыдущие посты. Я все в них расписал! Wink2

Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:

НАРОД, ПОРА ПРЕКРАЩАТЬ ПУСТОЙ ДИСПУТ. ВСЕ ЧТО Я СЧИТАЮ ОТНОСИТЕЛЬНО ТАРЬЯФИЛИИ И НЕОБЪЕКТИВНОСТИ Я УЖЕ ВЫСКАЗАЛСЯ. ВСЕГДА ЧИТАЙТЕ СООБЩЕНИЯ ВЫШЕ (ОБ ЭТОМ КСТАТИ ПОВЕСТВУЮТ ПРАВИЛА ФОРУМА), И ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!
#1048 Ссылка на пост Добавлено:
На официальном форуме закрыли темы, посвященные DPP. И что там теперь делать, спрашивается? Надеюсь, здесь такого *произвола* подрывания самого существования форума не будет...
Да и вообще, глупо. Раз уж не уберегли, чего теперь на фанатов рявкать. Лучше надо было организовывать защиту информации.

А вечный бой все продолжается... ^___^
#1049 Ссылка на пост Добавлено:
Как не тяжело смириться, но это уже другой Nightwish. Он больше похож на Evanescence или WT. Шума много, магии мало. Если охарактеризовать группу сочетанием цветов, то раньше это был исключительно чёрный с фиолетовым, а сейчас серый с чёрным. Голос у новой вокалистки хороший, но музыка стала более проста. Партии клавишных Туомаса и сложные барабанные переходы Юкки уже редкость. :(
Жаль. Жаль, что пропала некая сказка, присущая только старому Nightwish'у.
Теперь группа уподобилась другим металл-группам.
Если из старых песен меня цепляли где-то 90-95%, остальные 5-10% просто нравились, то новый альбом меня вообще не удивляет, неговоря уже про то, чтобы зацепить.
И не в Тарье тут дело (хотя многие к ней привыкли и узнаЮт её голос всегда и везде), а в Туомасе. Что-то в нём сильно изменилось. Пропала та самая магическая сказка.
Чувствуется, что я останусь фанатом и буду верен только Nightwish'у времён Тарьи. Рулез
Эх!
#1050 Ссылка на пост Добавлено:
Да если Тарья действительно лицом группы была, то Аннет так просто вокалистка, ну нету у неё той харизмы, что у Тарьи была. Да и музыка уже совсем предсказуемой стала. Короче Найтвиш когда то выделялся среди множества групп, теперь он стал таким же, как и 3432423 других групп
#1051 Ссылка на пост Добавлено:
А я уже послушал Альбом )))
#1052 Ссылка на пост Добавлено:
Carpenter, без войсоверов????? =)

Sauron, лицо группы это Туо, и это не обсуждается! И вообще хватить ныть! Ок? Wink2 и вабсче, ты видел Анетт на сцене? Ты услышал финальный вариант альбома чтоб делать какие-то выводы? Если нет, то и выступать не надо!

И ЕЩЁ, Я ДУМАЮ МНОГИЕ БУДУТ НЕ СОГЛАСНЫ, НО У МЕНЯ ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ПОСТУПИТЬ ТАКЖЕ КАК И НА ОФ.ФОРУМЕ И ЗАКРЫТЬ ЭТУ ТЕМУ ВПЛОТЬ ДО ВЫХОДА АЛЬБОМА, Т.К. ВСЁ ЧТО МОГЛИ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ УЖЕ ОБСУДИЛИ, ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ - ЭТО НЫТЬЕ, НИЧЕМ НЕ ПОДКРЕПЛЕННОЕ! ИЗВИНИТЕ, КАНЕШ, ЕСЛИ ЧТО, НО ЭТО ЖУТКО ДОСТАЛО!
#1053 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Ты услышал финальный вариант альбома чтоб делать какие-то выводы? Если нет, то и выступать не надо!

Каждый считает своим долгом и обязаностью как верного поклонника творчества Найтов обязательно отметится на поприще критики нового альбома и новой вокалистки... Причём у всех один и тот же неопровержимый аргумент - она не такая как Тарья... Rolleyes#2 Как-будто никто не читал, что Туо предупреждал неоднократно, что новая вокалистка небудет "такой как Тарья"...

Цитата:
ЗАКРЫТЬ ЭТУ ТЕМУ ВПЛОТЬ ДО ВЫХОДА АЛЬБОМА

Идея хорошая... Но боюсь, что если эту тему прикрыть, то форум плавно привратится в фан-форум Тарьи с обсуждением её прикидов, косметики и того какая она лапочка, а так хоть в одной теме вспоминают Найтов "незлым, тыхым словом"...
#1054 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Идея хорошая... Но боюсь, что если эту тему прикрыть, то форум плавно привратится в фан-форум Тарьи с обсуждением её прикидов, косметики и того какая она лапочка, а так хоть в одной теме вспоминают Найтов "незлым, тыхым словом"...

Я думаю всё-таки стоит!
#1055 Ссылка на пост Добавлено:
а почему никто не обсуждает недостатки в звучании? или их никто в упор слышать не желает?
ведь звукарь у Найтов хоть и хорош, но сделать всё хорошо нельзя при таком нагромождении инструментов.
Бросается сразу в... уши... звук гитары, которая звучит достаточно тяжело и плотно, но при этом не качает абсолютно как ни старайся, кроме отдельных редких моментов!!
вторая крупная проблема на мой взгляд - много грязных моментов, какие-то шумы, почему не почитили? яркий пример... последние 30 секунд Master Passion Greed.
Надеюсь на финальной версии альбома поправят.
#1056 Ссылка на пост Добавлено:
JUVE, я думаю, до выхода финальной, чистой и отлино записанной версии, точнее, альбома, мы не можем обсуждать качество звука, сведения итд. Это же промо-версия, специально пониженная в качестве, с наложенными шумами и войсовером. Или же ты ссчитаешь, что это качество идеально???

На мой взгляд, мешает серьезной оценке также и такой фактор, как аппаратура, точнее, ее настройка и качество. например, когла лично я слушаб промку за компом, надев наушники, у меня заглушается вокал и на первый план выходит инструментал. Когда я включаю колонки, то звук совершенно другой, глуховатый, и все звучит на одном уровне. НО когда я поставила эту промку на магнитолу, все стало практически идеальным, и никаких шумов, грязи я лично не услышала.

Так рано спохватился, ждем альбома как такового.
#1057 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
а почему никто не обсуждает недостатки в звучании? или их никто в упор слышать не желает?

Мне кажется это слишком тонкое дело для обсуждения, т.к. у всех стоят акустические системы разных уровней. От примитивных колонок Genius (я уж не говорю про наушники) до концертного оборудования JBL))) Да и системы вывода, у кого то это муз.центр, у кого-то звуковая карта AC'97, у кого-то Creative... Поэтому везде будет разное звучание. Поэтому, если уж и обсуждать такие тонкие вопросы, то указывать помимо того что услышали, на чем слушали!
Ну и естественно промо-версия не критерий для оценки!
p.s.: неужели вы думаете, что такие боги звука как Мика Кармила и Мика Юссила могут выпустить что-то плохое после ~10 лет работы с NW??? =)))
#1058 Ссылка на пост Добавлено:
С войсом слышал
#1059 Ссылка на пост Добавлено:
Carpenter писал(а):
С войсом слышал

Ну дык его по-моему только ленивый не слышал)))
Ну а на самом деле промка в сети давно, кто хотел - тот скачал, послушал! Так что не удивил!
#1060 Ссылка на пост Добавлено:
хотел перевети тему, разбавить ваши дебаты, ну... ОКи ждём выхода финалки, тогда будем обсуждать.

Цитата:
Поэтому везде будет разное звучание.

звук должен быть адаптирован для бытовых приборов (при сведении на студии несколько иной аппарат, отдельная тема), это и есть окончательная задача звукаря, как раз этим думаю в оставшееся время они и занимаются.
Форум / Альбомы / Альбом Dark Passion Play
Загрузка...
Быстрый вход: