Vera_Donovan, вот я сйчас тоже осознала, какой альбом стал моим любимым. И если долгое время я сомневалсь (до выхода ДПП), какой же именно мне больше всех по душе, то теперь уверена на 100 проц.
Причины:
1. Музыкальное разнообразие. Вкупе с небывалой (имхо) эмоциональной подачей и некоей депрессивной атмосферой. НИКОГДА еще албомы Найтов не сотавляли у меня такого "послевкусия", когда ты сидишь и растерзанный, и растерянный, и довольный, и опустошенный, и радостный одновременно. Даже после СС.
2. Великолепнейшая лирика. Нет ни одной песни, текст которой мня бы не заинтересовал или показался слишко слабым или, упаси ххоспад, проходным.
3. Голос. Этот голос, который меня очаровал, убедил, который поведал мне все истории альбома, поведал настолько по-разному, с такой душой, что я почти что плачу )
4. Как сказала
Vera_Donovan, мне не все равно, задержится она в группе или нет....
Глубокий поклон группе и отдельно каждому ее участнику за то. что все-таки выбрали Анюту, поверили и ей, и своим сердцам, и своими руками принесли в группу лучик света, маленькое солнышко, сияющее столь ослепительно ярко, что хочется, чтоб оно никогда не заходило