Текущее время: пятница, 29 ноября 2024, 19:52
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1261 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, а знаешь, мне вот как-то пофиг, во что она там одета.... главное как звучит ))) да и вообще..... гм. всерно на концерте никогда толком не разглядишь, кто в чем, там главное на ногах устоять..... так что ВИВА АНЕТТ!!!!!

хоть и тизер, но они меня успокоили )))

ShadowWolf, еще бы самому на этом дебюте поприсутствовать ))
#1262 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
03. Dark Chest Of Wonders
04. Ever Dream
05. Come Cover Me
07. Sacrament Of Wilderness
10. She Is My Sin
12. Sleeping Sun
13. Slaying the Dreamer
14. Nemo
16. Wishmaster
17. Wish I Had An Angel

Пошла пить волидол. Хотя нет, не поможет. Лучше сразу убить себя и не мучится.
#1263 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, да мне тоже плевать на шмотки, хоть в спортивных штанах, хоть голая, главное, чтоб пела хорошо. А в этом отношении у меня есть уверенность, что Анетт превосходно справится.
Кстати, послушала свежескачанный DPP без войсоверов, вдумчиво, от начала и до конца и поняла, что это мой любимый альбом Найтов на данный момент. Могу смело заявить об это уже сейчас. И любимый он по четырем основным причинам:
1. он без Тарьи,
2. атмосфера альбома имеет очень ощутимую депрессивную окраску, несмотря на живость и внешний позитив ряда песен,
3. альбом вышел достаточно тяжелым для Найтов в плане звучания,
4. главна причина - на нем есть Анетт.
Теперь я четко поняла, что мне уже не все равно, задержится она в группе или нет. В любом случае, с ее приходом музыка Найтов для меня приобрела законченность и полную гармонию голоса, текстов и музыки. Спасибо Туо за его выбор.Smile
#1264 Ссылка на пост Добавлено:
Кул!! Сетлист супер, классный баланс, и Слипинг Сан и Слэйинг зэ дример и всё лучшее с нового альбома, ток жаль 7 Дэйс нет.
За Анюту и группу оч. рад. Оч хочется увидеть двд, но видимо эт будет не скоро, хотя если и будет то что-то ваще грандиозное.

Рулез
Рулез Рулез
Рулез Рулез Рулез
Всё здесь
http://www.roadrunnerrecords.com/blabbermouth.net/news.aspx?mode=Article&newsitemID=81338

Кстати на этой страничке оффорума приведен как-бы "расширеный" сет-лист Smile. Т.е. видно что Анюта и Марко по очереди общались с публикой Wink2
http://www.nightwish.com/forum/index.php?showtopic=33565&st=1000
Последний раз редактировалось: Chill (23 сен 2007, 23:28); всего редактировалось: 4 раза
#1265 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Пошла пить волидол. Хотя нет, не поможет. Лучше сразу убить себя и не мучится

Surprised Aeterna , зачем?! Потерпи не много, ты же ещё ничего не слышала! Как говорится, "надежда умирает последней" Я вот например до конца верил, что "новая" Тарья мне понравится...
#1266 Ссылка на пост Добавлено:
Chill, эм... Smile у Макарыча же новый басс Lens чеже он со старым выступает? Confused чето у меня сомния по поводу правдивости фоты...

сорри Smile конец просто на старый похож))
Последний раз редактировалось: Frasier (23 сен 2007, 23:11); всего редактировалось: 2 раза
#1267 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, вот я сйчас тоже осознала, какой альбом стал моим любимым. И если долгое время я сомневалсь (до выхода ДПП), какой же именно мне больше всех по душе, то теперь уверена на 100 проц.
Причины:

1. Музыкальное разнообразие. Вкупе с небывалой (имхо) эмоциональной подачей и некоей депрессивной атмосферой. НИКОГДА еще албомы Найтов не сотавляли у меня такого "послевкусия", когда ты сидишь и растерзанный, и растерянный, и довольный, и опустошенный, и радостный одновременно. Даже после СС.
2. Великолепнейшая лирика. Нет ни одной песни, текст которой мня бы не заинтересовал или показался слишко слабым или, упаси ххоспад, проходным.
3. Голос. Этот голос, который меня очаровал, убедил, который поведал мне все истории альбома, поведал настолько по-разному, с такой душой, что я почти что плачу )
4. Как сказала Vera_Donovan, мне не все равно, задержится она в группе или нет....

Глубокий поклон группе и отдельно каждому ее участнику за то. что все-таки выбрали Анюту, поверили и ей, и своим сердцам, и своими руками принесли в группу лучик света, маленькое солнышко, сияющее столь ослепительно ярко, что хочется, чтоб оно никогда не заходило Wink
#1268 Ссылка на пост Добавлено:
Вы хотите сказать что эта и старые вещи исполнять будет? Surprised Они что совсем уже спятили? Mad
Браво, Маэстро! Applause
#1269 Ссылка на пост Добавлено:
Ilse, ну если у ЭТОЙ старые вещи получается исполнять и получается ХОРОШО, на взгляд группы, то отчего бы им и не исполнить их? с чего бы это вдруг нельзя-то?
#1270 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
3. Голос. Этот голос, который меня очаровал, убедил, который поведал мне все истории альбома, поведал настолько по-разному, с такой душой, что я почти что плачу )

Истину глаголешь. У меня сегодня был забавный случай на эту тему. Ехала я в метро, ехала на матч Локо-Спартак, никого не трогала, слушала в своем iPod'e DPP. Мне надо было со станции "Александровский сад" перейти на "Библиотеку имени Ленина". А следует сказать, что каждый день на пути на работу я с Ал. сада перехожу на Арбатскую. Понятно, что делаю я это не задумываясь, на автопилоте.
Но сегодня нужно было на Библиотеку. И что вы думаете? Я настолько сильно погрузилась а атмосферу DPP, что забыла, что сегодня вообще-то выходной и надобно мне на другую станцию иттить, а не как обычно. Каково же было мое изумление, когда я обнаружила себя вместо Библиотеки на Арбатской! Топала-топала под DPP и притопала не туды.Wink2
Как говорится, "вот что крест живтоворящий делает!". А все Анетт, чертовка эта. И надо ж было так погрузиться в транс, чтобы упустить контроль над процессом следования на Сокольническую линию... Very Happy
#1271 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, ну конечно ты будешь довольна. Ведь тебе никогда не нравился голос Тарьи. А мне нравилось то как звучит ее голос в песнях Туомаса.
Ой, никогда не думала что эта Анетт будет вызывать у меня столько неприязни. Посмотрела намедни их интервью с Туомасом.. Господи прости... Заткнулся
#1272 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Вы хотите сказать что эта и старые вещи исполнять будет?

А что в этом страшного? Беркут давно и успешно исполняет и "Улицу роз", и "Кровь за кровь". Андрей Лефлер тоже поет старые мавринские песни, которые ранее пел Стыров.
#1273 Ссылка на пост Добавлено:
их бы фанаты убили если б не исполнили старые хиты )))))))
#1274 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, Арией никогда не увлекалась, так что не совсем понимаю о чем ты..
Уууу... Тут как я вижу в адрес Анетт и слова плохого сказать нельзя. Very Happy Хотя Тарью, как я вижу здесь оскорблять можно и нужно.

З.Ы. - свое мнение насчет нее я уже обосновала в ее топике. Не вижу смысла повторяться.
#1275 Ссылка на пост Добавлено:
Ilse, а вот тут ты промах дала. Я никогда не утверждала, что мне не нравился голос Тарьи. Нравился, и еще как. Именно благодаря ей я сама пошла вокалом заниматься. ПРосто для меня произошла некоторая переоценка ценностей. Это раз. От этого голос Тарьи не стал для меня хуже. Это два. А Анетт я приняла потому, что не желаю отказываться от любимой группы из-за смены человека за микрофонной стойкой, раз. Потому что она талантлива, вписалась в группу, на мой взгляд, и все у них вышло замечательно, два. А еше потому, что мне давным-давно стало понятно, что нужно абстрагироваться от прошлого группы с Тарьей, и ради своего же собсвенного благополучия и наслаждения творчеством нео-Найтов забыть о том, что произошло и приянть все как данность.
#1276 Ссылка на пост Добавлено:
Ilse, я о том, что смена вокалиста - не повод для того, чтобы группа отказывалась от исполнения своего старого репертуара на концертах. А примеры Арии и Маврика - ИМХО примеры того, когда новые вокалисты вполне достойно справлялись с задачей исполнения старых хитов.
Думаю, значительная часть поклонников Найтвиш все же хочет слышать любимые песни, пусть даже и в иной интерпретации и ином исполнении. Особенно те поклонники, которые успели уже к моменту речи принять и даже полюбить Анетт. А таких, как выяснятся, хватает.

Кстати, это мне никогда не нравился голос Тарьи. Я это и не собираюсь отрицать. У каждого свои вкусы.
#1277 Ссылка на пост Добавлено:
Ilse писал(а):
Vera_Donovan, Хотя Тарью, как я вижу здесь оскорблять можно и нужно.
З.Ы. - свое мнение насчет нее я уже обосновала в ее топике. Не вижу смысла повторяться.

Ну как можно хорошо говорить о тарье после такого ляпса с двумя нововыложенными треками!Сет изумительный.Ждём приезда к нам!
#1278 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, да я тоже не собиралась этого делать. Я уже писала что если бы они нашли вокалистку которая по всем параметрам была лучше Тарьи то я бы разумеется их слушала. И мне абсолютно все равно - оперный, неоперный. Да и к тому же она мне как человек тоже не нравится. Особенно после интервью.
#1279 Ссылка на пост Добавлено:
Ilse, ну чтож, все это дело вкуса и личное право каждого, ведь так? Wink так что мы (Анеттоголики) тут ничего уже не сможем сдеалть, коли не понравилась, так ничего не попишешь (
#1280 Ссылка на пост Добавлено:
Так у вас что еще и группировки на форуме? Surprised Анеттоголики, Тарьяфилы, Туомасоманы... Ни фига себе. Вы наверное тут еще и кровавые битвы устраиваете чтобы доказать у кого "яйца круче"?
А я просто поклонница творчества группы Найтвишь. Надеюсь такие тут еще не перевелись.
Форум / Альбомы / Альбом Dark Passion Play
Загрузка...
Быстрый вход: