Текущее время: суббота, 31 мая 2025, 08:15
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
#1341 Ссылка на пост Добавлено:
Вот вроде как сам трэк The Escapist
Все вышепоставленные вопросы мною отпали Wink
#1342 Ссылка на пост Добавлено:
TimeWalker, Cheesy Чудесно! А текст, текст! Вновь сказка! Ммм, классная песня)))))
#1343 Ссылка на пост Добавлено:
ээх, надеюсь теперь на нашем форуме наконец то воцарится мир...
#1344 Ссылка на пост Добавлено:
Мне ТАК понравилась Escapist!
Единственное, чего не могу понять, почему же она БОНУС-трек? О нет, эта песня Должна была войти в основной трек-лист. Rolleyes#2 Кул!
#1345 Ссылка на пост Добавлено:
Господи, какая песня! Surprised

Если бы она была на ДДП, то была бы одной из лучших.

Очень-очень классная. И лирика. И Анетт хорошо ее поет. И сказка. И, и.... Rolleyes#2

Ушла слушать. Smile
#1346 Ссылка на пост Добавлено:
Согласна...Для меня - может, и лучшей. В лучших традициях.
Потрясающий трек.
Последний раз редактировалось: Daria (26 сен 2007, 18:32); всего редактировалось: 1 раз
#1347 Ссылка на пост Добавлено:
Daria, япошки всега получают бонусы и не только от Найтов. Это фантастика Rolleyes#2
Вообще, по ходу дела, песня будит включена в ВВВ сингл.
Хотелось бы в это верить.

П.С. мп3 версию мы получим 28.09 полюбому, чтобы там и не рипанули - не верю Wink
#1348 Ссылка на пост Добавлено:
Ну если она есть на ютуб, логично предположить, что mp3 УЖЕ есть.
#1349 Ссылка на пост Добавлено:
Логично, есть где-то у тех, кто повёз в Японию альбом?
Сечас рипану мп3 с туба, посмотрим какое качество получится. Embarassed
Edit:
64kbps ... да ... я подожду пятницы Angry
Последний раз редактировалось: TimeWalker (26 сен 2007, 18:43); всего редактировалось: 1 раз
#1350 Ссылка на пост Добавлено:
У меня есть в 265 кб/с */
#1351 Ссылка на пост Добавлено:
А ссылочку не даш?
#1352 Ссылка на пост Добавлено:
Nightsoul,

скинь пожалста в пм песню "The Escapist"...
#1353 Ссылка на пост Добавлено:
Nightsoul спасибо Kissing
#1354 Ссылка на пост Добавлено:
Nightsoul,
и мне скинь плз
#1355 Ссылка на пост Добавлено:
Даа..платиновый статус за первый день продаж это более чем здорово!что же будет дальше,если только в Суоми за один день продали 42 тысячи копий Smile поздравляю ребят!!и с нетерпением жду,когда родная версия DPP наконец-то появится у меня на руках!!так уже хочу этот альбом услышать!!

З.Ы. В Финляндии нужно продать 30 тысяч копий,чтобы получить платиновый статус Smile
#1356 Ссылка на пост Добавлено:
Вот послушал инструменталку 7DTTW , имхо , вокал в ней совсем лишний, он как будто ритм песни сбивает, а так песня льётся словно горный ручей... Кул!
#1357 Ссылка на пост Добавлено:
The Escapist... Что могу сказать я после того, как я каждый раз, прослушивая песню, слышу, как в начале Анюта меня зовет???

Зачтено... Cheesy
#1358 Ссылка на пост Добавлено:
Послушала The Escapist. Ну что могу сказать? Конечно, понравилось! И я не удивлена, что трек не вошел в альбом, а решено было сделать его бонусом. Он совершенно не вписался бы в целостную атмосферу DPP. Он по-своему хорош, но звучит несколько инородно. Налицо что-то а-ля возвращение к корням. Smile Return of/to the beautiful, говоря словами Аарона из My Dying Bride.
Но что наиболее зачотно в этой песне - это вокал все той же Анетт. Как говорила одна героиня из "Собачьего сердца", "Это неописуемо!".Wink2 Хотя, то же говорила и собачка из анекдота, разглядывая баобаб. Very Happy
#1359 Ссылка на пост Добавлено:
Послушал Эскаписта.
Мм... И вправду бонусные треки не вписываются в общую стилистику альбома.
Напомнило мне по различию с альбомом Nightquest.

Понравилось, супер Рулез
#1360 Ссылка на пост Добавлено:
Платиновый статус за первый день продаж это более, чем просто хорошо! Если в Финляндии за один день разошлось 42.000 копий... не представляю, что будет дальше! Поздравляю ребят! Отличная работа. Ох...руки уже так и чешутся пойти потратить кровные на лицензию этого чуда! Smile
Форум / Альбомы / Альбом Dark Passion Play
Загрузка...
Быстрый вход: