Текущее время: вторник, 3 июня 2025, 09:11
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1361 Ссылка на пост Добавлено:
Вот очередная статья о создании альбома, вроде бы даже свеженькая http://www.hs.fi/english/article/Nightwish+release+Finlands+costliest-ever+album+/1135230577662

Мне Эскапист показался почему-то мягковатым, но может это просто после одного ознакомительного прослушивания, но вот оркестровое начало этой песни меня очень сильно и по-хорошему зацепило.
Последний раз редактировалось: VitoZZZ (26 сен 2007, 22:30); всего редактировалось: 1 раз
#1362 Ссылка на пост Добавлено:
Послушал "Эскаписта".
Песня... мне от нее захотелось плакать.
И теперь появилась вторая любимая цитата.
Первая - тоже из Б-сайда, "Patriotic to the promised land of never waking dream". Мне казалось, лучше сказать уже нельзя.
Я ошибался.

This is who I am
Escapist
Paradise Seeker
Farewell, time to fly
Out of sight
Out of time
Away from our lives

Это те строки, которые я сам хотел бы написать... Это то, что мне хотелось бы крикнуть миру.

Кхм. Я отвлекся.
Голос Анетт завораживает, каждый раз, когда она замолкает, хочется, чтобы ее партия началась как можно скорее. Самый красивый припев на DPP. Красивое звучание оркестра.
Но для меня в этой песне главным стал текст.

Эта песня, которую я мог бы сделать своим гимном.
#1363 Ссылка на пост Добавлено:
Послушала "Эскапист". Наверное, это одна из самых красивых песен, которые я слышала Cheesy
Очень понравилась музыка. Лирика - вообще нет слов. Вокал Анетт завораживает.
Даже не к чему придраться.
#1364 Ссылка на пост Добавлено:
Sleeping_beauty, полностью согласна, придраться не к чему! Эта песня стоит всех амарантов, хуэвер брингс зе найтов и кэндэнс оф хёр ласт бризов Very Happy Нет, я серьезно Smile
#1365 Ссылка на пост Добавлено:
Не удержался и тоже послушал песню The Escapist...это сказка!сказочно красивая песня!Анюта поёт выше всяких похвал!музыка очень гармоничная!текст мечтательный,как в старые добрые временаWink а какой оркестр в начале!нет слов Кул! кстати партия после оркестра действительно чем-то напоминает She Is My Sin)...огромный респект Туо и ребятам за эту песню Рулез она наверняка станет гимном всех Эскапистов) теперь ждём её в нормальном варианте-на CD сингле)

З.Ы.Как я понял эта песня будет на сингле BBB?
Последний раз редактировалось: ShadowWolfSmith (26 сен 2007, 23:42); всего редактировалось: 4 раза
#1366 Ссылка на пост Добавлено:
Нет, ну что это за закон подлости! Только хотел скачать песню, которая по мнениям окружающих одна из лучших, так нет! Не выходит... Mad
#1367 Ссылка на пост Добавлено:
Tuomas_Blood, я тоже не могу скачать ее, пишут, что все перегружено Sad Зато пару раз послушала ее на ю-тубе, не жалея трафика)))
#1368 Ссылка на пост Добавлено:
TimeWalker писал(а):
Daria, япошки всега получают бонусы и не только от Найтов. Это фантастика Rolleyes#2

Ну так и цены можно сравнить... Сразу станет понятно почему японцам эксклюзивные бонусы...

Posted after 1 minute 43 seconds:

Century Child писал(а):
Tuomas_Blood, я тоже не могу скачать ее, пишут, что все перегружено Sad Зато пару раз послушала ее на ю-тубе, не жалея трафика)))

Трафик у тебя считался только в первый раз, а во второй - клип должен был воспроизводиться с твоего жесткого диска...
#1369 Ссылка на пост Добавлено:
Бонусная песня хороша. Что касается альбома... Чем больше слушаю, тем меньше нравится. Sad
#1370 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Цитата:
Трафик у тебя считался только в первый раз, а во второй - клип должен был воспроизводиться с твоего жесткого диска...

Что, серьезно?! *ушла слушать эскейписта в третий раз*
#1371 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child писал(а):
Оффтоп:
Цитата:

А не легче ли скачать? Могу дать сцылку на рапиду.
#1372 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child писал(а):
Оффтоп:
Цитата:

Оффтоп:
Обрати внимание при запуске клипа - если он быстро загружается - то с винта, если медленно, - то качается по-новой... У меня в таких случаях всегда используется локальная копия...
#1373 Ссылка на пост Добавлено:
Послушала инструментальную версию альбома Cheesy Это шедевр! Других слов просто нет Cool
Немного непривычно слушать его без вокала, но все равно оч. здорово)))
Обязательно куплю лицензию на 2 СД Smile
#1374 Ссылка на пост Добавлено:
Кажется ещё не все оправились после ухода Тарии... Вообще кто-нибудь пробовал смотреть на творчество со стороны творчества, а не личных симпатий...? Новая эра Nightwish обещает быть очень даже ничего... Голос Анетты просто добавил оттенков финского фольклора, которого так не хватало группе... Именно по-этому Томас и другие взяли именно её... А что касается Дашки Туруненой, то её эпоха останется ещё надолго... А те, кто играет в группе, думаю меня поймут, как и Томас, трудно творить, когда не видишь желания одного из членов группы... Особенно вокалиста(ки)...
#1375 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Кажется ещё не все оправились после ухода Тарии...

Откровенно говоря, я уже оправилась полностью, Тарьины новые песни мне нравятся, и Nightwish хорошо смотрятся с Анетт, и поет она на концертах вроде бы неплохо (spit thrice чтобы не сглазить!), и Escapist меня безумно порадовал (я его наконец-то скачала, спасибо, Artorius!).
#1376 Ссылка на пост Добавлено:
domantius писал(а):
Голос Анетты просто добавил оттенков финского фольклора, которого так не хватало группе... Именно по-этому Томас и другие взяли именно её...

Ой, и не говори... Кто ж является самым истинным носителем финского фольклора, как не шведы??
#1377 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Ой, и не говори... Кто ж является самым истинным носителем финского фольклора, как не шведы??

Особенно величайший финский композитор Сибелиус, которого фины боготворят, а он ведь швед по рождению. Very Happy
#1378 Ссылка на пост Добавлено:
Послушал инструментальную версию альбома. Вещь, действительно, сильная: слушаешь - и открываешь для себя огромное количество мелких деталей, которые в "полноценных" треках хоть и не слышны, но зато играют свою немалозначимую роль. Поражаюсь, до каких деталей Туомас продумывает свои творения! Однако, честно говоря, когда я слушаю инструменталки, меня все время не покидает чувство какой-то незавершенности - из-за отсутствия вокальной дорожки. По-моему, гораздо интереснее было бы, если бы Туомас добавил к этим трекам вокальные партии в исполнении каких-нибудь инструментов - флейта, скрипка и все такое. Это было бы вообще здорово.
#1379 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Цитата:
Могу дать сцылку на рапиду.
Если не затруднит дай плиз Smile
#1380 Ссылка на пост Добавлено:
видео с сегодняшнего(точнее уже вчерашнего) релиза альбома DPP в Суоми,Хельсинки!! http://viihde.mtv3.fi/videot/index.shtml/uusimmat/musiikki/?2007/9/109746
Extremely interesting Wink

З.Ы. всё естественно на финском Smile
Форум / Альбомы / Альбом Dark Passion Play
Загрузка...
Быстрый вход: