Текущее время: пятница, 29 ноября 2024, 04:45
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1401 Ссылка на пост Добавлено:
говорили вышел клип The Poet And The Pendulum искал, не нашел, но нашел клип Bye Bye Beautiful , ...аннет там довольно хорошо выглядит..
#1402 Ссылка на пост Добавлено:
Всё, нашёл, не в том магазине смиотрел, спасиба огромное, ну дорого он гадина стоит 49.99? ппц полный! возможно придётся очень крупно разориться, но быть может оно того стоит

Цитата:
говорили вышел клип The Poet And The Pendulum

как, когда, ведь только Bye Bye Beautiful вышел. два клипа сразу, да ну нет наверное, хотябы вспомнить разницу во времени выхода Amaranth и Bye Bye Beautiful.
#1403 Ссылка на пост Добавлено:
Arhidrey писал(а):
Всё, нашёл, не в том магазине смиотрел, спасиба огромное, ну дорого он гадина стоит 49.99? ппц полный! возможно придётся очень крупно разориться, но быть может оно того стоит

Это оно без доставки.. ты еще 28 евро прибавь Wink2

И чего-то поздновато ты спохватился... этих боксов всего 2000 штук... а продаются они ужо месяц... Скорее всего не успеешь купить...
#1404 Ссылка на пост Добавлено:
мдя, может повезёт. просто до этого про них не знал...хотя табличку "продано" ёщё не повесили)))
#1405 Ссылка на пост Добавлено:
Написано ONLY FEW LEFT
#1406 Ссылка на пост Добавлено:
Eva (Orchestral Version) и Amaranth (Orchestral Version) из сингла просто прелесть... волшебная музыка! Surprised

не хватает 3. The Poet And The Pendulum (demo version), есть у кого-то? очень бы хотелось...
#1407 Ссылка на пост Добавлено:
Milanezi, ждём ... ждём...
Вот получат люди свои Лимитэд Эдишены и достанется нам The Poet And The Pendulum (demo version).
#1409 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
В исполнении Марко... Страшно.

Ага, Еву он еле отхрипел на половине дыхания...
#1410 Ссылка на пост Добавлено:
Ура! Вчера наконецто вышел альбом Smile)) Сегодня купил диги пэк с двумя дисками.. но ещё не распаковал Smile)) Надеюсь на днях дойти до этого Smile
#1411 Ссылка на пост Добавлено:
Обращаюсь ко всем тем, кто уже купил альбом, пожайлуста отсканируйте всё содержимое, очень хочется посмотреть. Surprised
#1412 Ссылка на пост Добавлено:
Я может не по теме
Оффтоп:
Может кто знает где в Минске можно купить DPP лицензию, ну или хотябы заказать по Белоруси? патаму я думаю с России заказывать влетит всё мне это в копеечку
#1413 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Обращаюсь ко всем тем, кто уже купил альбом, пожайлуста отсканируйте всё содержимое, очень хочется посмотреть.

Поддерживаю! Всеми конечностями за! Очень хочется взглянуть, раз, и хочется узнать, что должно быть,два.
#1414 Ссылка на пост Добавлено:
А, лично хочу увидеть буклет своего диска, ведь уже альбом услышал, должа быть хоть какая-то загадка остаться, всё же не охота покупать альбом уже зная его не только по звучанию, но зная буклет от корки до корки. Поэтому я предпочту воздержаться от предварительного просмотра буклета.
#1415 Ссылка на пост Добавлено:
А я буклет уже видель Cheesy
Симпотичный он в этот раз, покрасивее чем у Once точно !
Лирика картинками сопровождается, да и корка с членами группы оформлена чудно.
От сканов впрочем тоже не отказался бы.
В воскресенье поеду в "Рандомс" - местный аудио магазинчик, обещали завезти альбом.
#1416 Ссылка на пост Добавлено:
После первого прослушивания альбом не понравился =(( но вот после ВТОРОГО!! я немогу ОТОРВАТЬСЯ от него.... собираюсь тоже приобрести дисочек на 2х дисках =) Music Band
#1417 Ссылка на пост Добавлено:
#1418 Ссылка на пост Добавлено:
Не знаете в каком магазине можно купить лицензионный диск в Москве?
#1419 Ссылка на пост Добавлено:
Silrod, я только что вернулась с Горбушки с фоновским диском за 180 руб. Там их уже навалом, например, я купила в павильоне №100 "Metal & Progressive", но видела и в других точках, где продается музыка соответствующих стилей.Smile
#1420 Ссылка на пост Добавлено:
а что за фоновый диск? не лицензия чтоли?
Форум / Альбомы / Альбом Dark Passion Play
Загрузка...
Быстрый вход: