послушал альбом... Как то не очень впечатлило. Даже не вокал, а сама музыка, хотя это может только 1 впечатление, привыкнуть надо... И мрачный оттенок действительно очень чувствуется.
Вобщем 6-7 по 10 бальной шкале
Zlodei123, не знаю, не интересовалась. Честно говоря, не планировала покупать такое. Думаю, еще нет, иначе продавец стопудово норовил бы мне его впарить.
Zlodei123, мне греет душу именно дисочек, на котором есть божественный голос Анетт. А вообще, если честно, Найтвиш - это не та группа (не в том стиле), альбомы которой я покупаю всегда на лицензиях, дигипаках, лимитед эдишнах. У меня почти вся их дискография в mp3, только Уанс, Сенчери Чайл, Энд оф эн Эра и DPP на лицензиях.
а вот еще ... на одном сайте прочитал интервью с Тарьей.. так меня ее слова оч поразили...
что то вроде ( Я очень за них рада и желаю всего им самого лучшего ) если это не игра на камеру .. то я выражаю ей огромное уважение
Hevein, не только в одном Питере нет Горбушки, у нас вообще нормальных магазинов с музыкой можно по пальцам пересчитать, и для этого хватит пальцев одной руки. Так что придёться ждать....
Zlodei123, что ж, у нас есть СОЮЗы, есть Кайлас (но он всегда привозит диски с опозданиями), есть ЮНОНА (вот уж куда я точно не сунусь. не нравится мен это место).... просто не факт, что в СОЮЗ уже завезли альбом. Даже несмотря на то, что ФОНО - Питерская компания.
Arhidrey, ну согласись, что из соображений чисто этических и географический, если можно так выразиться, Москва и Питер должны быть в числе первых городов, в которые должны быть налажены поставки музыкальной продукции..... но эт в идеале ))
Zlodei123, зная наши СОЮЗыЭ, я на это как-то не надеюсь, но все равно собираюсь сегодня устроить чес по нашим магазинам ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ЗЫ: да-да, я маньяк, собираюсь купить спайнфармовскую версию в два диска, и фоновскую, и еще какую-нить....смотря что под руки попадется))
Сегодня прошелся по нашим музыкальным магазинам города... нигде не нашел. Конечно, я знал, что не будет, но все же... была капелька надежды. И угасла. Сказали, если и завезут, не раньше 10 чисел октября...