Текущее время: пятница, 29 ноября 2024, 02:51
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1421 Ссылка на пост Добавлено:
Zlodei123, "фоновский" - я имела в виду лицензионный диск лейбла "ФОНО".Smile Именно тот, что был выпущен вчера.Smile
#1422 Ссылка на пост Добавлено:
послушал альбом... Как то не очень впечатлило. Даже не вокал, а сама музыка, хотя это может только 1 впечатление, привыкнуть надо... И мрачный оттенок действительно очень чувствуется.
Вобщем 6-7 по 10 бальной шкале
#1423 Ссылка на пост Добавлено:
Frasier, слушай еще раз внимательно)) у меня первое впечатление такое же было)) и как я говорил терь оторваться не могу!!

Добавлено спустя 58 секунд:

Vera_Donovan, а фоновский на 2х СД есть? или будет другое издание чуть позже? сорри за нубские вопросы)
#1424 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
а фоновский на 2х СД есть?

Zlodei123, не знаю, не интересовалась. Честно говоря, не планировала покупать такое.Smile Думаю, еще нет, иначе продавец стопудово норовил бы мне его впарить. Very Happy
#1425 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, да я думаю музыку найтов ИМЕННО музыку без вокала было бы кайф послушать -)
#1426 Ссылка на пост Добавлено:
Zlodei123, согласна, но это не проблема... Безлимитный трафик и добрые люди мне в этом помогут.Smile
#1427 Ссылка на пост Добавлено:
Zlodei123, z пока только 2cd версию видел толоко в Nightwish-Shop и Nucler Blast Shop, если на ФОНО и появится, то я думаю не раньше чем через месяц Smile
#1428 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, ну дискочек душу греет Very Happy Cheesy
#1429 Ссылка на пост Добавлено:
Zlodei123, мне греет душу именно дисочек, на котором есть божественный голос Анетт.Smile А вообще, если честно, Найтвиш - это не та группа (не в том стиле), альбомы которой я покупаю всегда на лицензиях, дигипаках, лимитед эдишнах. У меня почти вся их дискография в mp3, только Уанс, Сенчери Чайл, Энд оф эн Эра и DPP на лицензиях.Smile
#1430 Ссылка на пост Добавлено:
мб вопрос не в тему.... но собираются ли Найты дать концерт в Москве?
#1431 Ссылка на пост Добавлено:
Zlodei123, увы пока Москва, да неша Раша в списке туров Nightwish не значится.
#1432 Ссылка на пост Добавлено:
Mad

а вот еще ... на одном сайте прочитал интервью с Тарьей.. так меня ее слова оч поразили...
что то вроде ( Я очень за них рада и желаю всего им самого лучшего ) если это не игра на камеру .. то я выражаю ей огромное уважение
#1433 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, боже...жутко тебе завидую по поводу приобретения ДПП..... блин, почему в Питере нет Горбушки? ((((
#1434 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, а разве Питер не так развит в этом плане ,как Москва? оО
#1435 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
блин, почему в Питере нет Горбушки?

Hevein, не только в одном Питере нет Горбушки, у нас вообще нормальных магазинов с музыкой можно по пальцам пересчитать, и для этого хватит пальцев одной руки. Так что придёться ждать....
#1436 Ссылка на пост Добавлено:
Zlodei123, что ж, у нас есть СОЮЗы, есть Кайлас (но он всегда привозит диски с опозданиями), есть ЮНОНА (вот уж куда я точно не сунусь. не нравится мен это место).... просто не факт, что в СОЮЗ уже завезли альбом. Даже несмотря на то, что ФОНО - Питерская компания.

Arhidrey, ну согласись, что из соображений чисто этических и географический, если можно так выразиться, Москва и Питер должны быть в числе первых городов, в которые должны быть налажены поставки музыкальной продукции..... но эт в идеале ))
#1437 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
что в СОЮЗ уже завезли альбом.

по идее факт 100% Smile прогуляйся узнай =)
#1438 Ссылка на пост Добавлено:
Zlodei123, зная наши СОЮЗыЭ, я на это как-то не надеюсь, но все равно собираюсь сегодня устроить чес по нашим магазинам ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ЗЫ: да-да, я маньяк, собираюсь купить спайнфармовскую версию в два диска, и фоновскую, и еще какую-нить....смотря что под руки попадется))
#1439 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
да-да, я маньяк, собираюсь купить спайнфармовскую версию в два диска, и фоновскую, и еще какую-нить....смотря что под руки попадется))

можешь скупить всю поставку дисков найтов =)))

п.с я тоже хочу издание на 2х дисках
#1440 Ссылка на пост Добавлено:
Сегодня прошелся по нашим музыкальным магазинам города... нигде не нашел. Конечно, я знал, что не будет, но все же... была капелька надежды. И угасла. Сказали, если и завезут, не раньше 10 чисел октября...
Форум / Альбомы / Альбом Dark Passion Play
Загрузка...
Быстрый вход: