Текущее время: четверг, 28 ноября 2024, 21:43
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1461 Ссылка на пост Добавлено:
TimeWalker писал(а):
Фиг знает какой она там писк нашла, но она слушал ПРОМО версию альбома, так что это тоже факт.

Чем отличается промка от ретэйла?
#1462 Ссылка на пост Добавлено:
Dark
Наличием войсоверов и несколько иным звуком. После промки альбом досводили.
#1463 Ссылка на пост Добавлено:
Rina.Nothing, могу добавить, что некторые слова в песнях даже произносятся отчётливее и иначе. А вообще всё верно.
#1464 Ссылка на пост Добавлено:
Rina.Nothing писал(а):
Dark
Наличием войсоверов и несколько иным звуком. После промки альбом досводили.

TimeWalker писал(а):
Rina.Nothing, могу добавить, что некторые слова в песнях даже произносятся отчётливее и иначе. А вообще всё верно.

Спасибо за информацию. Пошел его качать...
#1465 Ссылка на пост Добавлено:
Хех... Тока из магазина пришел... Наконец-то купил! Cheesy Еще даже не слушал. Могу сказать одно: по сравнению с Universal-овскими дисками, этот просто шикарно оформлен, даже коробочка картонная есть. Smile
Все пошел знакомиться с альбомом...
#1466 Ссылка на пост Добавлено:
Народ если есть у кого фотик и лицензионный альбом сфоткайте его и места где находиться защита, а то не хочется денежно поощрять того, кто этого не заслуживает.
#1467 Ссылка на пост Добавлено:
#1468 Ссылка на пост Добавлено:
TPATP (demo) - жесть! Very Happy
Полчаса ржала под столом над тем, как Марко пытался петь партии мальчика-сопраниста! Laughing
А речитатив лучше бы Марко и читал в итоговой версии! Намного, ИМХО, приятнее звучит.
#1469 Ссылка на пост Добавлено:
Daria, можно ссылочку на трэк в ЛС, если не трудно.

Добавлено:

Да... пассии мёртвого мальчика это нечто!

Бедный Марко, как его только не насилуют разными способами и обличиями.
Раньше это был дикий бас в WIHAA и отличный голос в Dead To The World, но сейчас его заставляют делать НЕЧТО!
Все эти Дэмо версии как Амарна так и Евы и TPATP просто убивают. "Губят мужика, медленно но верно" :grin:
#1470 Ссылка на пост Добавлено:
TimeWalker А можно мне тоже ссылку Razz
#1471 Ссылка на пост Добавлено:
мдяяяя........бедный дядя Марко )))

там, кстати, еще и текст слегка другой в монологах "мальчега Марко" )))

Would you kike to rape my ?rolling carcass?, to ??? my heart and dissaray my rest.
<...>
For 11 years I've been strapped unto this altar...

<...>
Eveyone must bury their own
No pack to bury the heart of a whore...

<...>
Today, in the year of our Lord 2007...
#1472 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, да, тоже заметил.
Не могу понять, почему разрешили сменить 2005 на 2007, ведь Туо сказал, что это написано не из-за того, что он писал текст песни в 2005-ом, а из-за того, что это самый сложный период в его жизни. Хоть бы символичность оставили. Rolleyes#2

Добавлено:

"разрешили" очепятка, "и" лишняя.
Последний раз редактировалось: TimeWalker (1 окт 2007, 17:41); всего редактировалось: 2 раза
#1473 Ссылка на пост Добавлено:
TimeWalker, что значит "разрешили"??? Туомас в своих текстах волен писать все, что ему заблагорассудится.
изменений в партиях бедного, маленького и невинного мальчика-сопрано я не заметила. По крайней мере, что старые версии, что те, которые мы имеем сейчас, звучат примерно в одной минорной тональности Wink и без всяких грубостей и плохих слов, свидетельствующих о том. что они "пишут очередной саундтрек к "Изгоняющему Дьявола" Wink ...... видимо, что-то в тексте Туо не нравилось, вот он его и изменил. Просто так, из чувства перфекционизма ))

А символичности тут как было навалом, так и осталось. Тот же самый показатель 2005 года куда лучше в этом треке "смотрится", имхо, 2007 там вообще ни к селу ни к городу.....
#1474 Ссылка на пост Добавлено:
Урааа!наконец-то у меня появился Dark Passion Play!!!правда пока только фоновская версия в слип-кейсе(надо сказать ФОНО спасибо за такое издание,всё сделано на уровне,печать супер,буклет 12 страниц) родная Limited версия ещё нигде не появилась.....сижу вот сейчас слушаю...это грандиозный альбом!меня всего эмоции переполняют положительные!!!..один из лучших альбомов Nightwish!....сколько же они вложили сил в него..эмоций..ребята полностью отдали всех себя этому альбому..а композиция The Poet And The Pendulum..это не просто песня-это шедевр,это вершина!!сколько в этой композиции эмоций..переживаний..чувств,как тёмных так и светлых...Nightwish лучшие!..они доказали всем,что группа жива..что она никогда не умирала..Анетт доказала всем,что поёт шикарно...Туомас доказал ещё раз всем,что он гений!что Nightwish-это феномен в тяжёлой музыке.....в конце буклета написаны такие строки от группы-"Thank you for having the faith"..я верил..верил в них всегда..и они не подвели..спасибо Туомас,Эмппу,Марко,Юкка и Анетт!!!да здравствует Nightwish!!!
Последний раз редактировалось: ShadowWolfSmith (1 окт 2007, 17:48); всего редактировалось: 1 раз
#1475 Ссылка на пост Добавлено:
TimeWalker писал(а):

Это же Nuclear Blast-овская лицензия, не думаю что ее так легко достать.
Цитата:
Народ если есть у кого фотик и лицензионный альбом сфоткайте его и места где находиться защита, а то не хочется денежно поощрять того, кто этого не заслуживает.

Сфоткать не могу, но... Кароче значок "фоно" должен быть. И на внутреннем ободе диска, со стороны записи, должен быть серийный номер (который находится еще с боку коробочки). Wink
А больше отличительных особенностей "лицензионности у наши лицезий нет.
#1476 Ссылка на пост Добавлено:
MW871, это Limited Edition Бластовский, если я не ошибаюсь.
А он ФОНО имел ввиду, ясно... Тогда ищи блестящую, ну или не блестящую, наклейку с ромбиком ФОНО.
#1477 Ссылка на пост Добавлено:
Кому нужен бонус TPATP (demo version), пишите в личку!
#1478 Ссылка на пост Добавлено:
Блин, читаю и завидую))). Была сегодня в магАзине музыкальном, типа самом приличном и солидном в нашем городе.

- Девушка, есть новый альбом Nightwish?

Девушка судорожно осматривает полки. Вижу, что название она слышит впервые.

- Примерно через какое время после релиза у вас появляются диски? Релиз в России был три дня назад.

- Ну... Где-то через месяц...

МЕСЯЦ?!! У меня нет слов. Еще месяц ждать??? Можно, в общем-то, взять пиратку, так там буклета по-любому не будет. И непонятно еще какое качество. Хочу лицензионный!
#1479 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
The Poet And The Pendulum..это не просто песня-это шедевр,это вершина!!

Согласен... Но еще очень шикарная вещь инструменталка "Last Of The Wilds" Мелодично, необычно, красиво и мощно! супер... А так, почти весь альбом понравился...

Цитата:
МЕСЯЦ?!! У меня нет слов. Еще месяц ждать???

Зачем же ждать? Заходишь на www.soundcheck.ru и заказываешь. Или еще где-нибудь. Сам заказывать там еще не пробовал, ибо сегодня у себя в городе купил.
#1480 Ссылка на пост Добавлено:
MW871, да..Last Of The Wilds великолепная композиция..у неё необычный дух..Ирландия против Финляндии,как описал её Туомас)...вообще на альбоме плохих песен нет..лично мне так кажется...все песни хороши и красивы....например Meadows of Heaven..такая трогательная песня!тёплая и домашняя..браво,маэстро!..Анетт божественно поёт..и госпел хор там в тему очень..а ещё The Islander..прямо таки представляешь себя сидящим на шотландском острове Скай и смотрящим на маяк и на его обитателя-старого островитянина..Марко молодец!..про все песни хочется много написать....а ещё у альбома потрясный буклет!такие рисунки красивые..отражают содержание песен...
Последний раз редактировалось: ShadowWolfSmith (3 окт 2007, 19:16); всего редактировалось: 1 раз
Форум / Альбомы / Альбом Dark Passion Play
Загрузка...
Быстрый вход: