Текущее время: четверг, 28 ноября 2024, 19:54
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1481 Ссылка на пост Добавлено:
Единственное что меня напрягло, так сказать, не сильно понравилось это Master Passion Greed... Честно скажу, терпения дослушать до конца не хватило... Не по мне как то...

Зато For The Heart I once had, Last of the wilds, The Islander, Amaranth, 7 days to the wolves, meadows of heaven, eva, The Poet and The Pendulum, Cadence Of her Last Breath слушаются легко, так сказать "на ура"...

Sahara и Whoever brings the night не включил в список потому, что как то я их не понял, что то не не так... Но и они оч. неплохие.

Про Bye Bye Beautiful не знаю что сказать, но слушать второй раз что-то не хочется... не знаю почему... мож текст как-то ненравится мне.... не знаю кароче... Это первые впечатления, первый день ведь слушаю...
#1482 Ссылка на пост Добавлено:
Блин...А я жду диска...мне друг купил альбом на горбушке и я не могу его послушать, потому что мы с этим другом никак не пересечёмся...Причём я не качал МР3, не слышал ни единой песни, сингл купил...А вот альбом...У меня наступает DARK PASSION, я хочу мьюзик ту PLAY. Я просто читаю меня могут поддержать люди которые находятся сейчас в таком положении. Держитесь, ребят, вместе мы это вынесем...
#1483 Ссылка на пост Добавлено:
Я в полнейшем восторге! Я послушала The Poet and The Pendulum в демо-версии! Одни эмоции!! Нет этого ужасающего мальчика-сопрано, и этого идиотского оркестра (ну не могу по другому назвать нагромождение инструментов в этой песне, бред какой-то Angry ) - вместо него крепкая гитара и сочные клавишные партии Cheesy А Марко! Ах, Марко! Потрясающий вокалист Kissing
#1484 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Нет этого ужасающего мальчика-сопрано, и этого идиотского оркестра

(O_O) Как говорит Сергей Зверев, "звезда в шоке!"
Все-таки, удивительным образом разнятся вкусы даже у почитателей одной и той же группы! Это интересно.
Последний раз редактировалось: Don't Listen to the siren (1 окт 2007, 23:51); всего редактировалось: 1 раз
#1485 Ссылка на пост Добавлено:
Don't listen to the siren, ага, это вытье в начале меня добивает, а из-за оркестра я вообще ничего не слушаю из альбомной версии, кроме Mother&Father. Только как бы "отрезать" этот кусок от песни, чтоб она полноценной стала, не знаю Very Happy
А демо - совсем другое дело! Оркестра я "перекушала", хватит с меня Very Happy Даешь гитары и клавиши! Guitarist Холопайнен
#1486 Ссылка на пост Добавлено:
А у меня и от пения мальчика, и от оркестра мурашки по коже (хотя слышал только кусочек, и то в плохом качестве, получил большое удовольствие!)
#1487 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, вот насчет оркестра согласна на все сто. Явный перебор ИМХО, музыка неоправданно перегружена оркестровыми партиями для создания какой-то искусственной напыщенности и помпезности по принципу "абы было". Может, кашу маслом и не испортишь, но митол оркесром - как 2 пальца об асфальт Very Happy
А вот мальчики-сопрано - это как раз та изюминка песни, которая мне понравилась.
То, как спел Марко на демке, мне тоже понравилось меньше, чем аналогичное в исполнении Олзон. Особенно "Мамко и батянько". Анетт ИМХО более драматично спела. Хотя она в принципе поет очень эмоционально и этим многое компенсирует.
#1488 Ссылка на пост Добавлено:
Совершенно необъективно, но оркестр в «Поэте и маятнике» вызывает дикий восторг. )) Именно в этой песне. Если в «Ghost Love Score» отдельные музыкальные фрагменты (я не о вокале, не волнуйтесь) хотелось промотать, то «Поэт…» слушается на одном дыхании. Я каждый раз не могу поверить в длину песни. Слишком быстро пролетают четырнадцать минут.
#1489 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, ну исполнение Марко или исполнение Анетт, а также мальчик-сопрано - это уже личные предпочтения каждого Smile Но согласись, если бы на концерте вместе тупо фонограммы оркестра звучала такая музыка, как на демо, было бы во сто крат лучше.
#1490 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Но согласись, если бы на концерте вместе тупо фонограммы оркестра звучала такая музыка, как на демо, было бы во сто крат лучше.

Century Child, всецело согласна, просто на тыщу процентов.Smile
Не только на лайвах, но я и в альбомной версии предпочла куда меньше оркестра, хотя бы на этой песне. Если на других (Сахара, Амарант, к примеру) оркестр как раз гармонично звучит в контексте музыки и не вычурно, то вот в "Поэте..." он меня утомляет уже с первой части песни.
#1491 Ссылка на пост Добавлено:
Та-а-ак... Отлично! Кажется, The Poet And The Pendulum меня порадует! Ура! Обожаю симфонический оркестр. Жду, не дождусь диска!..
#1492 Ссылка на пост Добавлено:
Прослушал уже весь альбом и не раз, понравилось поет оф пендулум,амарант, медовс оф хевен, лааст оф вайлдз, но скажу откровенно альбом не цепляет сильно за душу так сильно как предыдущие (я лично никак не могу оправдать выбор вокалистки, хоть убейте=) ). Единственный медленный трек цепляющий за душу, мне кажеться Ева, только я понять не могу что это за песня. До выхода альбома я слышал Eva быструю песню в стиле power. А на альбоме Eva медляк. Кто-нибудь знает в чём дело? Surprised
#1493 Ссылка на пост Добавлено:
Вообщем постараюсь сейчас высказать свои глубоко личные ощущения.. Да альбом получился грандиозным, да получился мощным, красивым и помпезным.. но (имхо) приземленным и не возвышенным. Альбом не уносит вдаль, не хватает в нем эмоций, чувств, переживаний... Так вот для сравнения:монументальная и роскошная композиция the poet and the pendulum для меня ничто по сравнению с например ghost love score. В ghost love score страсть, буря эмоций, (во время концертного исполнения чуть ли не слезы наворачиваются). В поэте вроде всё это то же есть, и оркестр с хором и там и там, но все то что есть в GLS не так (скорее вообще) не чувствуется в TPATP. Таких эмоций я не чувствую.. Это же касается и всего DPP. Исключение составляет разве что meadows of heaven. Вот там есть эмоции и там Аннет мне очень понравилась.. Что же касается остального то нет.. Складывается ощущение что найты потеряли большую часть своей индивидуальности, к сожалению. Имхо
#1494 Ссылка на пост Добавлено:
Млин, я уже не могу. Все ужо послушали альбом, а я нет. У нас его даже в продаже нет(((((((
А ещё мне оччень порнавился The Poet And The Pendulum (Demo Version). Неожидал если чесно, что Марко так классно споёт. Аннет только в Mother and Father лучше, а так оччч даже ничего.
#1495 Ссылка на пост Добавлено:
Мы с Миц уже купили альбом. Лицензия оказалась отлично оформленной. Приятная неожиданность. ))
Я надеюсь, чуть позже написать нормальную рецензию. Пока альбом удивляет всё больше и больше. Во-первых, это вторая работа, которая действительно нравится от и до (первая – «Over The Hills And Far Away»; альбом, с которого всё началось). Какие-то песни нравятся чуть больше, какие-то меньше («Last Of The Wilds», к примеру), но ни одна не вызывает желание промотать или нажать на «стоп». Во-вторых, оркестр перестал раздражать. Если в «Once» некоторые песни казались перегруженными, то в «Dark Passion Play» оркестровки более гармоничные и ненавязчивые.

Третье… третье это эмоции. Я не знаю, что именно их вызывает. Лирика, музыка или именно вокал Анетт, но почти каждый трек оставляет после себя сильные осадочные ощущения. Особенно «The Poet And The Pendulum» и «Ева», в которой чувств слишком много.
Имхо.
#1496 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
До выхода альбома я слышал Eva быструю песню в стиле power. А на альбоме Eva медляк. Кто-нибудь знает в чём дело?
Кто-нибудь знает что-то об этом? Это разные песни или разные версии одной песни или ещё что?
#1497 Ссылка на пост Добавлено:
Firesoul писал(а):
Цитата:
До выхода альбома я слышал Eva быструю песню в стиле power. А на альбоме Eva медляк. Кто-нибудь знает в чём дело?
Кто-нибудь знает что-то об этом? Это разные песни или разные версии одной песни или ещё что?

Скорее всего тебя ввели в заблуждение с первоначальной версией, вместо оригинала (медляк) - подсунули утку. Сам видел, распространяют кучу левого бреда под оригинальными названиями. Можешь смело слушать альбом, Ева - медляк Wink
Последний раз редактировалось: Flacke (2 окт 2007, 21:49); всего редактировалось: 1 раз
#1498 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
разные версии одной песни

ну на этот счет тебе-то виднее должно быть, чем остальным))))

100% одна из кучи песен, которых в инете выдавали за Еву до выхода сингла))
наверное, Delain - Day For Ghosts, т.к. это самый распространенный фейк был...Но не уверена, потому что не слышала то, что слышал ты.))
#1499 Ссылка на пост Добавлено:
Daria писал(а):
Цитата:
разные версии одной песни

ну на этот счет тебе-то виднее должно быть, чем остальным))))

100% одна из кучи песен, которых в инете выдавали за Еву до выхода сингла))
наверное, Delain - Day For Ghosts, т.к. это самый распространенный фейк был...Но не уверена, потому что не слышала то, что слышал ты.))
Ну могу прислать,если кто-то интересуеться, дайте мыло. Эту песню многие слышали, до выхода альбома, когда только объявился сингл обсуждали, а теперь говорят что это не Найтвисш,хотя и голоса и стиль всё найтвишевское.
#1500 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Delain - Day For Ghosts, т.к. это самый распространенный фейк был

Трудно поверить, что на этот фейк реально мог хоть кто-то повестись. Да, Марко там присутствует. Но сама музыка - этой, извините, убогости до музыки Туо как до Луны. Я уж не говорю, что идея Лив Кристин (а ее вокал в Делэйне как обычно узнаваем, такой сладенько-напевный) в качестве вокалистки Найтвиш выглядит достаточно дико. Very Happy
Форум / Альбомы / Альбом Dark Passion Play
Загрузка...
Быстрый вход: