Снова-здорово?) Поехали...
Цитата:
Синглы как раз для того и делают, чтобы альбом продавался.
А если бы не было Евы и Амаранса, ты бы альбом не купил? Я бы купила сто пудов (я его уже купила! только он по Киеву сейчас гуляет
), тем более, что у меня и Амаранса-то в дисковом варианте нет. Можно, конечно, заказать в интернет-магазине, как ты говорил, да мороки много.
Цитата:
Люди узнают о группе, хотят купить диск и сходить на концерт.
Не думаю, что большинство людей в наших странах (!) узнают о группе посредством сингла. И потом... Я же не писала, что против синглов вообще, я против КУЧИ синглов. Одного Амаранса вполне было бы достаточно, не считая интернетовскую Еву. А лейблы Найтов перед каждым альбомом, начиная с Century Child, выпускают как минимум две-три штуки.
Цитата:
К тому же, и сами синглы покупают, благо там частенько (хоть и не всегда) бывают приятные бонусы.
Можно все эти безусловно приятные бонусы запихать на один сингл. Ну ладно, на два - один перед выходом альбома, другой - по окончании тура.
Цитата:
И вообще, не понимаю, что плохого в том, что группа зарабатывает, и какая разница, как они это делают? Создают для вас музыку - и ладно. Остальное - их жизнь, их дело.
Да я ж не возражаю!..
Цитата:
Создают для вас музыку - и ладно.
А для вас - нет?