Текущее время: четверг, 28 ноября 2024, 13:41
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1541 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Свои недовольства по поводу дурацкости выпуска кучи синглов лучше опущу...

ааа, больная тема, у нас их вообще похоже не издают, Amaranth на 20р. дешевле альбома стоит и он единственный в продаже(Спасибо ФОНО за сингл Nemo всего 50р. отдал)... А некоторые синглы (других групп) даже в и-нет магазинах нет, а ведь на сингла кучу бонусов можно найти.
#1542 Ссылка на пост Добавлено:
На The Islander интересно было бы клип посмотреть... Smile Хотя такая свободная музыка может порождать настолько находящиеся вне каких-либо рамок ассоциации, что для многих клип может оказаться слишком узок Confused
#1543 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Те же «Within Temptation» выпускают третий сингл «All I Need» в двух версиях и не собираются на этом останавливаться, но их никто не критикует.

Знаете почему?) Потому-что я не слушаю Within Temptation). Из тех групп, что я слушаю, только Nightwish и иногда Blackmore's Night выпускают синглы. Я не знаю почему, но мне просто не нравится идея выпуска более чем одного сингла. Интересно, сами участники не путаются какая песня у них на каком сингле выпущена?

Цитата:
Так всего два издали

Разве два? "Eva" (ща кто-нибудь скажет, мол, это не считается, а по-моему - считается), Амаранс-1, Амаранс-2 (как шаттлы или ракеты, блин) + Бай Бай Красотка. У меня получилось четыре. Nia, выбрось свой калькулятор, он у тебя неправильный! Wink Smile
#1544 Ссылка на пост Добавлено:
Так к японцам ещё с начала 70-х гг. особое отношение со стороны западных исполнителей!Те же Queen,Rainbow,Deep Purple и т.д...постоянно одаривали всяческими сюрпризами!
#1545 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
меня получилось четыре. Nia, выбрось свой калькулятор, он у тебя неправильный!

Я не считаю «Еву» (уверена, за неё заплатили единицы) и версии одного и того же сингла. Тем более, «второй» «Amaranth» по идее продается только в Финляндии.

Вообще, идея выпуска синглов изначально исходят от лейбла, получающего основную прибыль. Следовательно, чем больше пластинок, тем больше денег принесут музыканты (не им, а они).
#1546 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Вообще, идея выпуска синглов изначально исходят от лейбла, получающего основную прибыль.

Я понимаю. Но видно и сам Холопайнен не против. Он же говорит, что, мол, мы от лейбла вообще не зависим. Значит эти решения лейбла он одобряет. Или же... Wink

Цитата:
Следовательно, чем больше пластинок, тем больше денег принесут музыканты

И это верно. Но вот круговорот - чем больше денег принесут музыканты лейблу, тем больше денег отстегнет лейбл музыкантам..
#1547 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Хотеться может что угодно. Не всегда бывает хорошая возможность. Ты серьезно думаешь, что в Донецке очень просто купить настоящее лицензионное японское издание диска, который и с европейским буклетом-то не везде продается? Друг мой, ты слишком лестного мнения о нашем городе. Уж извините, значит я не супер-поклонница группы Nightwish, раз мне банально в лом ехать в Москву или Питер (да чего уж там - в саму Японию) за одной-единственной песней.

При чем тут Донецк? С помощью Интернет-магазина можно заказать его прямо к себе домой. Да, дорого, но... Разница - на сингле или нет, невелика. Все, кому надо, все равно из сети возьмут. А уж если на BBB запихнут - так и вовсе никаких проблем.

А что такого в том, что группа выпускает синглы? При желании можно их не покупать, и клипы не смотреть, никто ведь не заставляет.
#1548 Ссылка на пост Добавлено:
Скорее всего Troy Donockley сыграет solo violin,сыгранное на альбоме Gavin Wright!!!
#1549 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
С помощью Интернет-магазина можно заказать его прямо к себе домой.

Хм... А это вариант. Кул!

Цитата:
А что такого в том, что группа выпускает синглы? При желании можно их не покупать, и клипы не смотреть, никто ведь не заставляет.

Не убедил.
#1550 Ссылка на пост Добавлено:
Выпускать синглы необходимо, особенно когда затраты на создание альбома так велики. Иначе в итоге они могут и в минусе остаться. Не думаю, что кому-то хочется, чтобы Маэстро разорился и играл на пианино в дешевом ресторане, а Анетт носила дырявые колготки не из-за идей прогрессивного стилиста, а потому что других нет. Wink
#1551 Ссылка на пост Добавлено:
Синглы, надоже где-то разместить бонусный материал и материал который не вошёл в альбом по тем или иным причинам. Это как доплнение к альбому, ведь на альблме не разместишь демо-версии, оркестровые версии рядом с оригиналом. С другой стороны альбом выпускать на куче дисков тоже не то, для фанатов и любителй всеразлиных вариаций самое оно, но есть люди, которым совершенно по барабану все это бонусы, купят альбом в самом обычном варианте и вполе довольны этим.
#1552 Ссылка на пост Добавлено:
Don't listen to the siren, а разве альбом не приносит прибыли? Или хочется чтоб пАбольше?! Ну да, Амаранс же золотым стал, представляю сколько бабла они там срубили. Лейбловцы я имею в виду. А Холопайнен ни-ни! "We are involved in an industry where the business-side of things is a necessary evil and something to worry about all the time..."

Ой ладно... Все равно никто никому ничего не докажет. Кушать все хотят - с этим согласна. А то, что действия Туо противоречат его словам - это не мое дело. Мне его музыка нравится, а какой он там по жизни - ХЗ. Мало кто из нас, простых поклонников, знает Туомаса лично на протяжении долгого времени, и, кто знает, может знакомство станет весьма неприятным. Слава меняет людей...
#1553 Ссылка на пост Добавлено:
Ребята, кто может подсказать адрес нормального интернет-магазина, где можно купить Dark Passion Play с БУКЛЕТОМ. И чтоб доставка по Украине тоже была. Заранее спасибо. А то у нас в Одессе походу он не скоро появится, а ждать уже нет сил моих.
#1554 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Don't listen to the siren, а разве альбом не приносит прибыли?

Синглы как раз для того и делают, чтобы альбом продавался. Сингловые песни крутят по радио, клипы - по ТВ. Люди узнают о группе, хотят купить диск и сходить на концерт. К тому же, и сами синглы покупают, благо там частенько (хоть и не всегда) бывают приятные бонусы.
И вообще, не понимаю, что плохого в том, что группа зарабатывает, и какая разница, как они это делают? Создают для вас музыку - и ладно. Остальное - их жизнь, их дело.

Posted after 2 minutes 9 seconds:

Цитата:
Ребята, кто может подсказать адрес нормального интернет-магазина, где можно купить Dark Passion Play с БУКЛЕТОМ. И чтоб доставка по Украине тоже была. Заранее спасибо. А то у нас в Одессе походу он не скоро появится, а ждать уже нет сил моих.

Я заказал здесь - http://www.rockmarket.ru . Насчет Украины не знаю, но наверняка там отправляют вам диски. А в Украине нет своих Интернет-магазинов? Very Happy
#1555 Ссылка на пост Добавлено:
Мне DPP не понравился. Пусть голос у Аннет приятный, да и музыка неплохая, хотя заметно проигрывает предыдущим альбомам (всем), но это было ужасно.... После ухода Тарьи единственная нормальная работа Nightwish саунд трек к красным губам, к тому же с вокалом Марко (ЯТД)
#1556 Ссылка на пост Добавлено:
Снова-здорово?) Поехали...

Цитата:
Синглы как раз для того и делают, чтобы альбом продавался.

А если бы не было Евы и Амаранса, ты бы альбом не купил? Я бы купила сто пудов (я его уже купила! только он по Киеву сейчас гуляет Very Happy ), тем более, что у меня и Амаранса-то в дисковом варианте нет. Можно, конечно, заказать в интернет-магазине, как ты говорил, да мороки много.

Цитата:
Люди узнают о группе, хотят купить диск и сходить на концерт.

Не думаю, что большинство людей в наших странах (!) узнают о группе посредством сингла. И потом... Я же не писала, что против синглов вообще, я против КУЧИ синглов. Одного Амаранса вполне было бы достаточно, не считая интернетовскую Еву. А лейблы Найтов перед каждым альбомом, начиная с Century Child, выпускают как минимум две-три штуки.

Цитата:
К тому же, и сами синглы покупают, благо там частенько (хоть и не всегда) бывают приятные бонусы.

Можно все эти безусловно приятные бонусы запихать на один сингл. Ну ладно, на два - один перед выходом альбома, другой - по окончании тура.

Цитата:
И вообще, не понимаю, что плохого в том, что группа зарабатывает, и какая разница, как они это делают? Создают для вас музыку - и ладно. Остальное - их жизнь, их дело.

Да я ж не возражаю!..

Цитата:
Создают для вас музыку - и ладно.

А для вас - нет? Very Happy
#1557 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Не думаю, что большинство людей в наших странах (!) узнают о группе посредством сингла.

А кого наши страны интересуют? Вот в Европе и США это важно. Человек мог никогда не слышать группу, а тут по радио или на ТВ увидел/услышал, понравилось, а тут они как раз в город с концертом приехали. Естественно, он пойдет на него, а заодно альбом с синглом купит.
Цитата:
Можно все эти безусловно приятные бонусы запихать на один сингл. Ну ладно, на два - один перед выходом альбома, другой - по окончании тура.

А бонусы тут вообще не главное. Их может на сингле не быть вовсе.
#1558 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
А бонусы тут вообще не главное. Их может на сингле не быть вовсе.

То есть на сингле присутствует только одна песня???
#1559 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
То есть на сингле присутствует только одна песня???

Ну дык, конечно. Примеры: Nightwish - Eva; 69 eyes - Lost boys Very Happy
#1560 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, фу, бред.... Rolleyes#2
Форум / Альбомы / Альбом Dark Passion Play
Загрузка...
Быстрый вход: