Цитата:это просто картинка, история, возникшая перед его глазами, когда Марко печально мучил акустику песней, не подходящей стилю Тарот
аа,ну тогда ясно.Спишем на случайность
Цитата:это просто картинка, история, возникшая перед его глазами, когда Марко печально мучил акустику песней, не подходящей стилю Тарот
Цитата:Я пропустил слово "вокал" в твоем сообщении.)) Я вот, с никак не слышу косячки в BBB - наверное, нужно в лецензии послушать. Но "мелкие косячки" еще можно перебросить на эксперименты, т.к. вокал звучит достаточно оригинально, я бы даже сказал некий этнический мотив (напомнило какую-нибудь татарскую песню). А вот Amaranth мне откровенно режет уши - возможно, это проблемы моего восприятия, но в куплетах вокал не нравится - особенно окончания некоторых фраз. Лично у меня остается впечатления "недотянутости".(((
А какие в BBB косячки - укажи, если не трудно. Надо будет послушать внимательней.
Цитата:Хм, невнимателен) я чётко написал "энергетика звучания вокала в BBB на месте",
Цитата:Но эти косячки опять же ИМХО, кому то всё ништ, я бы хотел чтоб это звучало по-другому, почище!
Цитата:вообще всё это мелочи, альбом получился стоящим, не зря вокруг него такую шумиху развели. Для меня это вообще третий релиз этого года, который по-настоящему впечатлил!
Ravennic писал(а):Понял, что это самый мой любимый альбом
Цитата:Понял, что это самый мой любимый альбом
Aeterna писал(а):...
И вот у меня теперь диллема - написать свое впечатление и стать жертвой насмешек и обвинений, или дипломатично промолчать?
MorganSP писал(а):
Вчера имела удовольстве наблюдать, как коллеги - программисты мужеского полу подпевали Анютке...
Цитата:
Безумно красива композиция Last Of The Wilds. Вообще люблю этник, а тут отличнейшее его воплощение.
Цитата:И вот у меня теперь диллема - написать свое впечатление и стать жертвой насмешек и обвинений, или дипломатично промолчать?