Текущее время: четверг, 28 ноября 2024, 05:45
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1621 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
это просто картинка, история, возникшая перед его глазами, когда Марко печально мучил акустику песней, не подходящей стилю Тарот

аа,ну тогда ясно.Спишем на случайность Smile
#1622 Ссылка на пост Добавлено:
Мне BBB иногда очень напоминает арийскую"Уходи и не возвращайся" Smile) В плане слов.
#1623 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Я пропустил слово "вокал" в твоем сообщении.)) Я вот, с никак не слышу косячки в BBB - наверное, нужно в лецензии послушать. Но "мелкие косячки" еще можно перебросить на эксперименты, т.к. вокал звучит достаточно оригинально, я бы даже сказал некий этнический мотив (напомнило какую-нибудь татарскую песню). А вот Amaranth мне откровенно режет уши - возможно, это проблемы моего восприятия, но в куплетах вокал не нравится - особенно окончания некоторых фраз. Лично у меня остается впечатления "недотянутости".(((

А какие в BBB косячки - укажи, если не трудно. Надо будет послушать внимательней.

Хм, невнимателен) я чётко написал "энергетика звучания вокала в BBB на месте", ну и речь шла только о вокале, чё я буду тему переводить???
Насчёт косячков (не тех что курят) в BBB - внимательно слушай куплеты, все концы слов и фраз. Но эти косячки опять же ИМХО, кому то всё ништ, я бы хотел чтоб это звучало по-другому, почище! =)
Насчёт Амаранта, отсанусь на своём. Это друго й вариант звучания Nightwish и там всё находится на своих местах.
#1624 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Хм, невнимателен) я чётко написал "энергетика звучания вокала в BBB на месте",

Так я и говорю, что пропустил - да, невнимателен, вместо "энергетика звучания вокала в BBB на месте" я прочитал "энергетика звучания в BBB на месте". Я претензий не имею. Wink
Цитата:
Но эти косячки опять же ИМХО, кому то всё ништ, я бы хотел чтоб это звучало по-другому, почище!

Действительно ИМХО, т.к. окончания фраз первого куплета "to love", "to lose" меня привели просто в восторг. А вот в "Amaranth" меня ужасно раздражает "the day" в первом куплете. Мне этот момент кажется каким-то слабым и тусклым - а вживую она его сильно и ярко выводит, мне нравится. Но это, конечно, как ты верно заметил, одно большое имхо.
#1625 Ссылка на пост Добавлено:
Don't listen to the siren
Ну вот и выяснили))) А вообще всё это мелочи, альбом получился стоящим, не зря вокруг него такую шумиху развели. Для меня это вообще третий релиз этого года, который по-настоящему впечатлил!
#1626 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
вообще всё это мелочи, альбом получился стоящим, не зря вокруг него такую шумиху развели. Для меня это вообще третий релиз этого года, который по-настоящему впечатлил!

+1!

"Хоть ты лопни,хоть ты тресни,а Зенит на первом месте"-то же и про DPP подходит Very Happy Very Happy Very Happy
#1627 Ссылка на пост Добавлено:
Заполучил, наконец-то, диск ! Только достался он мне в каком-то варианте без буклета Hang Радуюсь ! Smile Smile

P.S. Все же Анетт на песне The Islander очень к месту ! :grin:
Что бы там ни говорили :grin:
#1629 Ссылка на пост Добавлено:
Ravennic писал(а):
Понял, что это самый мой любимый альбом Smile

Рад поставить плюс единомышленнику ! Кул!
У меня второе место делят AFF и Oceanborn, а за ними - практически без отставания - Once Smile
#1630 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Понял, что это самый мой любимый альбом

у Найтов - ДА!!! =)
#1631 Ссылка на пост Добавлено:
Хм.. Sad
1) oceanborn
2) century child
3) once
4) dark passion play
5) angels fall first
6) wishmaster
#1632 Ссылка на пост Добавлено:
Romanticide, слухай, а чем тебе так неугодил DPP? Может мне и показалось но по-моему ты так и хочешь показать своё отрицательное отношение к нему... У?
#1633 Ссылка на пост Добавлено:
Я вот тоже намедни решила послухать альбом... Любопытство как всегда взяло вверх...
И вот у меня теперь диллема - написать свое впечатление и стать жертвой насмешек и обвинений, или дипломатично промолчать? Very Happy
#1634 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, лично мне интересно... Думаю, ты все-таки хочешь написать свои впечатления и ждала от кого-нибудь подобных слов.
#1635 Ссылка на пост Добавлено:
Вчера имела удовольстве наблюдать, как коллеги - программисты мужеского полу подпевали Анютке... все время звучания альбома... жесть, конечно, но факт - музыка цепляет, запоминается. Вокал не заставляет сразу же выключить колонки. Даже наоборот. Даже совсем наоборот! Туомас молодец! "Пустых" певиц в Nightwish быть не может. И их не было и нет. Анюта великолепна, поет с душой.
В целом все песни понравились... все, кроме мидоуз оф хевен. Ну вот не нравится мне она... хоть убейте. Удалила ее из плэй листа и жить стало проще. Вместо нее Escapist - вещь потрясающая. Вещь - крик души автора. Первый раз прослушала ее наверно раз 15. Подряд.
Отдельное спасибо за Whoever Brings The Night. Вещь очень энергичная, злая в какой-то мере.
Безумно красива композиция Last Of The Wilds. Вообще люблю этник, а тут отличнейшее его воплощение. Повторюсь, за исключением мидоуз (вот, нашла для нее определение - понтовая) понравилось все. Жду концерта!
#1636 Ссылка на пост Добавлено:
MorganSP, Я сам был не в восторге от Meadows of Heaven и ещё пары вещей, но послушав лицензию, моё мнение полностью изменилось, а Master Passion Greed с войсоверами удручал, а теперь просто поднимает настроение Smile
#1637 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna писал(а):
...
И вот у меня теперь диллема - написать свое впечатление и стать жертвой насмешек и обвинений, или дипломатично промолчать? Very Happy

Спрашиваешь ! Пиши, конечно ! Буду очень рад почитатьт твой отзыв ! :grin:
MorganSP писал(а):

Вчера имела удовольстве наблюдать, как коллеги - программисты мужеского полу подпевали Анютке...

Кхм.. Я, конечно, не могу назвать себя программистом, однако делаю то же самое все времы, в том числе акапелльно Заткнулся
Цитата:

Безумно красива композиция Last Of The Wilds. Вообще люблю этник, а тут отличнейшее его воплощение.

А The Islander ????????????????????????????????? Confused Wink
#1638 Ссылка на пост Добавлено:
Infinity Eternal, mille pardone что не озвучила! Islander тоже хорош! Very Happy но он все же другой... и хорош по другому, а не как воплощение моей личной любви к этнике.
#1639 Ссылка на пост Добавлено:
MorganSP, Meadows довольна специфична, но для меня одна из лучших на альбоме. Вообще любимые треки я бы распределил так
1. Amaranth
2. The Poet And The Pendulum
3. Meadows Of Heaven
Они звучат просто сокрушительно!

Оффтоп:

Aeterna
Цитата:
И вот у меня теперь диллема - написать свое впечатление и стать жертвой насмешек и обвинений, или дипломатично промолчать?

Набиваешь себе цену? Хороший психологический приём! =)))
Последний раз редактировалось: HaCkEr (13 окт 2007, 19:02); всего редактировалось: 1 раз
#1640 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, а ты считаешь себя самым умным?
Из за таких как ты люди уже боятся писать на форуме, ибо никому не хочется терпеть насмешки и упреки в какой то там филии... И не только я.
Форум / Альбомы / Альбом Dark Passion Play
Загрузка...
Быстрый вход: