Текущее время: четверг, 28 ноября 2024, 01:47
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1661 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Ещё одна рецензия на DPP. Не менее оригинальная и красивая, чем та, что я выкладывала до этого.
Прошу обратить внимание на тот факт, что автору 15 лет.

Очень здорово! Просто молодец.
#1662 Ссылка на пост Добавлено:
Mirabilis,
Почему-то общаЛись)
Жаль, я всё ещё открыта для общения...

Добавлено спустя 42 секунды:

Sorrowind,
Спасибо за PR)

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Don't listen to the siren,
Приятно) Спасибо! Wink
#1663 Ссылка на пост Добавлено:
Извиняюсь, если вопрос немного не в тему. Проблема вот в чём. Вчера мне принесли лицензионный "DPP", так вот, буклет этого диска представлял из себя один разворот, на котором были фотографии участников группы. Вот только, как я читал по отзывам, оформление у альбома очень даже неплохое. Отсюда вопрос: может мне дали версию в упрощённом оформлении, и есть ли у "Фоно" версия с полным оформлением?
#1664 Ссылка на пост Добавлено:
Tenon, да тебе дали упрощённую версию. ФОНО выпустили две версии Dark Passion Play - одна с толстеньким буклетом, вторая с обычным разворотом.
#1665 Ссылка на пост Добавлено:
Еще у полного оформления должна быть картонная коробочка :-)
#1666 Ссылка на пост Добавлено:
Вопрос:

А у Бластовского дигипака какое оформление?
Просто удалось выкопать вроде как локальный интернет магазин, который занимается продажей музыкальных дисков жанров рок и метал.
http://www.aghastrec.lv/?a=shop&t=item&id=1850&l=1& Вот сам сайт.
Если перевести валюту, то получится, что Бластовская фирма у них стоит 13 Евро или 600 рублей.

Можно этому доверять? Просто доставка почтой.
#1667 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Можно этому доверять? Просто доставка почтой.

Может я невнимательно разглядел, но где там написано, что он Бластовский? Мож он вышел на каком-нибудь местном лейбле той страны. К тому же Once который там есть, по обложке, точно не Бластовский. Однозначно "местный".
#1668 Ссылка на пост Добавлено:
MW871, Местные не клепают диски, у нас страна убогая. Даже пиратство не развито ...
Что может значить приписка "Ltd Digipack 2 CD" ?
На картинки на самом сайте, можешь вообще внимания не обращать, как мне кажется - это чисто символически, первая картинка с интернета ....
#1669 Ссылка на пост Добавлено:
TimeWalker, я уже опробовал два и-нет магазина и третий в стадии тестирования ("Трансильвания", "Пурпурный легион" и "СОЮЗ") в которых доставка по России осуществлялась почтой. В первом диск пришёл по истечении 11 дней с момента подачи заявки(Просто они вроде торгуют со своего склада) во втором пришлось сделать 100% предоплату и ждать диск пару месяцев. Сейчас ожидаю фирму сингла Amaranth.
#1670 Ссылка на пост Добавлено:
Arhidrey, ну .. у нас попроще будит - страна маленькая, заказная бандероль приходит за 2-3 дня.
Судя по описанию, я получаю в течении 1 дня после оформления заказа, рассчётный счёт на мыло, которое указал при регистрации, там указывается сколько нужно заплатить и реквизиты, и после поступления им на счёт денег, в течении 3 дней производится доставка на моё почтовое отделение.
#1671 Ссылка на пост Добавлено:
TimeWalker,
Про картинку, мож ты и прав, но поидее, уважающий себя магазин должен полностью проверять дополнительную информацию. Что касается обложки Once - уж больно она не стандартная какая-то... таких еще не видел...
#1672 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Вот досада ... и коммент адресовать некуда...
#1673 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
в течении 3 дней производится доставка на моё почтовое отделение.

TimeWalker, значит скорее всего торгуют со своего склада, иначе пока запросят у поставщика пока дойдёт до магазина пока отправят, млин вечность проходит. А так у меня было в принципе похожая схема Smile
#1674 Ссылка на пост Добавлено:
вот неудивительно, что альбом разошелся таким громадным тиражом. Ведь к этому времени фанатов у Найтов прибавилось немало! Да и те, кто раньше их не слушал, наверняка решили начать знакомство с нового альбома, мол, это ведь группа с мировым именем, ее так все хвалят, послушаем и мы! Wink

я люблю этот альбом, но, пожалуй, не так сильно, как "старенькие", а наверное так же как Once, потому что он похож на него, и так же как в Once не ко всем песням питаю симпатию, такую, что слушать бы хотелось снова и снова. самая любимая - Ева! такая проникновенная Кул! и Анькин голос приятен и слух не режет
в конце-концов, как может разонравиться наилюбимейшая группа из-за очередного альбома (совсем не плохого)?
#1675 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness писал(а):
По крайней мере этим текстом ("Бай бай..." я имею ввиду) Тумас ещё раз опроверг свои заявления, что Тарья для него всего лишь приглашённая вокалистка Wink Нифига подобного. А врать фанатам нехорошо... Уж лучше просто не говорить всей правды.

Врать действительно не хорошо. Холопайнен всегда говорил, что группа это четыре чудовища и одна красавица. Вот, этой красавице оно и без всяких его комментариев адресовано. Когда скандал с письмом еще не улегся, Тарья в одном из интервью сказала, что обязательно купит новый диск Холопайнена. А каким еще образом Холопайнен может сказать ей, что-то, если он сам сжег все мосты? Звонить глупо, писать по электронной почте еще глупее, поскольку ее муж вполне может это прочитать. А передать то, что наболело в песне это единственный способ. Холопайнен безусловно испытывал и испытывает к Тарьке чувства, но сказать ей об этом лично у него никогда не хватало духа. Он писал ей об этом в своих песнях… а она их пела. Осознавала ли она это? Возможно… Они никогда не говорили на эту тему. В этой песне он бросает ей вопросы почти открытым текстом.

Did you ever hear what I told you
Did you ever read what I wrote you
Did you ever listen to what we played
Did you ever let in what the world said
Did we get this far just to feel your hate
Did we play to become only pawns in the game

Только здесь надо понимать, что слово ”we” он пишет лично от себя, а не от всей группы. Он писал, для того чтобы быть услышанным, а не для того чтобы стать пешкой в этой игре. Далее следует прямые упреки в слепоте.

Blink your eyes just once and see everything in ruins
How blind can you be, don`t you see

И почти с надеждой

You chose the long road but we`ll be waiting
Bye bye beautiful

Вот так. Хотя, казалось бы, чего так мучиться из-за какой-то «приглашенной вокалистки». Надо бы петь ”Welcome our new Era” и воздавать алилую Анетт. А он все не может со старой распрощаться. Уже два года как. Сюда надо добавить еще 10 месяцев, которые он на письмо размером в одну страницу потратил. Тогда он писал ей, что «разрыв между нами стал огромен и это не уладить переговорами» (хотя на переговоры у него тогда духа не хватало, ему было проще письмо написать), а сейчас You chose the long road but I`ll be waiting. Да и вообще в риторике Холопайнена относительно Тарьи очень много изменилось с тех пор. Раньше он не упускал возможности в любом интервью метнуть булыжник за забор подлой «аргентинской мафии», а сейчас такие теплые слова в ее адрес стал говорить. В своем письме в глазах противоположной стороны конфликта все песчинки раскопал, а в своем глазу никаких бревен даже не заметил и тут вдруг в последнем интервью обмолвился что: «В тех событиях мы были все виноваты». Значит, процесс переосмысления содеянного в порыве ревности в его голове идет постоянно. Да и про эту песню он ясно выразился: «Она не о ненависти, она, скорее, больше о возможном пути развития событий, о расстройствах и печали из-за всей этой ситуации, в которой, в конце концов, виноваты были все».

Надо видать, еще два года подождать пока он у нее прощения попросит, тогда и посмотрим, какие это там еще «пути развития событий» возможны. :grin:

P.S. Кстати это далеко не единственная песня на альбоме, которая для Тарьи написана. Есть еще одна… но об этом мало кто догадается.
#1676 Ссылка на пост Добавлено:
Сегодня на офф сайте Nightwish заработал новый дизайн!в стиле арт-ворка нового альбома Dark Passion Play!особых функциональных изменений не произошло...к основным языкам сайта будут добавлены Шведский(что не удивительно)) и Португальский..в профилях участников фотки изменены..и ещё пару изменений по мелочи=)..в целом всё смотрится довольно здорово http://www.nightwish.com/en/news
#1677 Ссылка на пост Добавлено:
Tenon, Arhidrey, Romanticide, TimeWalker, MW871, ребят, я канеш всё понимаю, тема насущная, но давайте меньше офф-топить! Wink2

TORN, версия интересная, но возможны и другие, намного проще и реальнее. К примеру, Туомас хоть и открещивается что он не работает ради синглов, но думать об этом всё равно приходится, т.к. лейблы с них будут это спрашивать. Ну а какая тема будет востребована - правильно, увольнение Тарьи. Ну он же не будет писать
You're fired, I don't need in you ...
You're fired, Oh how now I hate you!
и.т.д.)))
Так что здесь могут быть разные предположения! =)

ShadowWolf, и вправду, только он честно говоря на сайт Sonata Arctica стал похож(
#1678 Ссылка на пост Добавлено:
хотелось бы поделиться впечатлениями от приобретения нового альбома Very Happy приобрела его недавно, но как только этот диск в картонной обложке попал ко мне в руки - моей радости не было предела. больше всего мне полюбилось оформление с текстами песен, фотографиями и т.д. прослушав первую песню, поняла, что голос у анет не такой уж и противный, как я раньше думала, а услышав "Сахару" так вообще полюбила эти арабские мотивчики в конце...сейчас слушаюслушаюслушаю альбом и знакомлюсь с текстами Music Band
#1679 Ссылка на пост Добавлено:
Люди, а кто слышал оркестровую версию Meadows Of Heaven? Как она звучит вообще?
#1680 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
P.S. Кстати это далеко не единственная песня на альбоме, которая для Тарьи написана. Есть еще одна… но об этом мало кто догадается.

Что за секрет? Smile
Форум / Альбомы / Альбом Dark Passion Play
Загрузка...
Быстрый вход: