Текущее время: среда, 27 ноября 2024, 07:41
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1801 Ссылка на пост Добавлено:
tehlii,
Оффтоп:
мля, я прошу давайте будем терпимее, а ты как малое дитя начинаешь стрелки переводить, ну че за дурдом? может пора искать не то к чему можно придраться, а то к чему стоит прислушаться???
#1802 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Это неуважение к мнению тех, кому нравится Анетт.

Ах, какой ужас!! Surprised
А неуважению к мнению тех кому нравится Тарья это типо нормально? Laughing
Двойные стандарты!

Цитата:
но притом, она высказала своё личное мнение,

Мы ВСЕ тут высказываем свое личное мнение, а не мнение своего соседа, дяди Васи или того парня. Только некоторые "личные мнения" (как минимум для тебя) - нормальные и имеющие право на существование, а другие - такие же по содержанию - будут расценены как подколы!

Цитата:
И никаких мегазслуг перед группой я не видела и не вижу

А какие интересно у Анетт заслуги перед группой, если уже на то пошло?
#1803 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, я тоже считаю, что Анетт не место в группе. И что? Теперь я должна отчитавыться перед тобой за каждый свой пост? Между прочим, с тебя тоже хватает флейморазжигания. так что не надо...
#1804 Ссылка на пост Добавлено:
Nia,
Кому то нравится а кому то нет мне нет и очень многим не нравится а другим нравится. Ничего против её движений на сцене я не имею но когда она стала петь старые песни найтвиш ...это было ужасно я серьёзно кошмар просто но и это я бы простил если бы новые были хотя бы на уровне но томас видимо писал ещё по инерции под мощный вокал Тарьи в итоге бедняжка постоянно надрывалась мне её было жалко она так голос потеряет.
#1805 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:

Aeterna, говорила сто раз, повторю и 101-й. У Анетт особых заслуг перед группой я также не вижу. Заслуга группы - это Туомас. Со временем я прихожу к мнению, что на все 100 %. На месте Анетт могла бы быть любая. Хоть алкоголичка Валя с соседнего подъезда, до тех пор пока Туомас Холопайнен пишет именно такую музыку, как раньше и как сейчас. Для меня это так.
Последний раз редактировалось: Vera_Donovan (21 окт 2007, 17:17); всего редактировалось: 1 раз
#1806 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:

Aeterna, не перегибай палку. Никто Анетт в абсолют не возводит, такая же тетя у микрофонной стойки.
#1807 Ссылка на пост Добавлено:
Тарью, как певицу, я люблю не меньше , чем Аннетт . Но и на её промахи я реагирую намного резче. И она мне не нравится как человек, как личность... впрочем я всё это уже раз 100 писал...

Tehlii, может мир? Давай не будем сориться, будь терпимей)))) Мы отличаемся только тем, что тебе не нравится новый альбом , а мне наоборот. И всё , не стоит раздувать из этого скандал..
Последний раз редактировалось: Harfic (21 окт 2007, 17:15); всего редактировалось: 1 раз
#1808 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
я тоже считаю, что Анетт не место в группе. И что?

tehlii, ничего. Это твое право так считать. На здоровье. Very Happy
И давай на этом остановимся. Мне надоел этот тупой спор.
#1809 Ссылка на пост Добавлено:
Harfic, канешна мир. * жмет руку * Думаю, по большому счету, эти споры никому не нужны. Есть такая поговорка ,, кому многое дано, с того больше и спрашивают,, Тарье дано очень много - и в плане голоса, и в плане исполнения - поэтому с нее и спрос больше. За каждый неверный шаг ее по стенке готовы размазать, т.к. ждут от нее большего. А от Анетт изначально никто многого не ждал, поэтому каждый ее шажок ,,чуть выше среднего,, приводит людей в восторг - вроде, смогла, молодец, так держать Razz
#1810 Ссылка на пост Добавлено:
Guest000000, когда она стала петь старые песни Найтвишь (особенно те что были написаны для академ. вокала), мне стало жалко себя...... Такого кошмара я еще не слыхала...
Кстати мне сольная Тарья тоже жутко не нравится... Намного больше чем ДПП.
#1811 Ссылка на пост Добавлено:
А меня из перепевок пока зацепил только Wishmaster из Израиля, нравится даже чуточку больше оригинала, но в этом несомненно 70% заслуга орекстровок и хора , которые Туомас дописал к песне... Имхо, с ними намного лучше... Да и голос Анюты тоже не плохо звучит)

А My Winter Storm, вообще не воспринимаю - музыка отвратительна, а красивый вокал совсем не к месту...
#1812 Ссылка на пост Добавлено:
Каккая тут жаркая дискуссия!!
Harfic,
Цитата:
А My Winter Storm, вообще не воспринимаю - музыка отвратительна, а красивый вокал совсем не к месту...

А сколько песен с него вы слушали?
Да, понимаю, многим не нравится Тарьина песня, но я отношусь к ней хорошо, только потому что это все-таки Тарья, и это ее первый опыт в написании лирики и музыки. Это все же получше, чем песни а-ля Marian Poika с рождеств. альбома.
А кстати, мне не все песни с ДПП так уж понравились, и меньше всего, как ни удивительно, Meadows.., я то надеялась, это будет нечто грандиозное, покруче Sleeping Sun (тут уж я загнула) да, музыка нормальная, и песня могла бы быть ничего, если бы не этот отвратительный госпел-хор, если я правильно поняла, как называется этот вой вконце, слушая который, я с ужасом представляю себе поющих его толстых негритянок Mad
#1813 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
и это ее первый опыт в написании лирики и музыки

Mielikki, можно уточнить, а откуда у тебя такие сведения, что данная песня авторства самой Тарьи? Может, я и ошибаюсь, но песенку наваяли для Тарьи левые дяди и Тарья к сему процессу не имеет никакого отношения.
Мне тоже не нравится то, что я уже услышала с грядущего альбома Тарьи, но выводов делать не стану до того, как у меня появится полная версия в приличном качестве.

Цитата:
этот вой вконце, слушая который, я с ужасом представляю себе поющих его толстых негритянок

ППКС. Вот это, на мой взгляд, явно лишнее. ИМХО звучит это а-ля-негритосское пение просто тошнотворно и настолько неуместно, что убивает концовку песни наповал.
#1814 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
но я отношусь к ней хорошо, только потому что это все-таки Тарья, и это ее первый опыт в написании лирики и музыки.

Простите, уважаемая, Mielikki, но раз это написала Тарья - значит это тру??? Отдает каким-то слепым фанатизмом, не находите? Smile

Цитата:
я с ужасом представляю себе поющих его толстых негритянок

А я очень жду ДВД с симфоническим оркестром и толпой этих темнокожих певиц в соответствующих балахонах, с совершенно фантастическим и нереальным бэквокалом. Rolleyes#2
#1815 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
можно уточнить, а откуда у тебя такие сведения, что данная песня авторства самой Тарьи?

http://www.tarja.ru/rus/media/press/mtv3_24092007.htm
http://www.tarja.ru/rus/media/press/kerrang092007.htm
Там есть несколько слов про лирику, уж точно видно, что она сама автор лирики. С музыкой сложнее, тут не отрицаю, что образцы она брала с работ "левых" композиторов, но она участвовала в, так скажем, дополнении, стилизации, преобразовывала и создавала особое звучание.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

VitoZZZ, что бы вы обо мне ни подумали, пишите что хотите, но я просто очень люблю Тарью и не отрицаю, что отчасти это фанатизм Very Happy
Последний раз редактировалось: Mielikki (21 окт 2007, 20:47); всего редактировалось: 1 раз
#1816 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Harfic писал(а):

да ладно? когда ты уже успел весь альбом послушать? мне интересно, я тоже хочу :grin:
надо же, как люди умудряются сразу выставлять штампы на целый альбом, услышав всего лишь 3 песни...ДА еще при том, что авторы песен Разные.

все-равно, как если бы я окрестила Dark Passion Play отвратом на основании Whoever Brings The Night, Cadence Of Her Last Breath и Sahara... Rolleyes#2
а это далеко не отврат, хотя лично для меня - и не восторг тоже.

Поправка: на блоге My Winter Storm в текстах песен указано авторство. В I walk alone Тарья не указана как со-автор. В двух других - да.
#1817 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Cadence Of Her Last Breath и Sahara...
а это далеко не отврат

это СОВСЕМ не отврат, это нормальный металл, вот эти песни мне нравятся, о них я такого же мнения, как о Амаранте, слушаются спокойно и не раздражают Cheesy
#1818 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:

это СОВСЕМ не отврат, это нормальный металл, вот эти песни мне нравятся, о них я такого же мнения, как о Амаранте, слушаются спокойно и не раздражают Cheesy

Лично я их на дух не переношу. Даже до конца дослушать не могу. И еще Meadows Of Heaven в том числе...
С песнями Найтвиш у меня такое впервые, кстати. После этих песен я даже Creek Mary's Blood полюбила. Раньше не то, чтобы ненавидела, но недолюбливала.

Ко всему остальному с DPP отношусь вполне себе положительно.
#1819 Ссылка на пост Добавлено:
Была очевидной ситуация, когда произошло увольнение Тарьи и что лагерь любителей творчества Найтвиш разделится на две составляющие! Вы не забывайте, что Найтвиш до этого похожих альбомов не выпускал, везде была своя изюминка! Dark Passion Play по своей сути вышел очень личным альбомом и все перепетии событий раставания со своей бывшей примой, вылились в новой работе! Каждый элемент тут звучит, как "маятник" в соответствии с описанным "Поэтом" моментом в той или иной песне! Альбом продолжает по своей сути симфоническую помпезность прошлого альбома, но он более мрачный, чувственный и резкий! Что касается того, что симфо-паверных элементов стало меньше, то это действительно так, но разве это плохо?! Группа развивается, ищет новые ходы в своём творчестве-это же очень интересно, когда тот или иной исполнитель открывает в своём творчестве ту или иную нишу!...

(Приведу один пример...в 73 году Pink Floyd выпустили свой гениальный альбом "The Dark Side Of The Moon" и на тот момент многие поклонники английского арт-рока и старые фаны Флойдов никак не могли признать, как класс САКСОФОН и многие тогда высказывались, что это не современно и для рок-музыки не подходит... Прошли годы...Саксофон используется во всех музыкальных направлениях и для нас сейчас подобные высказывания в те седые времена вызывут только лишь улыбку!...а Альбом стал одним из самых лучших, что делало человечество в 20 веке!)

...Музыка, как была "найтвишевской" так она и осталась, кто с ней хорошо знаком тот меня поймёт! Кто, нет-послушайте всю её многогранность в инструментальном варианте, благо, что такой редкой версией музыканты порадовали своих почитателей! Да, звучание утяжелилось, появилось много моментов, которые с первого раза и не поймёшь, а некоторые не поймёшь не зная текста и всей ситуации, которая произошла с группой!
Заявка на альбом года,однозначно! Music Band
#1820 Ссылка на пост Добавлено:
Я тока сегодня узнал, что ФОНОвская лицензия Dark Passion Play разошлась за 3 дня тиражём в 3000 экземпляров. В местном муз магазине сказали, когда спрашивал про доставку DVD-Audio Once.
Форум / Альбомы / Альбом Dark Passion Play
Загрузка...
Быстрый вход: