Видела Centuty child, End of all hope, Carpenter, Over the hills and far away. Хм...
Первый отровенно странный. Но не буду вдаваться в высшую философию...
Второй дурацкий. Что к чему вообше не понятно, то концерт, то мельком вампиры. С первого раза их мало заметно.
Третий тупой. Какая связь между Христом, да Винчи и Тарьей Тукрунен, тем более что поет она там немного, и голос за кадром мужской, либо дует.
Четвертый с пивом потянет, но он не интересный. У Шакиры лучше
Да уж, это точно) Но вот не понимаю тех, кто выбирает Sleeping Sun, мне что клип, что песня как то)) Вам что, нравится смотреть на девушку которая там поёт, где-то валяется и исчезает переодически? Скорее это просто понт)
Нравится SS старая версия, красивая природа и красивая песня, видеорял идеально сочетается с содержанием в отчличии от новой версии, где картинка живет отдельно от песни. Хорошим клипом можно назвать и OTHAFA, по крайней мере со смыслом и его инетерсно смотреть. Неплох и Sleepwalker, приятный клип.
Добавлено:
Мне нравятся практически все вышеупомянутые клипы, и было весьма сложно сделать выбор, однако я все же остановилась на новой версии Sleeping Sun. Я знаю что очень многим она не нравится, т.к. сюжет не совсем подходит мелодии, и Тарья поет не так как в прошлой версии... Но мне почему то это клип оказался наиболее близким. Прежде всего потому что он костюмированный, все герои одеты в стиле средневековья - Тарья в длинном белом платье, ребята - в рыцарских латах и доспехах. Показан определенный сюжет - поле боя, битва между рыцарями, и данное развитие событий которое приводит к логическому концу. Кроме того, мне нравится что все члены группы принимали участие в клипе, а не только Тарья. Ну и последнее - для меня этот клип принял более глубокое значение - он символизирует конец эры, конец эпохи Найтвишь в старом составе. Я, честно говоря не могу его смотреть без слез... А поскольку он влияет на меня больше чем остальные, то выбрала его.
Я прекрасно знаю, что официально - концом эры считается выступление. Я имела ввиду то что атмосфера в клипе очень нагнетающая и тревожная. Если ты помнишь, даже в конце - Тарья идет впереди группы, т.е. выделяется из них, а они как будто провожают ее. И особенно поразил тот момент, когда Туомас падает пред ней на колени, как будто просит прощения... Я когда в первый раз увидела этот клип (когда еще никто даже не подозревал о намечающемся распаде) у меня внутри что то екнуло - не к добру это. Почему они выбрали такой с первого взгляда неподходящий сюжет для этой песни? Битва, ранения, ощущение утраты и тревоги... Вообщем я почувствовала что это будет их последний совместный клип. Так собственно и вышло.
На самом деле сюжет гораздо проще. Вы сами в него вложили такой смысл. Если вы плачете от ЭТОГО, то вам уж точно не стоит смотреть финал "Конца Эры") Там вот действительно надо плакать (кстати там половина фанатов рыдало).
Это - прога, которая относится к типу "менеджер закачек". У неё есть очень классная фишка - пауза скачки. Например, ты качаешь файл размером 700 мегабайт. Но... Експлорер ужасно это делает. Обрывы, дисконнекты и так далее... Во Флэш-Гэте ты можешь приостановить скачку, а потом её продолжить! Вот такое чудо...
По вопросам пользования и установки - обращаться в ЛС. А то здесь много оффтопа будет.