Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 04:36
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Лучшая песня на альбоме Once:
The Siren
9% [ 19 ]
Dark Chest of Wonders
16% [ 34 ]
Nemo
14% [ 30 ]
Ghost Love Score
39% [ 87 ]
Creek Mary's Blood
8% [ 16 ]
Wish I Had an Angel
7% [ 15 ]
Planet Hell
6% [ 12 ]
Kuolema Tekee Taiteilijan
6% [ 12 ]
Всего голосов: 225
#281 Ссылка на пост Добавлено:
Nightmaster,
Цитата:
Нравятся индийские мотивы в Dead gardens и Ghost Love score.

ГДЕ там индийские мотивы?? Rolleyes#2 Laughing 3
#282 Ссылка на пост Добавлено:
ONCE - ЭТО СИЛА!!!!
Мой первый их альбом любимый!!
Кому не нравицца??
Побью)))) Бокс Бокс

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Mielikki писал(а):
Nightmaster,
Цитата:

**мммм пошел искать индейские мотивы в этих песнях))*
#283 Ссылка на пост Добавлено:
ммм..голосовала за Creek Mary's Blood. Еще мне очень нравиться Planet Hell и конечно Ghost Love Score,шедевр просто^^ Меньше всего понравилась Dead Gardens,не знаю,кажется мне какой-то неинтересной и скучной что ли..)
#284 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
Nightmaster,
Цитата:

Ну я не знаю как там их назвать,но самом начале есть несколько секунд "восточной" музыки-небольшие вставочки :-)
#285 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
ГДЕ там индийские мотивы??

Ситар! Cheesy
#286 Ссылка на пост Добавлено:
Все равон загадка... Ну индЕйские мотивы в Creek Mary's Blood еще куда ни шло, там как раз про индейцев, но чтоб индИйские в других песнях - это нонсенс! Rolleyes#2
#287 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
Все равон загадка... Ну индЕйские мотивы в Creek Mary's Blood еще куда ни шло, там как раз про индейцев, но чтоб индИйские в других песнях - это нонсенс! Rolleyes#2
ну не знаю я,как ето называется,послушайте GLS в промежутке 1.09-1.16 и сообщите ,что это такое. Smile
#288 Ссылка на пост Добавлено:
Nightmaster писал(а):
послушайте GLS в промежутке 1.09-1.16 и сообщите ,что это такое

никогда в этом отрывке ничего ТАКОГО не слышала Smile Просто гитара, красиво, мне всегда этот момент нравился (жаль, что Эрно вживую это не играет)..
#289 Ссылка на пост Добавлено:
Ох я уже бесюся,ладно,не слышите и не надо,а мне все равно нравится Smile
#290 Ссылка на пост Добавлено:
Это не индийские мотивы, а лишь две восточных ноты. Извините, конечно, но этого слишком мало, чтобы ставить на ГЛС штамп - индийские мотивы. Wink2
#291 Ссылка на пост Добавлено:
Sacramenti, а мотив не может быть из 2х нот?....................
#292 Ссылка на пост Добавлено:
Sacramenti писал(а):
Это не индийские мотивы, а лишь две восточных ноты. Извините, конечно, но этого слишком мало, чтобы ставить на ГЛС штамп - индийские мотивы. Wink2
я штамп не ставил,просто отметил,что они там есть и они мне нравятся!
#293 Ссылка на пост Добавлено:
Nightmaster писал(а):
я штамп не ставил,просто отметил,что они там есть

А этот приглашённый индеец - шустрый парень оказывается. Везде успел отметиться, пока Туомас от черновиков отвернулся. Ладно хоть авторство потом не стал оспаривать Rolleyes#2
#294 Ссылка на пост Добавлено:
s.t.a.r.s., он индЕЕц, а не индус Wink
#295 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:

Mielikki,
Так...Индеец отвлекал, индус мотивы встраивал? Я уже окончательно запутался(
Это вообще официальная версия?
#296 Ссылка на пост Добавлено:
s.t.a.r.s., спокойней, индусов там нигде в помине не было, а Джона Two Hawks - индейца племени лакота - пригласили уже для записи песни. Причем не ГЛС)). Уверена, Туомасу и в голосу не приходило вставлять в ГЛС какие-то индийские мотивы, это некоторым так слышится, Wink и версия ГЛС существует только официальная))))) Wink
#297 Ссылка на пост Добавлено:
И чего здесь только не понаписывали...Индейцы,индусы...Один раз выразился неправильно и такой шум подняли из-за нескольких нот
#298 Ссылка на пост Добавлено:
Ghost Love Score, хотя что-то одно выбрать трудно, легче сказать, что не нравится Smile

И ещё Wish I Had An Angel, просто из-за моей нежной любви к Марко Smile
#299 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria, собрался с головой и всё-таки нашел слова прокомментировать твой пост.

Lexandria писал(а):
HaCkEr, ну вот так не может. не может она во всё горло вопить Дарк Чест оф Уандерс, вот и поёт мягко. Не может она петь горлом вокализы Сирены, вот и слышали то, что слышали. А в ХЗХ она точно также обыкновенно поёт куплеты, а припев, где нужно делать акценты и петь мощнее естественно академом, т.к. горлом не может. Но что-то мы вообще отошли от темы. По сабжу: нравится, что Анетт поёт о смерти одного человека в отличии от Тарьи, которая поёт о вмирании нации - ИМХ. Хотя конечные импровизации согласна с HaCkEr'ом излишни.

Я могу понять то, что они довольствовались тем что есть и выжимали максимум из того что есть на ранних альбомах. Но я низачто не позволю себе думать что такое могло иметь место на Once.
Этот альбом - это результат уже достаточно длительного совместного сотрудничества. И Туо уже писал эти песни не абы как, чтоб песню написать, он уже знал как звучит голос Тарьи, знал его возможности, знал как он будет звучать интереснее, и я ни за что не поверю что все эти 12 песен были написаны без учёта возможностей Тарьи. И DCOW, и Сирена, и HTH - всё это писалось с рассчётом всех возможностей и потенциалов. Это не молодая группа которая только начала своё существование. Это Nightwish с 7ми-летней на тот момент историей и четырьмя номерными альбомами.
Поэтому если высказать, что я думаю честно - то всё вышесказанное на счёт того, что звучание этих песен получено путём делали как могли и из того что могли - бред.
#300 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, DPP в этом смысле уступает Once. Какие-то из его песен писались еще под Тарью, какие-то вообще ни под кого. А под голос Анетт не написано ни одной. Вот это и есть пожалуй главный недостаток Dark Passion Play. Он написан в смутное время
Форум / Альбомы / Так вроде Once тоже сила... Да?
Загрузка...
Быстрый вход: