Mixer,
Цитата:
BBK плохо делают акустику, но отлично делают DVD проигрыватели!!! Читай журнал Sterеo&Video, тесты...
Я доверяю практике, и тот факт что их техника в 75% случаев разваливается во время гарантийного срока - как минимум настораживает. Во вторых, это самая настоящая шара, поэтому о качественном выводе речь даже и не идёт.
Цитата:
Я говорю не о отдельных полочниках Technics, а о мини системе...
Это не меняет суть дела, полоса неровная!
Цитата:
Какие ещё шумы????
18Гц - это 18 колебаний излучающей мембраны в секунду!
Шумы - самые обыкновенные. Осенней ночью, шум опавших листьев в тишине слышал? Вот это шум. Когда листком бумаги взмахнешь, тот звук который возникает в момент когда она изгибается - это шум. Вот об этих шумах я и говорю. Эти шумы находятся в частотах 12-18 Гц, и речь идёт о них, а не о соотношении сигнал/шум ... *умные все стали, придираться все умеем, а вчитываться и вдумываться - слабО*.
p.s.: ты не слышал звучания моей системы, даже близко не тестил как она звучит на тех или иных частотах, а уже лезешь спорить. И тем более не видишь отличий между качественной электроникой и ширпотребом, и уж тем более не замечаешь разницы между аппаратурой для озвучки концертного зала и обыкновенной кваритры. Я ценю твое рвение, но извини, на пустом месте разводить дебаты не собираюсь, не интересно ... Good luck! =)
p.p.s.: и всё-таки советую тебе подискать что-нить лучше BBK и вообще, ориентироваться на свой слух, а не на тесты журналов ... ведь тестеры ориентируются на свои уши, на звуковые поребности собственных ушей, и далеко не факт, что они совпадут с твоими потребностями, если ты канеш точно знаешь, что тебе нужно, как должна звучать твоя акустическая система, если ты знаешь насколько ровную полосу она даёт, какой нужен эквалайзер, чтобы добиться естественного звучания и.т.д. и.т.п. Развивайся, удачи!