Не ну реально ПОЧЕМУ??????
как так может быть?

У меня hi-end железо и акустическая система. Я добивался максимально качественного звучания. |
|
5% | [ 2 ] |
У меня неплохое железо. Я забочусь о приличном звуке, но не готов отдавать огромные средства за незначительную прибавку в качестве. |
|
80% | [ 35 ] |
Слушаю музыку на чем придётся. Качественным звуком не озабочен. |
|
16% | [ 7 ] |
Всего голосов: 44 |
MW871 писал(а):Не ну реально ПОЧЕМУ??????как так может быть?
Bosmr писал(а):MW871,
Может быть ошибочна как раз бОльшая цена?
Цитата:Хотя.. конечно может быть там какой-нибудь меганаворот, типа активного шумоподавления, или еще что-нить опциональным бонусом идет, но я что-то сомневаюсь.
Цитата:Я бы чиркнул им письмо/в аську с просьбой подтвердить цену, и если ошибку бы не выявили попросил бы аргументировать. Ибо реально, накрутка в 2 раза уж очень сомнительна.
MW871 писал(а):надо пожаловаться!
Цитата:Жаловаццо можно только на неверные данные по цене.
Цитата:полоса 18-20.000 Гц
Цитата:Отличным вариантом будет покупка мощной мини системы от Panasonic или Technics.
Цитата:p.s.: умолчу о какой-либо аппаратуре от BBK ... =)
Цитата:когда ты перелистываешь книгу ты каждый переворот слышишь этот самый инфразвук
Цитата:Да и банка объёмом 65л. совершенно не обязательна чтоб воспроизводить эти частоты
Цитата:шумы на уровне 18 Гц
Цитата:BBK плохо делают акустику, но отлично делают DVD проигрыватели!!! Читай журнал Sterеo&Video, тесты...
Цитата:Я говорю не о отдельных полочниках Technics, а о мини системе...
Цитата:Какие ещё шумы????
18Гц - это 18 колебаний излучающей мембраны в секунду!
Mielikki писал(а):Народ, я собираюсь покупать (не собирать, чтобы не заморачиваться) муз. центр, какую марку мне лучше выбрать