Mielikki
Продавцы - лохи ср...ые!!!! Там не в мощности дело а в сопротивлении!!!!!!!!!!!!
Почитай про мою систему... Я родной сабвуфер выкинул сразу и под заказ мне знакомый спец. такую бомбу сделал..... В 3 раза мощнее старого саба!!!!!
Более того, ты не волнуйся, в Панасе столько дури, что у тебя стёкла в окнах будут на гране вылета.... Главное, подключи центр либо к компу, либо к хорошему DVD проигрывателю!!! Вот это обязательно! Свой CD привод плохо усилок раскачивает. Лишь на 50-60% от общей дури.
У меня у самого Панас. Я из него DVD проигрывателем все соки выжимаю...
У меня посуда на кухне звенит (кухня через стену), с серванта хрустальные бокалы падают...
В окнах стёкла так дребезжат, что порой опасаюсь за их сохранность... ))) Треск нереальный просто...
Двери в комнату на петлях гремят... Да вообще безпредел твориться когда я музыку слушаю... Лучше убрать всё, что плохо стоит или лежит...
Не нужно ни каких допатопных колонок... Если уж понесло на прокачку, то лучше закажи потом сабвуфер более производительный...
А так.... В Панасе дури много... Главное подключи его к компу или DVDюку, чтобы усилок раскачать.
Не парься, Панасы серии VK/AK - это тебе не компьютерные колонки от SVEN...
Это вообще запредельные центраки... У самого Панас, знаю о чём говорю...
Думаешь стандартная пара колонок тебе не устроит???? )))) Панасы как раз и славятся сильной акустикой... У Панасовских НЧ динамиков в колонках знаешь какой ход????? Хе-хе... Короче покупай Panasonic SC-VK650EE-S, не прогадаешь.
Смотрю ты в Питере живёшь... Если тебе будет нужен крутой саб к твоему центру или колонки другие захочешь... Обращайся. У меня большой спец. по этим делам в корешах... Делает под заказ чё угодно в плане акустических систем и прочей электроники... И цены у него не задранные.
Под любую систему акустику делает... Причём всё по высшему разряду...
Если тебе чего надо, говори. Даш кардинаты свои. Я в Питере часто бываю.... Если что, то поможем...
Я знаю, что к центракам порой сложно акустику другую купить... Проще под заказ сделать.
Даже напольники под твой центрак сделать можно. С задранной чувствительностью... (звуковое давление) И конструкцией соответствующей... Они у тебя по децибелам жать в 2 раза больше штатных колонок будут... Причём без малейшего ущерба для усилителя. Там только сопротивление соблюдать надо... В Панасах, в штатных колонках - 3 - 4 Ом. В сабе - 8 Ом. А чувствительность всего 80Дб (саб). У колонок - 83Дб.
А если в новых колонках сделать чувствительность 90 - 100Дб....
И ещё лапухи воткнуть 20см. Звучок будет что надо!!!
Так что прокачка - это всегда хорошо!