Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 15:52
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#181 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
ivanWishmaster писал(а):Не плохой дуэт получился у Тарьи с Туомасом (Beauty And The Beast) в EOI.

Где, где, где???

В End Of Innocence есть отрывок этой песни исполняемой Туо. В локалке скачал полную версию этого отрывка. Качество аццтойное, но смотреть можно)) Пытался найти всё выступление - не получиЛось. Мож кто подскажет??
#182 Ссылка на пост Добавлено:
Ааа... понял) дык там вообще кусочек мизерный)))
#183 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
ivanWishmaster, а можно ссылочку в личку? Smile
#184 Ссылка на пост Добавлено:
С певицей Loreena McKennitt - только, естественно, чтобы это была не метал песня, а фолк. Их голоса бы хорошо просочетались,имхо, и контраст бы получился. Smile
#185 Ссылка на пост Добавлено:
В послднеее время очень хочется услышать Тарью со Стефаном из Graveworm . а еще лучше, чтоб они кавер на Найтвиш сделали и вместе с Тарьей Very Happy .
#186 Ссылка на пост Добавлено:
Vampiria писал(а):
а еще лучше, чтоб они кавер на Найтвиш сделали и вместе с Тарьей

Нет ... просто дуэт с Тарьей в принципе неплохой вариант, но кавер на NW с Тарьей ... не знаю...
#187 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
кавер на NW с Тарьей ... не знаю...

+1. Даже если б получившийся результат был на "5", опять начались бы придирки. Как к композиции, так и к ней самой, "решившей нажиться на великом наследии своей бывшей группы".
*Думаю, она и сама это прекрасно понимает и не согласится, если поступит от кого-нибудь такое предложение*
имхо
#188 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, NISH, ребята, учимся шутки понимать! Smile
еще с Йоакимом из HammerFall .вот тут точно. кто кого перепоет!
и с Доро Пеш. вот сейчас слушаю ее вариант Breaking The Law, просто вздохнуть от восхищения не могу. думаю, что Тарья потрясно звучала бы с первой леди хеви-металла.
#189 Ссылка на пост Добавлено:
Очень бы хотелось услышать дуэт Тарьи и Queen в том составе, который есть сейчас... ведь у них есть только "примкнувший" солист, а с голосом Тарьи это был бы выдающийся музыкально-ювелирный шедевр: севреный алмаз в достойной оправе. Эх, услышьте меня звезды! Bishop Тем более, что она сама хотела бы спеть с Фредди Меркьюри. Может Тарья смогла бы Браяна, Роджера и Джона вдохновить на новые великие песни.

Tarja & Queen! Drummer
#190 Ссылка на пост Добавлено:
LoCamomile, поздно, Тарью уже Земфира обогнала... Very Happy
#191 Ссылка на пост Добавлено:
Mirabilis писал(а):
поздно, Тарью уже Земфира обогнала...

Тогда придется Тарье спеть с Земфирой Laughing Rolleyes#2
#192 Ссылка на пост Добавлено:
Astarte Syriaca писал(а):
Тогда придется Тарье спеть с Земфирой

Поздно. Это уже сделала Инна Чурикова. Smile
#193 Ссылка на пост Добавлено:
Дуэта Тарьи с Инной Чуриковой я не выдержу... Smile
#194 Ссылка на пост Добавлено:
Кстати, тут страницами раньше говорили про дуэт с Меркьюри..вот это я бы не хотела, помнится он Монсератт Кабалье за пояс заткнул, что ж тут о Тарье говорить(.
#195 Ссылка на пост Добавлено:
Vampiria писал(а):
вот это я бы не хотела, помнится он Монсератт Кабалье за пояс заткнул, что ж тут о Тарье говорить(.

Я бы тоже этого не хотел, учитывая, что Тарье придётся сделать, чтоб спеть с ним дуэтом. Wink
#196 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren писал(а):
учитывая, что Тарье придётся сделать, чтоб спеть с ним дуэтом.

Лучше уж он сам вернется Smile
#197 Ссылка на пост Добавлено:
А мне бы хотелось услышать Тарьюна с трио Иль Диво. Бдаго они поют тем же псевдооперным вокалом, что и Тарья. Ей особо надрываться не придется, ибо ее вокала с головой хватит на все троицу, а их голосы выгодно оттенит женский ,,низкий,, вокал. Еще бы хотела раз услышать ее с Кесичи. И увидеть тоже. Чтобы там ни говорили про мейк-ап Тарьи и забавность сюжета, мне понравилось. Very Happy
#198 Ссылка на пост Добавлено:
Мне бы ещё интересно было бы с кем-нибудь вроде Апиной 20 летней давности ("Ой, Лёха, Лёха..."). Вот бы забавно могло бы выйти.
Или с Гулькиной, тоже с оперой связана была, и поп любит. (Тоже 20 летней давности.)
#199 Ссылка на пост Добавлено:
Не знаю, звучало ли это предположение в теме ранее - не все прочитал, но мне кажется, если бы Тарья выступила бы вокалисткой Apocalyptica, это сочитание порвало бы весь мир, может даже круче Тарьи+Найтвиш....ИМХО...
#200 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
tehlii писал(а):
А мне бы хотелось услышать Тарьюна с трио Иль Диво. Бдаго они поют тем же псевдооперным вокалом, что и Тарья. Ей особо надрываться не придется, ибо ее вокала с головой хватит на все троицу, а их голосы выгодно оттенит женский ,,низкий,, вокал.

Уж эти мальчкик поют далеко не псевдооперными голосами, у них у каждого за спиной серьезная школа и работа в оперных театрах и с профессоналами Wink Да и голоса их четверых все-таки сильнее Тарьиного. Собсно, один только Карлос чего стоит на тех же лайвах.
Форум / Творчество / С кем бы вы хотели услышать Тарью в дуэте?
Загрузка...
Быстрый вход: