HaCkEr, конечно близкие, но звучат не совсем одинаково, да и пение Фабио более эмоционально и ассоциируется у меня с теплом (Италия, южная страна ), в то время как вокал Тарьи холоден, как и подобает северянке
NISH писал(а):HaCkErКстати, Тарья вроде бы изучала немецкий, так что языковой барьер ею уже преодолён)
Vera_Donovan писал(а):Hevein, тогда уж лучше с ильдивовцами. Мне они больше импонируют.
Про Хоя я пошутила, конечно же. А если серьезно - с кем-нибудь из рок-вокалистов. С Кипеловым, например. А что? Их судьбы в своих группах в чем-то схожи. Оба остались за бортом, оба стали объектами поклонения. Правда, разница в том, что у Тарьи есть шанс что-то из себя представлять вне своей альма матер, а с Кипеловым уже, спустя столько лет, все ясно...
Но я бы хотела еще сказать, с кем бы я НЕ хотела слышать Тарью. С Кесици и ему подобным.
Posted after 6 minutes 23 seconds:
Цитата:Я полдня тут недавно ухахатывалась над их совместным клипом.
Зря ты так! Мне очень понравилось как Тарья выглядела. Особенно когда она было на стороне (лицом к солнцу) стояла. Мартин тоже клёвый чел.
Очень красивый клип! Я бы ещё что-то на подобе послушал бы.
А спели бы они с Тилем?
Оооооо, тут можно животики надорвать просто. Тарья в народных шмотках и с радикальным мейкапом. Прямо все скандинавские колхозницы-викингши имели в арсенале буржуа и иже с ней в своей полотняной косметичке.
Цитата:а как бы Тарья звучала с Метью Беллами..?
Это конечно круто, но пускай лучше таким образом вымераю наши жоп-исполнители. Не плохой дуэт получился у Тарьи с Туомасом (Beauty And The Beast) в EOI.Don`t listen to the siren писал(а):А может "Звездный бой насмерть"? Они будут петь до потери пульса, поэтому объявят, что победил Марко.
ivanWishmaster писал(а):Не плохой дуэт получился у Тарьи с Туомасом (Beauty And The Beast) в EOI.