Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 13:50
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#161 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, конечно близкие, но звучат не совсем одинаково, да и пение Фабио более эмоционально и ассоциируется у меня с теплом (Италия, южная страна Smile ), в то время как вокал Тарьи холоден, как и подобает северянке Smile
#162 Ссылка на пост Добавлено:
sorry, в принципе нет ни одного одинакового голоса, другое дело есть голоса, частоты которых очень близки, и когда такие голоса звучат вместе - они зачастую сливаются в кашу.
#163 Ссылка на пост Добавлено:
NISH писал(а):
HaCkErКстати, Тарья вроде бы изучала немецкий, так что языковой барьер ею уже преодолён)

Кстати Анне - соотечественница Тарьи. Могут спеть на финском Wink А идея интересная...
#164 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness,
Ах да, сейчас пересмотрел инфо о Лакримозе, Анне Нурми до знакомства с Тило была в финской группой Two Witches!
Ещё лучше Very Happy
Две финки, вернувшиеся в исполнении песен к родному языку - отличный будет дуэт (и рекламный для фанатов ход Smile )
#165 Ссылка на пост Добавлено:
Я бы еще была бы непрочь услышать Тарью в дуэте с Шарон ден Адель, Лив Кристин и Симоной Симонс Smile (Или что бы они все поучастовали в проекте, похожем на "Infinity"). Very Happy
#166 Ссылка на пост Добавлено:
Сейчас сижу под выборку Apocalyptica и подумал, с ними тож дуэт был бы интересным. Да и дуэтами они не брезгают: слышал с тем, кто Расмус (не помню его имя Заткнулся ), Виле, Кори Тэйлором, Сандрой Насич. Могли б пополнить коллекцию женских дуэтов и с Тарьей! Я был бы не против послушать Smile
#167 Ссылка на пост Добавлено:
С Шарон ден Адел (Within Temptation)
#168 Ссылка на пост Добавлено:
сейчас в другой теме пошли разговоры по этому поводу, и я решила: с Анджелой Госсау из Arch Enemy Very Happy только вот не под дэт...
#169 Ссылка на пост Добавлено:
А я с Александрой Комаровой..не перестаю удивляться и восхищаться глубоким голосом этой девушки..она наверное была бы не против (фанатка Найтвиша), осталось Тарью уговорить Very Happy
#170 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan писал(а):
Hevein, тогда уж лучше с ильдивовцами. Мне они больше импонируют.

Про Хоя я пошутила, конечно же. А если серьезно - с кем-нибудь из рок-вокалистов. С Кипеловым, например. А что? Их судьбы в своих группах в чем-то схожи. Оба остались за бортом, оба стали объектами поклонения.Smile Правда, разница в том, что у Тарьи есть шанс что-то из себя представлять вне своей альма матер, а с Кипеловым уже, спустя столько лет, все ясно... Very Happy

Но я бы хотела еще сказать, с кем бы я НЕ хотела слышать Тарью. С Кесици и ему подобным.

Posted after 6 minutes 23 seconds:

Цитата:
Я полдня тут недавно ухахатывалась над их совместным клипом.

Зря ты так! Мне очень понравилось как Тарья выглядела. Особенно когда она было на стороне (лицом к солнцу) стояла. Мартин тоже клёвый чел.
Очень красивый клип! Я бы ещё что-то на подобе послушал бы.
А спели бы они с Тилем?

Оооооо, тут можно животики надорвать просто. Тарья в народных шмотках и с радикальным мейкапом. Прямо все скандинавские колхозницы-викингши имели в арсенале буржуа и иже с ней в своей полотняной косметичке. Very Happy
#171 Ссылка на пост Добавлено:
Идея Тарии с Апокалиптикой нравитя!!! Как и тарри в Кредлах.... вместо Сары Джезабль.. хотя и она неплохо справлялась, только сильно мало ее вокала было.. А еще... мне тут пришла безбашенная мысля... а как бы Тарья звучала с Метью Беллами..?
#172 Ссылка на пост Добавлено:
С Алексеем Страйком и Артёмом Стыровым жутко захотелось услышать
#173 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
а как бы Тарья звучала с Метью Беллами..?

о бох мой это была бы сверхоригинальная весчь)))вот только музыка должна быть не металл 100% а больше с "мьюзовским" наворотом.
#174 Ссылка на пост Добавлено:
Говорила уже в другом посте - с вокалистом из Kamelot - Роем Каном (Кханом) Very Happy
#175 Ссылка на пост Добавлено:
Всё читать не стал, поэтому может быть повторюсь.
Мне интересно как бы выглядел, а главное слушался дуэт с Анетт.
Устроить бы вокальный батл между Тарьей и Анетт! Дуэль
По типу Музыкального Ринга или как ее там....прога на MTV
#176 Ссылка на пост Добавлено:
А может "Звездный бой насмерть"? Они будут петь до потери пульса, поэтому объявят, что победил Марко. Very Happy
#177 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren, канешн, он как рикнет в стиле Призрака Оперы "СИНГ МАЙ ЭНДЖЭЛ ОФ МЬЮЗИК!!!!", так сразу и объявят, ибо Анетт и Тарьюн демонстративно замолчат ))) и пойдут дружно пить вино с горя ))
#178 Ссылка на пост Добавлено:
ivanWishmaster, ну ,брат, ты сказанул. МТВ-ишный формат вообще для групп несколько иного уровня, чем Найты и Тарья. А вот просто дуэт услышать бы хотелось. Тарьюн на низах, Анетт на верхах. Получилось бы очень контрастно Very Happy . Надеюсь, когда-нить они споют вместе.
#179 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren писал(а):
А может "Звездный бой насмерть"? Они будут петь до потери пульса, поэтому объявят, что победил Марко.
Рулез Это конечно круто, но пускай лучше таким образом вымераю наши жоп-исполнители. Hang Не плохой дуэт получился у Тарьи с Туомасом (Beauty And The Beast) в EOI.
#180 Ссылка на пост Добавлено:
ivanWishmaster писал(а):
Не плохой дуэт получился у Тарьи с Туомасом (Beauty And The Beast) в EOI.

Где, где, где???
Форум / Творчество / С кем бы вы хотели услышать Тарью в дуэте?
Загрузка...
Быстрый вход: