Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 11:20
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#141 Ссылка на пост Добавлено:
Walker, на мой взгляд, звукари канеш безусловно старались, чтоб их голоса вместе звучали, но ИМХО, очень мало где их голоса сочетались хорошо и к месту ... в большинстве - резало слух.
#142 Ссылка на пост Добавлено:
А мне вот очень нравилось как Тарья поёт дуэтом с Марко... Smile
#143 Ссылка на пост Добавлено:
Ilse, я думаю многим нравилось)))
#144 Ссылка на пост Добавлено:
Ilse писал(а):
А мне вот очень нравилось как Тарья поёт дуэтом с Марко... Smile

Мне тоже очень нравился этот дует. Но хотела бы я Тарью увидеть в дуэте с Флоор или ваще с Кипеловым :grin:
#145 Ссылка на пост Добавлено:
Fire of night писал(а):
Но хотела бы я Тарью увидеть в дуэте с Флоор или ваще с Кипеловым :grin:

Рулез Рулез Рулез
С Кипеловым... это да!
Интересно было бы услышать Тарью с солисткой Within Temptation.
#146 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
или ваще с Кипеловым

Представьте только, Тарья зажигает - ja svaboden ..., или Кипелов - ай волк элоун ... Very Happy
#147 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, ну Кипелову Ай Воук элоун подходит... тоже волкэлоунит по тихоньку)
Как раз у Тарьи есть ремикс на эту тему, с баянчикомSmile в русском стиле....
#148 Ссылка на пост Добавлено:
Я считаю что дуэт Тарьи с Робом Халфордом был бы кстати. Его хрипловатый голос + ее оперный = неплохая композиция имхо.
#149 Ссылка на пост Добавлено:
а мне все-таки нравится как они с Тони поют)))
мне почему-то кажется,что все-таки голос Тарьи хорошо звучит с тем,у кого голос не такой сильный...не знаю почему))))
#150 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
мне почему-то кажется,что все-таки голос Тарьи хорошо звучит с тем,у кого голос не такой сильный...не знаю почему))))

Потому что более слабый голос создаёт меньше постороннего шума, на который неохота отвлекаться Very Happy
#151 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Потому что более слабый голос создаёт меньше постороннего шума, на который неохота отвлекаться

интересное объяснение Very Happy

просто на самом деле я очень люблю контрасты Very Happy
#152 Ссылка на пост Добавлено:
С Апокалиптикой. Однозначно.
Правда,отчасти мечта уже сбылась-у Тарьи в команде играет бывший "Апокалиптянин" Макс Лилья. )))
#153 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
С Апокалиптикой.

респектно....интересная мысль Smile

Я бы ее хотела с Катрой в дуэте услышать...
#154 Ссылка на пост Добавлено:
С Сарой Брайтман - у них был бы,имхо, интересный контраст Smile
#155 Ссылка на пост Добавлено:
Я хотела бы услышать с Фернандо Рибейро. у него сильный чистый, бархатный баритон, он мой любимый вокалист.
#156 Ссылка на пост Добавлено:
Лично я бы хотел послушать Тарью в дуэте с Тило из Лакримозы.
Было бы прекрасно, если бы он написал какую-нибудь эпичную вещь наподобие Fassade, и они спели её дуэтом, украшая своими голосами оркестровую композицию Rolleyes#2
#157 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:

Кстати было бы неплохо, причем в случае такого дуэта действительно лучше всего сохранить атмосферу Лакримозы! Посмотрим, может чаво-нить и пройзойдёт!
#158 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr,
А если к их дуэту прибавить ещё и голос Анне (Нурми Smile ), то будет ещё более возвышенно и как-то даже контрастно.
Кстати, Тарья вроде бы изучала немецкий, так что языковой барьер ею уже преодолён)
#159 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:

Кстати было бы неплохо, причем в случае такого дуэта действительно лучше всего сохранить атмосферу Лакримозы! Посмотрим, может чаво-нить и пройзойдёт!

По-моему, лучше чем дуэт Тило с Сандрой Шлерет, быть не может, поэтому я бы не очень обрадовался такому дуэту Smile а если думать далеко и серьёзно то вряд ли Тарье подошёл кто-то лучше Фабио Лионе. Слушаю сейчас Rhapsody и думаю: как бы здесь здорово звучала Тарья! Ну и с Томи Йоутсеном тоже, по-моему, было бы неплохо, если вспоминать про гроулеров (хотя у него и чистый вокал отличный).
#160 Ссылка на пост Добавлено:
sorry, в принципе тож неплохой дуэт был вышел с Фабио) но мне кажется у них тембры слишком близкие и в звучании будет мало контраста ... хотя это и от звукарей зависит.
Форум / Творчество / С кем бы вы хотели услышать Тарью в дуэте?
Загрузка...
Быстрый вход: