Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 09:01
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#121 Ссылка на пост Добавлено:
Я бы хотела чтобы Тарька спела кавер на песню из мюзикла "Юнона и Авось" - "Я тебя никогда не забуду, я тебя никогда не увижу" (естессно, в дуэте с Туомасом). Very Happy
#122 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, Господи Smitten Обожаю "Юнону и Авось"! Это моя любимая песня Smile
С Холопайненом был бы классный дуэт! во всяком случае, когда они пели дуэтом в Carpenter - это что-то...
#123 Ссылка на пост Добавлено:
Меня во время концовки - (когда они шепчут друг другу перед тем чтобы разойтись в разные стороны):
"Я тебя никогда не забуду
Я тебя никогда не увижу...."
всегда на слезу пробивает... Embarassed
#124 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, а меня вот это до слез доводит:
"Я знаю, чем скорее уедешь,
Тем мы скорее вечно будем вместе"
Песня во всех смыслах шедевральная. А Тарьюшка уже практиковалась петь по-русски на московском и питерском концертах Smile
#125 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, Тарьюшка то да, а Туомас? Very Happy Тем более заставить его петь по русски.... Laughing

Цитата:
"Я знаю, чем скорее уедешь,
Тем мы скорее вечно будем вместе"

Да... Да там вообще весь текст улетный... Что не фраза - то шедевр....
#126 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Тем более заставить его петь по русски....

Сначала заставь его просто ПЕТЬ, не то, что по-русски Laughing 3
А у Тарьи очень здорово получилось по-русски спеть, я прямо на одном дыхании сидела и слушала...
#127 Ссылка на пост Добавлено:
Хотел бы услышать её с Милен Фармер , Жесткий вокалл с нежным голосом г-жи Милен Готье), по-моему получилось бы неплохо, но об этом придется только мечтать)
#128 Ссылка на пост Добавлено:
А как насчет того,чтоб Тарья спела с NightWish.Мне кажется было бы неплохо услышать вновь Тарью и Марко вместе.
#129 Ссылка на пост Добавлено:
Ну с Марко и Найтвишь мы ее уже слышали... А теперь хочется с кем нибудь с кем мы не слышали...
#130 Ссылка на пост Добавлено:
Не спорю,интерестно былобы услышать Тарью "с кем мы ее не слышали"но согласись-услышать пару новых песен в исполнении Тарьи и Марко было-бы приятно.Не так ли?
Последний раз редактировалось: NeCRoHORN (19 окт 2007, 03:17); всего редактировалось: 1 раз
#131 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
услышать пару новых песен в исполнении Тарьи и Марко

...написанных Туомасом Холопайненом? Very Happy Мечтать сколько угодно можно, но навряд ли это светит. Да и после Dark Passion Play я не представляю больше Тарью в группе... С трудом разве что...
#132 Ссылка на пост Добавлено:
Я не говорю о том, чтоб Тарья снова вернулась в группу. Это не реально. Я говорю об отдельных проэктах. Можно даже Аннет туда подписать (хотя это скорее всего будет тупо). Автором песен пусть будет Туомас, по крайней мере могут найти и независимого автора со стороны.

Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:

Если конкретно разобраться, то Nightwish полюбился всем нам до раскола группы, а не после. Сколько было возмущений о том, что разбегаться не надо мол так будет только хуже. Я больше чем уверен, что они не упустят такую лазейку. Этим они не только порадуют фанатов, но и срубят бабла немеряно. :grin:
Последний раз редактировалось: NeCRoHORN (8 дек 2007, 19:21); всего редактировалось: 1 раз
#133 Ссылка на пост Добавлено:
Очень хотелось бы услышать Тарью с Vicious Crusade..^^ Думаю, получилось бы великолепно...
Еще с Хелависой...Moi dix Mois...
#134 Ссылка на пост Добавлено:
А я хотел бы,чтоб она вернулась в Найтвиш и пела бы дуэтом с Анькой.Вот Sad
#135 Ссылка на пост Добавлено:
http://youtube.com/watch?v=idnaf96gmiY Laughing
А теперь представьте на месте того кто за девочку - Тарью. Правда у них получилось бы круто?
Или лучше с трио. Имхо, их с контртенором было бы не отличить...

нет, и все таки у Коленьки прекрасный голос что бы не говорили... Тарьюньке подошло бы с ним петь..
#136 Ссылка на пост Добавлено:
fuente_y_caudal,целиком и полностью согласен! Я оптимист (хотя может немного и наивен) Very Happy
#137 Ссылка на пост Добавлено:
Лан, дуэт с Марко слышали, как насчет дуэта с Марком Янсеном? =)
#138 Ссылка на пост Добавлено:
Было бы неплохо услышать Тарью и Cradle Of Filth (извиняюсь, если кто-то об этом уже говорил). У Кредлов уже есть несколько песен с женским вокалом (к примеру Nymphetamine с Лив Кристин). Пусть будет еще парочка с Тарьей. Very Happy
#139 Ссылка на пост Добавлено:
NeCRoHORN, с одной стороны да, но при условии, что никакого академ.вокала. И при том, не в попсовых треках (содранных с первого альбома WT), а в настоящем Cradle Of Filth!!!
#140 Ссылка на пост Добавлено:
Хотел бы опять вживую услышать Тарью и Марко... Embarassed
Форум / Творчество / С кем бы вы хотели услышать Тарью в дуэте?
Загрузка...
Быстрый вход: