Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 06:40
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#101 Ссылка на пост Добавлено:
Коля Басков, Витас....народ вы что? тарья еще альбом свой новый не выпустила, еще не до конца опозорена а вы уже ее хороните....не надо Баскова, пожалуйста, не надо....
Была я на этом самом концерте Баскова и Монсерат, Басков там как петух себя вел, так у Монсерат даже голос пропал олт этого выпендрежа=))) Кстати, насчет тарьи и Монсерат, может и не так ужасно, все таки кое-кто уже довольно старый, голос уже не тот, может Тарья рядом и не таку позорно смотреться будет=)

А вообще, я бы послушала пение тарью под музыку secret garden.
#102 Ссылка на пост Добавлено:
Что значит вел себя как петух? Просто интересно... По моему, несмотря на всю грязь которую на него льют - голос у него довольно неплохой. С Тарьей хорошо бы звучал...

А что за secret garden?
#103 Ссылка на пост Добавлено:
петух он и есть петух....в том, что голос у него хороший я согласна, но уж больно много тогда пафоса было и выпендрежа, (концерт был лет 6 назад, он тогда вроде только начинал с ней петь)...типо "Посмотрите на меня, я пою с Монсерат Кабалье!"..хотя может так показалось, потому что Монсерат рядом с ним стояла с каменным лицом=)

вот, послушай secret garden красивая у них музыка очень, особенно в этом клипе...Тарью можно поставить на место той певицы, к сожалению, не знаю, как ее зовут...
http://www.youtube.com/watch?v=fd3a189vcVc
#104 Ссылка на пост Добавлено:
Аааа.. ну насчет пафоса и напыщенности я это тоже всегда говорила... Это однозначно портит впечатление о нем... Но в таком случае обычно сравнивают с индюком, а не с петухом.. Петух это нечто другое... Very Happy

А Монсерат конечно рулит в любом возрасте... До нее всем нашим современным оперным или около-оперным певичкам (в металле) расти и расти...

Secret Garden.... Музыка конечно оч красивая.. Как и голос.... Может я где то когда то и слышала, т.к. мелодия мне знакома... Чем то Энию напоминает...
#105 Ссылка на пост Добавлено:
Если рассуждать о мечтах, то я бы порадовался сследующему трио (нет, не дуэту):
1) Тарья
2) Дэни
3) Крис Барнс
Только представьте себе:Тарья поёт своим сопрано, диалогом с ней бурчит своим утробным булькающим гроулом Крис, и фоном тараторит Дэни (никаких гитар не надо!): что-то вроде
The circus lurches in, a ring of promised delight!
#106 Ссылка на пост Добавлено:
sorry писал(а):
Если рассуждать о мечтах, то я бы порадовался сследующему трио (нет, не дуэту):
1) Тарья
2) Дэни
3) Крис Барнс
Только представьте себе:Тарья поёт своим сопрано, диалогом с ней бурчит своим утробным булькающим гроулом Крис, и фоном тараторит Дэни (никаких гитар не надо!): что-то вроде
The circus lurches in, a ring of promised delight!

На фиг Дэни, а оставшийся дуэт послушал бы с удовольствием!
#107 Ссылка на пост Добавлено:
Дэни для фона...
#108 Ссылка на пост Добавлено:
С Аннет! Типа, кто-кого! Бокс Very Happy хотя, мне кажеться, Тарька бы её сделала!

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Тарьки "Аннек" не боятся!
#109 Ссылка на пост Добавлено:
Wish Of Night
Либо они бы звучали слаженно, что не разберешь, где кто, либо вообще муть получится. Хотя... Если аккуратненько двухголосье, Тарью - пониже, у нее вся роскошь голоса на нижних нотах диапазона, Анетт - повыше, у нее красивый верх... могло бы и вкусно получиться.
И вообще. Дуэт - не состязание, а сотрудничество. Если в дуэте кто-то кого-то сделал - значит, дуэт дерьмовый. Причем оба человека будут в этом равно виноваты.
#110 Ссылка на пост Добавлено:
Rina.Nothing, а можешь пояснить что значит вся роскошь на нижних нотах? Very Happy (блин, я такой ламер в этом)
#111 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, просто голос тарьи обалдено звучит в нижнм регистре, то есть когда не вопит аки Сара Брайтман в Призраке Оперы )))

например, пол-альбома Вишмастер спеты ею на нижнем регистре....какой богатый на оттенки голос Rolleyes#2
#112 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, ну не знаю, мне как раз она очень даже понравилась в Призраке Оперы... имхо, она справилась не хуже Брайтман и др. оперных певиц исполнявшие эту вещь....
но если так подумать, то да, мне больше нравится ее голос начиная с Вишмастера.
#113 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, я не спорю про Призрака, просто отметила, что выгодней и красивей, притягательней ее голос звучит "внизу" )))
#114 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna
Скажем, Walking In The Air мне как-то не катит именно из-за высокого голоса. GLS - тоже. Вот в Romanticide припев - там она на своем месте. Очень не нравится запев про лореаль в Wishmaster. При этом припев шикарен.
А вообще... У Анетт действительно выше голос, она не соврала. Скажем, место в Sahara на 3.50 я серьезно в первый раз принял за синтезатор.
Так что если заставить Анетт петь ту же мелодию, что и Тарья, но выше... Будет красиво.
#115 Ссылка на пост Добавлено:
Rina.Nothing, но ведь ты сам понимаешь что дело не только в высоте голоса но еще и в.. его обьеме что ли...
#116 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Aeterna, просто голос тарьи обалдено звучит в нижнм регистре, то есть когда не вопит аки Сара Брайтман в Призраке Оперы )))

Вопит? Заключительная часть Призрака у Брайтман восхитительна - она впечатляет, у Тарьи же... просто очень красиво. Хотя, в остальном исполнение Тарьи мне нравится больше.
#117 Ссылка на пост Добавлено:
я имею в виду что для исполнения таких вещей как Призрак Оперы, Вишмастер, Дип Сайлент и т.д. - недостаточно иметь просто высокий голос...
#118 Ссылка на пост Добавлено:
да кстате, было бы весьма любопытно услышать ее с Элис Купером, великим глэмером и шок рокером всех времен и народов... Laughing

я уже представляю как бы они звучали и смотрелись в клипе Poison.... она была бы заместо той девушки которая его типо соблазняет.... Very Happy
#119 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
я уже представляю как бы они звучали и смотрелись в клипе Poison.... она была бы заместо той девушки которая его типо соблазняет....

А на их совместном концерте на Тарью нацепили бы наручники и распилили бензопилой Very Happy - фирменное шоу от Купера! Это в его сумасшедшем стиле! Тарье с этим психом даже стоять рядом не нужно.

Я бы очень хотел услышать ее дуэт с аргентинским тенором Хосе Курой (Jose Cura), у него очень красивый голос. Rolleyes#2 Да и у родственничка Тарьюшки есть неплохие связи в Буэнос-Айресе, мог бы устроить этот дуэт.
#120 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Тарье с этим психом даже стоять рядом не нужно.

Да не псих он, это имидж у него такой... Прикольный чувак, настоящий рокенрольщик, с подобающим аттитьюдом...
Не думаю что он стал бы распиливать такую красавицу... Скорее он бы ее для других целей задействовал... Very Happy
Форум / Творчество / С кем бы вы хотели услышать Тарью в дуэте?
Загрузка...
Быстрый вход: