Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 14:04
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#221 Ссылка на пост Добавлено:
NorLand писал(а):
С Димой Биланом

Да ну, ещё на коньках придётся кататься...
#222 Ссылка на пост Добавлено:
NorLand писал(а):
С Димой Биланом

Это что шутка?
#223 Ссылка на пост Добавлено:
KW писал(а):
Это что шутка?

Судя по смайлику, который пост сопровождал - да. Потому что на полном серьезе такое себе трудно представить. Very Happy
#224 Ссылка на пост Добавлено:
Astarte Syriaca писал(а):
Lana писал(а):
Очень хочется услышать дуэт Тарьи и Роя Хана из Kamelot. Два любимых голоса в одной песне - мечта.

Прямо-таки мое пожелание Very Happy

Прошлым летом в нескольких интервью Томас Янгблад (гитарист Kamelot) говорил, что работает над песней для Тарьи. И я уже начала мечтать а том, что Том напишет песню Тарье, а Хан с ней споет Smile но я так и не поняла, что в итоге стало с этой песней Sad
#225 Ссылка на пост Добавлено:
Тарья примет участие в юбилейном шоу Доро 13 декабря в Дюссельдорфе. Они вместе исполнят одну песню!
"Там будет очень много известных лиц. Больше всего я счастлива, что моя подруга Тарья приняла приглашение"
#226 Ссылка на пост Добавлено:
Lana писал(а):
Прошлым летом в нескольких интервью Томас Янгблад (гитарист Kamelot) говорил, что работает над песней для Тарьи. И я уже начала мечтать а том, что Том напишет песню Тарье, а Хан с ней споет но я так и не поняла, что в итоге стало с этой песней

Да, судьба песни остается неизвестной Rolleyes#2

Lana писал(а):
Тарья примет участие в юбилейном шоу Доро 13 декабря в Дюссельдорфе. Они вместе исполнят одну песню!
"Там будет очень много известных лиц. Больше всего я счастлива, что моя подруга Тарья приняла приглашение"

Да, вот это по-настоящему интересно будет послушать Very Happy Среди др. приглашенных будут Элис Купер и КИСС Smile Только ленивый уже не сделал предположение о том, что Тарья и Элис возьмут и споют дуэтом Пойзон. Laughing 3
#227 Ссылка на пост Добавлено:
Насчет Тарьми и Кхана я очень сомневаюсь в плане того, как это будет звучать. Они оба - вокалисты, которые ИМХО не могут петь в полноценном дуэте. Им нужны голоса где-то на вторых ролях. Хотя я могу ошибаться, вполне возможно, что это просто привычка - слышать их солирующими или на главных ролях:-)
#228 Ссылка на пост Добавлено:
Leilina писал(а):
Насчет Тарьми и Кхана я очень сомневаюсь в плане того, как это будет звучать. Они оба - вокалисты, которые ИМХО не могут петь в полноценном дуэте. Им нужны голоса где-то на вторых ролях. Хотя я могу ошибаться, вполне возможно, что это просто привычка - слышать их солирующими или на главных ролях:-)

Имхо, чтобы это проверить, надо услышать их дуэт. На мой взгляд дуэт у них мог бы получиться очень даже интересный Smile . Тем более, что дуэты Тарья в своей жизни пела и не раз и выходило хорошо. Very Happy
#229 Ссылка на пост Добавлено:
Astarte Syriaca, я и не спорю. Просто у меня в гове не укладывается, как же это будет звучать?))) Например, представляю Love you to Death, только с Тарьей или Poison, только с Роем))) Это конечно не очень правино, но все же... Ну вот: меня раззодорили. Мне уже ИНИЕРЕСНО как это будет выглядить. А-а-а! Надо по-быстрому уговаривать Тарью! И Роя!)))
#230 Ссылка на пост Добавлено:
Только ленивый уже не сделал предположение о том, что Тарья и Элис возьмут и споют дуэтом Пойзон.

оо, это было бы просто здорово!!! Это моя мечта очередная, можно сказать)). Офигенный бы дуэт вышел, имхо. Надо как-то им там сойтись на этом выступлении)).
#231 Ссылка на пост Добавлено:
Мне и с Доро дуэта хватит. Smile Надеюсь на что-нибудь красивое-тягечее-лирическое с гитарками. Smile
#232 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa писал(а):
Только ленивый уже не сделал предположение о том, что Тарья и Элис возьмут и споют дуэтом Пойзон.

оо, это было бы просто здорово!!! Это моя мечта очередная, можно сказать)). Офигенный бы дуэт вышел, имхо. Надо как-то им там сойтись на этом выступлении)).

представляете как это будет выглядить :grin:
Выходит на сцену Элис со своим удавом. С другой стороны выбегает Тарья с испуганными глазами. Наченает петь. Сначала все идет нормально. Затем, в зал начинает поступать запах сырого мяса (как на шоу Купера). Зрители в восторге! Начинается припев, удав сползает с шеи Элиса и ползет к Тарье. Она от испуга берет настолько высокие ноты, что у всех зрителей волосы встают дыбом,,, Заткнулся
ну и дальше в той же манере Заткнулся
#233 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa писал(а):

Имхо, да, могло бы получиться очень интересно Very Happy Но мне кажется, что максимум будет совместное фото Тарьи и Купера, и все Smile

Интересно, а Купер знает/слышал Тарьин кавер? И если да, что он о нем думает? Rolleyes#2 Ведь это может повлиять на его желание исполнить песню дуэтом -в теории Cheesy
#234 Ссылка на пост Добавлено:
Интересно, а Купер знает/слышал Тарьин кавер?

Если б он его не знал и не слышал, они бы встретились в суде, а не на концерте. Very Happy
#235 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren писал(а):
Если б он его не знал и не слышал, они бы встретились в суде, а не на концерте.

Я не про то, знает ли он вообще, т.е. фактически, что другой артист-вокалистка сделал кавер его песни. Естественно он знает, ему за право сделать кавер на его песню должны были заплатить и конечно же заплатили. Я про то, слышал ли он непосредственно сам Poison в исполнении Тарьи (потому, что если он продал права на кавер, еще не значит, что он 100% слышал сам кавер).
#236 Ссылка на пост Добавлено:
Cкорее всего слышал - как-то несерьезно отдавать права просто так, неизвестно же, что с этой песней сделают... Найты, например, сначала записывались, а потом отсылали готовую песню "на проверку".
#237 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren писал(а):
Cкорее всего слышал - как-то несерьезно отдавать права просто так, неизвестно же, что с этой песней сделают...

Серьезно, не серьезно, у разных артистов на это может быть свой взгляд Wink Совсем не обязательно, что он слышал Тарьин кавер. Rolleyes#2
#238 Ссылка на пост Добавлено:
Ну, я не спорю, но мне кажется, что вероятность его ознакомления с Тарьиным кавером очень велика.
#239 Ссылка на пост Добавлено:
Я бы хотел увидеть ее дуэтом с собой...мечта
#240 Ссылка на пост Добавлено:
Я бы хотела услышать ее дуэт с Фернандо Рибейро из Moonspell. У него очень интересный голос! Кул!
Форум / Творчество / С кем бы вы хотели услышать Тарью в дуэте?
Загрузка...
Быстрый вход: