NorLand писал(а):С Димой Биланом
Да ну, ещё на коньках придётся кататься...
KW писал(а):Это что шутка?
Astarte Syriaca писал(а):Lana писал(а):Очень хочется услышать дуэт Тарьи и Роя Хана из Kamelot. Два любимых голоса в одной песне - мечта.
Прямо-таки мое пожелание
Lana писал(а):Прошлым летом в нескольких интервью Томас Янгблад (гитарист Kamelot) говорил, что работает над песней для Тарьи. И я уже начала мечтать а том, что Том напишет песню Тарье, а Хан с ней споет но я так и не поняла, что в итоге стало с этой песней
Lana писал(а):Тарья примет участие в юбилейном шоу Доро 13 декабря в Дюссельдорфе. Они вместе исполнят одну песню!
"Там будет очень много известных лиц. Больше всего я счастлива, что моя подруга Тарья приняла приглашение"
Leilina писал(а):Насчет Тарьми и Кхана я очень сомневаюсь в плане того, как это будет звучать. Они оба - вокалисты, которые ИМХО не могут петь в полноценном дуэте. Им нужны голоса где-то на вторых ролях. Хотя я могу ошибаться, вполне возможно, что это просто привычка - слышать их солирующими или на главных ролях:-)
Astarte Syriaca писал(а):Только ленивый уже не сделал предположение о том, что Тарья и Элис возьмут и споют дуэтом Пойзон.
DaedRa писал(а):Astarte Syriaca писал(а):Только ленивый уже не сделал предположение о том, что Тарья и Элис возьмут и споют дуэтом Пойзон.
оо, это было бы просто здорово!!! Это моя мечта очередная, можно сказать)). Офигенный бы дуэт вышел, имхо. Надо как-то им там сойтись на этом выступлении)).
DaedRa писал(а):оо, это было бы просто здорово!!! Это моя мечта очередная, можно сказать)). Офигенный бы дуэт вышел, имхо. Надо как-то им там сойтись на этом выступлении)).
Astarte Syriaca писал(а):Интересно, а Купер знает/слышал Тарьин кавер?
Don`t listen to the siren писал(а):Если б он его не знал и не слышал, они бы встретились в суде, а не на концерте.
Don`t listen to the siren писал(а):Cкорее всего слышал - как-то несерьезно отдавать права просто так, неизвестно же, что с этой песней сделают...