Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 11:42
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#241 Ссылка на пост Добавлено:
Наша с Jadis мечта - услышать Тарью в дуэте с Фабио Лионе из Rhapsody of Fire. Вот это было бы что-то!)))
#242 Ссылка на пост Добавлено:
А мне безумно хочется чтоб Туомас принял Тарью обратно в группу. И чтоб публично на весь интернет перед Тарьей извинилася вся группа Рулез
Здорово былоб увидеть Анетт и Тарью поющих вместе на сцене под музыку которую играют Туомас, Марко, Эмппу и Юкка...(Последние два имени исправлены в соответствие с тем что написано ниже...)

Я понимаю эт может вызвть нервный тик у некоторых, но я не понимаю, почему вы так все ненавидите Анетт. Confused Она ж не виновата что Туомос со всеми остальными такое решение принял... Им нужна была новая вокалистка - они ее нашли. Но не виновата она что нашли именно ее...
Последний раз редактировалось: Bonus (21 авг 2008, 22:27); всего редактировалось: 4 раза
#243 Ссылка на пост Добавлено:
Bonus, все хорошо, вот только Эмппу и Юкка Wink2
#244 Ссылка на пост Добавлено:
Bonus писал(а):
почему вы так все ненавидите Анетт.

Surprised кхм.... вообще-то подавляющее большинство форумчан её любят)) а некоторые даже аннетоголиками зовутся Smile
#245 Ссылка на пост Добавлено:
night rebirth Да я не ток про этот форум я вообще про весь интернет говорил. А там Анетт далеко не все любят...
#246 Ссылка на пост Добавлено:
Bonus писал(а):
Да я не ток про этот форум я вообще про весь интернет говорил.

различной степени кретинизма малолетки и оголтелые фэны Тарьи - не люябт, ненавидят и тд. А взрослые рассудительные люди либо признали ее, либо просто перестали слушать группу, никого при этом не опуская.
#247 Ссылка на пост Добавлено:
Ни тех, ни других, ни третьих последнее время на форуме не наблюдается, и кончайте оффтопить.

Кстате, Bonus, давно уже о таком дуэте мечтаю)))).
#248 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa писал(а):
давно уже о таком дуэте мечтаю

Мечтать не вредно, вредно не мечтать Smile
#249 Ссылка на пост Добавлено:
Bonus писал(а):
Я понимаю эт может вызвть нервный тик у некоторых, но я не понимаю, почему вы так все ненавидите Анетт. Она ж не виновата что Туомос со всеми остальными такое решение принял...

Согласен, Туо ее подставил и нашел в себе смелости признать свою ошибку. А почему Анетт ненавидят - было уже сказано сотни раз. Не согласен что Туо принимал решение "вместе с остальными" (думаю это было личное решение, ребятам оставалось покивать головой). Ну да Бог ему судья... Разговор не о том...
1) Тарья и Therion
2) Тарья и Вебеке
3) Тарья и Анекке
4) Тарья и Марко Хиетала (хотя бы как гест-мюзишиан на концерте Тарьи)
#250 Ссылка на пост Добавлено:
Хотелось бы посмотреть что получится из ее дуэта с Mattias Lindblom. У него очень красивый сильный баритон и местами он таак поет!Они достойны друг друга.
#251 Ссылка на пост Добавлено:
Ave Omen писал(а):
4) Тарья и Марко Хиетала (хотя бы как гест-мюзишиан на концерте Тарьи)

а как бы на альбоме Century Child не достаточно? Smile
#252 Ссылка на пост Добавлено:
Lapochka писал(а):
а как бы на альбоме Century Child не достаточно?

А если представить как они могли бы исполнить ее Пойзон? Не, мало нам СС. Там другое совсем.
#253 Ссылка на пост Добавлено:
Уже говорила где-то, что как и некоторые другие с удовольствием послушала бы дуэт Тарьюна с Анетт. Не понимаю на самом деле, что в этом невозможного. Разве они друг другу враги? Wink2
А если не с Анетт, так с Тони Какко. Beauty & The Beast (live) вышла у них потрясающе!
#254 Ссылка на пост Добавлено:
Тарья и Апокалиптика... мечта... Рулез
#255 Ссылка на пост Добавлено:
в данной теме мое желание тот ещё боян, но хочется услышать дуэт с Лив Кристин.

Ну и ещё с Питером Тагтгреном.
А можно и с Анетт.
#256 Ссылка на пост Добавлено:
Astarte Syriaca писал(а):
Я бы хотела услышать ее дуэт с Фернандо Рибейро из Moonspell. У него очень интересный голос! Кул!
Ага, круто будет! Я представляю как Тарья поет строчки

Mother Tongue speaks to Me
In the strongest way I've ever seen
I know that she sees in Me
Her proudest child, her purest breed .....
Laughing

это просто взрыв головы...
#257 Ссылка на пост Добавлено:
Tarja+Therion=Theli Turunen

Mмм... Четыре "Т" - это звучит более чем заманчиво)))*захлебнулся в слюне*

П.С.: "Theli" - это так, для красоты слова) Действительно, музыканты от "Therion" отпочковались, оставив головной центр. Почему бы великому и могучему композитору не попробовать что-то столь потрясающее, вроде дуэта с грандиозной и прекрасной певицей?)))
Jadis писал(а):
лидер Therion очень сильно не любит Тарью

Эт он от ревности )))
Ни куда не денется: влюбится и женится)))
Я вообще, не знаю, кого ещё "великий и могучий" беззаветно любит, кроме тромбона))))
Раз мы тут сказали, значит так и будет: творческий союз! И всё! Решение окончательное и обжалованию не подлежит!
Последний раз редактировалось: Dendravenn (26 мар 2009, 22:03); всего редактировалось: 1 раз
#258 Ссылка на пост Добавлено:
К сожалению, лидер Therion очень сильно не любит Тарью, о чем говорил где-то в интервью. Поэтому о таком сотрудничестве мы можем только мечтать. А жаль, я бы приветствовала подобный проект(

Я бы Тарью в Ayreon еще очень хотела услышать. Мечта просто. Но я слышала (не знаю, правда это или нет), что ей даже Лукассен предлагал участвовать, а Кабули якобы был против((. Если это правда, то я сильно расстроюсь.
#259 Ссылка на пост Добавлено:
тут уже даже вопрос-настолько ли тарья любит искусство,чтобы работать с человеком,который назвал сначала беднягу марселку драг дилером,а тарью не совсем хорошим человеком,а потом и вовсе чуть ли не о проф непригодности её заговорил((
#260 Ссылка на пост Добавлено:
Nihil писал(а):
тут уже даже вопрос-настолько ли тарья любит искусство,чтобы работать с человеком,который назвал сначала беднягу марселку драг дилером,а тарью не совсем хорошим человеком,а потом и вовсе чуть ли не о проф непригодности её заговорил((

тут вопрос в другом - были ли у человека поводы таким образом отзываться о коллективе Турунен-Кабули. И если были, значит, не все так гладко в датском королевстве.

Jadis писал(а):
что ей даже Лукассен предлагал участвовать, а Кабули якобы был против((

тоже слышала о таком. Что в первую очередь то, с кем Тарье петь и в каких проектах участвовать, решает Марсело, а мнение Тарьи там вроде как и не важно Sad
Форум / Творчество / С кем бы вы хотели услышать Тарью в дуэте?
Загрузка...
Быстрый вход: