Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 09:28
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#261 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
хочется услышать дуэт с Лив Кристин.

Надеюсь, такого не будет. Не люблю я голос Лив... Лучше просто Тарья.
#262 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:

Nihil писал(а):

тут уже даже вопрос-настолько ли тарья любит искусство,чтобы работать с человеком,который назвал сначала беднягу марселку драг дилером,а тарью не совсем хорошим человеком,а потом и вовсе чуть ли не о проф непригодности её заговорил((

Ой, да ладно!
Уж как я люблю Therion, но вот про Криса точно могу сказать: он по природе своей жуткий нытик и позер, как бы не были велики его заслуги в музыке. И со временем он становится всё более вредным и желчным. Не удивлюсь, что под его упрёками в сторону Тарьи и Ко лежит пресловутое: "Я кто!".
С такими "выкрутасами" скоро будет актуально говорить о его проф. непригодности. Надеюсь, он одумается и перестанет гнобить себя и окружающих.
Вот так.
#263 Ссылка на пост Добавлено:
Nihil писал(а):
,а потом и вовсе чуть ли не о проф непригодности её заговорил((

Это где это он такое говорил?? *закатывая рукава* случайно не в том же отзыве?
#264 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, ну...перед концертом марчело нам драгсы не предлагал оО а тарья,вроде,пела нормально Very Happy
вот я бы хотела услышать тарью либо с гиерзберген,либо с миленко фармер ^^ ,а ещё с сашенькой вельяновым ^_________^
#265 Ссылка на пост Добавлено:
Nihil писал(а):
ну...перед концертом марчело нам драгсы не предлагал

ооо...Крис лишь сказал, что Марсело похож на драгдилера...а это несколько иное, чем напрямую назвать человеком торговцем наркотиками)
Nihil писал(а):
а тарья,вроде,пела нормально

сколько ни читала отзывов, Крис высокого мнения о Тарье как о вокалистке, но вот с точки зрения личности и прочего человеческого... там уже, как говорится, его имхо. Он все-таки с ними обоими поболе общался, чем мы, и потому совершенно вправе выносить свое суждение, пусть и в грубоватой форме Wink2
#266 Ссылка на пост Добавлено:
я вот,кстати,уже даже представила,как должен выглядеть дуэт миленко и тарьи.учитывая милую безголосость милен,она чтоб-нибудь нашёптывает в куплете на родной мове.дальше идёт мощный куплет на одном вокализе(понятно чьём).можно вокализ и в куплете на бэке.а потом снять эротишно-кровавый клип в стиле милен и я счастливо ^^
зы:драгдилеры бывают разныеее,чёрные,белые,красныеееее xD крис уже успел сменить мнение с вокалистка хорошая на-та не вытянет она ни одну песню териона ни разу!)).ну и насколько я помню,все его высказывания о тарье основывались на-а мне туомас сказал x).
#267 Ссылка на пост Добавлено:
Nihil писал(а):
у и насколько я помню,все его высказывания о тарье основывались на-а мне туомас сказал x).

Кстати да, я тоже так поняла. И еще он вроде был обижен на Кабули, что тот его за кулисы к Найтам не пустил, или что-то в таком духе.

Ой, я очень люблю Милен Фармер, но мне кажется, что она рядом с Тарьей будет звучать не очень.
Nihil писал(а):
а потом снять эротишно-кровавый клип в стиле милен и я счастливо ^^

Доа, даешь такой клип с участием Тарьи!! Horse :grin:
#268 Ссылка на пост Добавлено:
если честно,просто слышала песню с двумя певицами с подобными данными,и она даже была на французском.звучало просто волшебно.
да,и в моём представлении на роль тарьи в клипe приходится кровавость Very Happy аля пойзон)
#269 Ссылка на пост Добавлено:
с Милен даааа..... Very Happy
а клип в стиле Деженерасьон (пардон мой корявый французкий))))
#270 Ссылка на пост Добавлено:
Betro, лучше в стиле L'amour n'est rien Laughing
#271 Ссылка на пост Добавлено:
да чего уж там,je te rond ton amourVery Happyили как пишется...
зы:неееее,даёшь гарсончиков!
#272 Ссылка на пост Добавлено:
Nihil писал(а):
крис уже успел сменить мнение с вокалистка хорошая на-та не вытянет она ни одну песню териона ни разу!))

а что мешает ему так считать? )) Простите, Тарья тоже не богиня вокала и не всесильна, так что композитору все же видней.

Nihil писал(а):
ну и насколько я помню,все его высказывания о тарье основывались на-а мне туомас сказал

Они все прекрасно знакомы друг с другом, и потому для собственных мнений у них есть свои обстоятельства и причины. Другое дело, что Крис друг Холопайнена, и, похоже, к нему он просто питает больше уважения, чем к супружеской чете Wink2

Jadis писал(а):
И еще он вроде был обижен на Кабули, что тот его за кулисы к Найтам не пустил

думаю, это был только один из эпизодов, промелькнувших в прессе, а затем и в теме "отзывы других музыкантов об уходе Тарьи". БОльшего нам ведь не рассказали)

Nihil писал(а):
потом снять эротишно-кровавый клип

помилуйте, Тарья даже одеться откровенно-эротично не хочет, хотя может, какой эротичный, да еще и кровавый клип? ))) Да и к тому же Милен её по артистизму не просто превзойдет, но забьет))
#273 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
Тарья даже одеться откровенно-эротично не хочет

а вдруг она захочет откровенно-эротично раздеться? Cool

А я вообще считаю, что для человека, так великолепно исполнившего Призрака Оперы, нет ничего невозможного)).
#274 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, не буду спорить.просто у меня другая точка зрения).ведт судя по вашим словам,какой я человек может судить любой человек из моего инст-та,ну а что вместе же учимся.
пфффф...я не считаю,что для того,чтобы выглядеть эротично,тарье нужно раздеться по самое не балуй.подтверждение этому-клип wish i had an angel.эротичности можно добиться разными путями)
#275 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Вот ведь ж Весна-то пришла.. И вопросы какие весенние! Very Happy

Добиться-то конечно, можно, всегда есть какие-нибудь беспроигрышные приемы. И в этом вопросе тоже. Другое дело - как это будет все смотреться в целом, и будет ли это подходить исполнителю Smile Тут уже либо разделиться на мнения либо ждать подобного клипа и убедиться самим Smile
#276 Ссылка на пост Добавлено:
Джонсон, путь, которым Тарья её добилась в WIHAA меня абсолютно устраивает). Nihil права, для этого абсолютно необязательно раздеваться или быть вульгарно одетой, как это делают многие исполнители с той же целью.
#277 Ссылка на пост Добавлено:
но согласитесь, в клипе с Милен одетая, предположим, в костюм, Тарья будет как-то странно сморется Wink2
да и в целом, у Тарьи совершенно другое представление о том, как одеваться и как подавать себя, чем у Милен....поэтому клипа вашей мечты не случится Wink2
#278 Ссылка на пост Добавлено:
мне кажется,что совместить этих двух дам при желании в одном клипе очень легко
зы:так!осталось убедить в этом милен.а если милен захочет...тьери сюк одобрит...а лоран напишет песню и сценарий клипа...то сопсна тарью никто и не спрашивает xD
зызы:бойся меня!ибо теперь я знаю по чьей вине нет клипа моей мечты Very Happy
#279 Ссылка на пост Добавлено:
Nihil писал(а):
то сопсна тарью никто и не спрашивает

спрашивать надо Марсело Very Happy
#280 Ссылка на пост Добавлено:
как щепетильно!Very Happy
Форум / Творчество / С кем бы вы хотели услышать Тарью в дуэте?
Загрузка...
Быстрый вход: