Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 07:31
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#281 Ссылка на пост Добавлено:
Вооот. Мало на этом форуме мечтателей настоящих, а тех, что есть, душат!)))

Смотря в какой костюм Тарья будет одета, смотря во что будет одета Милен, смотря какая будет музыка. Nothing is impossible))). Да хоть вкрутить банальщину про ангела и дьявола (вопросов не возникает, надеюсь, кто кого сыграет?))).
#282 Ссылка на пост Добавлено:
ну ессна!из милен выйдет отличный ангел ^^ xD
#283 Ссылка на пост Добавлено:
ненене.....
надо как в Beyond my Control
только жертвами на сей раз будут волки Laughing
#284 Ссылка на пост Добавлено:
Так как мне в последнее время совершенно свинтили башку Korpiklaani, родилась безумная мысль: Тарье надо бы спеть хором с этими в лучшем смысле слова раздолбайскими парнями! Получилась бы мегавещь. Viima, например. Cheesy
#285 Ссылка на пост Добавлено:
Sacramenti, у меня сразу в голове сопрано на фоне оркского рёва: "Корпиклаааааанииии!!!" оперное-оперное такое, академическое-академическое! Уух классно вышло бы)))
#286 Ссылка на пост Добавлено:
Хотел бы услышать Тарью в дуэте с Анькой! Smile
...Но не той, о которой вы подумали, Razz я об Аннеке ван Гирсберген!
#287 Ссылка на пост Добавлено:
Ave Omen, точно!причём,чё-нить акустическое ^^ можно с одной пианинкой.ну или с гитарой.мячтаааа
#288 Ссылка на пост Добавлено:
Nihil писал(а):
ve Omen, точно!причём,чё-нить акустическое ^^ можно с одной пианинкой.ну или с гитарой.мячтаааа

И где-то там на заднем фоне Дени Кавенаг Smile
#289 Ссылка на пост Добавлено:
С Беном Муди, он играет приближенную к акустике музыку, такую в стиле доФоленовских Эванесинс. Тарье бы подошла такая песня. Smile
#290 Ссылка на пост Добавлено:
nafik ego,nafik.rik wakeman szadi i ja umirau schastlivoi!
#291 Ссылка на пост Добавлено:
Nihil, Рик Вэйкман СЗАДИ?? о___О

блин, надеюсь, ты не о том, о чем я подумала Rolleyes#2
#292 Ссылка на пост Добавлено:
imenno o tom)))).istinnii rik wakeman viden i izdaleka))))))
#293 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Nihil, нененене)) я как обычно - все опошлила Mad
#294 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu, вы меня смутили Cheesy
сейчас немного офф-топа.ненасчёт дуэта,а вообще.хотелось бы услышать какой-нибудь романс от тарьи.можно на русском Заткнулся
#295 Ссылка на пост Добавлено:
Серж Танкян, и чтобы песня была восточная.
#296 Ссылка на пост Добавлено:
Только что родилась идея - Тарья и Димму Боргир, причем Тарья и Шаграт в одинаковых юбках! (Тарья как во время исполнения Enough, а Шаграт как в Progenies of the Great Apocalypse) Very Happy
Причем можно пойти двумя путями: первый - Тарья олицетворяет собой позитивный персонаж в противоборстве с темными силами (как в обделенном всеми внимаением Евангеликуме) и второй - Тарья представляет собой такой-себе персонаж а-ля графиня Элизабет Батори (правда тогда уже надо с Крейдл оф Филз делать дуэт) или просто Princess of Darkness. Думаю, этот ход был бы очень удачным и интерес к данному клипу был бы огромнейшим (а если еще вспомнить что последний клип Димму Боргир стал лучшим, то боюсь даже фантазировать...)
... Надо написать Тарье Smile
#297 Ссылка на пост Добавлено:
Наверное, не буду оригинальным, если скажу, что хочу дуэт Тарьи и Симоны.. а ещё Тарьи и Шарон) Или ваще пусть троём соберутся и споют Very Happy
#298 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
да шо уш там уш.симона,доро,тарья-виагра интернейшнл
#299 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Ога! И в одежде соответствующей Very Happy
#300 Ссылка на пост Добавлено:
Тапки не кидать!!)) Мне бы хотелось услышать Тарью дуэтом с... Анетт!)!)
Форум / Творчество / С кем бы вы хотели услышать Тарью в дуэте?
Загрузка...
Быстрый вход: