Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 05:30
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#301 Ссылка на пост Добавлено:
хочу дуэт с Апокалиптикой Cheesy
#302 Ссылка на пост Добавлено:
Morgana, наверное хорошо выйдет)
#303 Ссылка на пост Добавлено:
Awl-36 писал(а):
Мне бы хотелось услышать Тарью дуэтом с... Анетт!)!)

Ето даааа! Однако, ютуб в помощь Wink
#304 Ссылка на пост Добавлено:
Morgana писал(а):
хочу дуэт с Апокалиптикой

Вот дааа Smitten , причём, не балладу. Хотя баллада бы вышла, я думаю, неплохая))
#305 Ссылка на пост Добавлено:
Awl-36,
Awl-36 писал(а):
Тапки не кидать!!)) Мне бы хотелось услышать Тарью дуэтом с... Анетт!)!)
Думаю, ничего хорошего бы не вышло, у них слишком разный по уровню вокал, Тарья бы ее "забила" намертво. А вот с Марко они звучат очень даже ничего!

Мне бы хотелось услышать с Enya в какой-нибудь балладе, например в May It Be или Сaribbean Blue.
#306 Ссылка на пост Добавлено:
S.O.U.L. S.Y.S.T.E.M., чем именно Тарья "забила" бы Анетт? Мне кажется сочетание их голосов должно вылиться во что-то красивое.
(=Smile=) писал(а):
Однако, ютуб в помощь

Это жуть, а не дуэт Анетт и Тарьи))
#307 Ссылка на пост Добавлено:
Awl-36, Тем, что у Тарьи голос мощнее и Анетт было бы просто не слышно. Уже где-то обсуждалась эта тема.
#308 Ссылка на пост Добавлено:
S.O.U.L. S.Y.S.T.E.M., ну если Тарья только орать умеет а ля труба иерихонская, по Вашему Wink2

S.O.U.L. S.Y.S.T.E.M. писал(а):
Мне бы хотелось услышать с Enya в какой-нибудь балладе, например в May It Be или Сaribbean Blue.

имхо, Тарьин голос недостаточно нежный и невесомый даже, чтобы петь в дуэте с Энией.
#309 Ссылка на пост Добавлено:
Возможно, я ошибаюсь, но мне всегда казалось, что если два исполнителя отдельно запишут в студии вокал, а потом это будет качественно сведено в одну песню, то "забивание" вряд ли возможно.
Другой вопрос - во-первых, имхо, очень далеко не все фанаты выскажутся за подобный дуэт, в т.ч. это касается и найткомовцев. А во-вторых все очень зависит от песни. На мой взгляд, есть песни, которые исполнителю просто "не идут", что ли.
#310 Ссылка на пост Добавлено:
S.O.U.L. S.Y.S.T.E.M., тут уже всё обсуждалось) Ну так Тарья же умеет тихо петь... надеюсь. Да и я имел в виду то, чтобы они пели по очереди, а не одновременно.
#312 Ссылка на пост Добавлено:
Awl-36 писал(а):
Ну так Тарья же умеет тихо петь...

тихо/громко - абсолютно неверное суждение.
У Тарьи слишком специфическая тембральная окраска, чтобы петь невесомые, нежные песни - это другое дело. Но не "Тарья не/умеет тихо петь"
#313 Ссылка на пост Добавлено:
Тарья и Анетт? Smile Разве что Poet and The Pendulum - хотелось бы в этой песенке немного академвокала. А так - зачем это?
Не, я хочу дуэт Тарья и Аннеке, хотя мне тяжело себе представить как это будет выглядеть Rolleyes#2 Да вообще много чего хочецца - Тарья + ДСО, Тарью в какой нибудь фильм Бадаламенти (идея фикс - "посадить" в Черный Вигвам вместо певца, исполнявшего песенку Under Sycamore trees, Тарью, можно и Марселкина туда куда-то между красных занавесок :kruggerSmile , Тарья + Кипелов и т.д.
#314 Ссылка на пост Добавлено:
Ave Omen писал(а):
Тарья + Кипелов

Вот это было бы интересно и здорово! Рулез Кул!
#315 Ссылка на пост Добавлено:
Тарья и Сашка Паэт из Рапсодии Огня Very Happy .
В своих сольных опусах Турилли уже пробовал миксовать классический женский вокал с руладами Паэта. Вышло более чем слушабельно. Very Happy
#316 Ссылка на пост Добавлено:
Lola di Pjanca писал(а):
В своих сольных опусах Турилли уже пробовал миксовать классический женский вокал с руладами Паэта. Вышло более чем слушабельно.

Это где это бедного бас-гитариста и по совместительству менеджера (хотя скорее наоборот) Сашу Паэта заставляли петь, да еще руладами? о_О Я б послушала Very Happy
#317 Ссылка на пост Добавлено:
Queen of chaos, Википедия сказала. А шо, разве не он поет... Laughing
#318 Ссылка на пост Добавлено:
Lola di Pjanca, нет, ну в дУше-то наверняка. А может, и в душЕ Very Happy. На сольниках Турилли вокалит традиционно Олаф Хэйер, и честно говоря, ваще мне не нравится его голос и в дуэте с Тарьей я его совсем не могу представить... А вот сам г-н Турилли наверняка мог бы что-нибудь офигенное написать под Тарин голос, как мне кажется.
#319 Ссылка на пост Добавлено:
Queen of chaos, Laughing Умора. Вот уж правда жизни - не знаю кроме Турилли, кто поет\играет в одной из моих любимых групп. Блииин, я вообще раньше думала, что это сам Лука воет. Crying

Ну, Туриллька наш без пяти минут гений. Ему и не такое по плечу. Music Band
#320 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith, ну так мне сказали, что из-за Тарьиного громкого голоса, Анетт не будет слышно.
Ave Omen, а мне хотелось бы услышать их дуэт в песнях с CC и Once)
Форум / Творчество / С кем бы вы хотели услышать Тарью в дуэте?
Загрузка...
Быстрый вход: