хочу дуэт с Апокалиптикой
Awl-36 писал(а):Мне бы хотелось услышать Тарью дуэтом с... Анетт!)!)
Morgana писал(а):хочу дуэт с Апокалиптикой
, причём, не балладу. Хотя баллада бы вышла, я думаю, неплохая))
Думаю, ничего хорошего бы не вышло, у них слишком разный по уровню вокал, Тарья бы ее "забила" намертво. А вот с Марко они звучат очень даже ничего!Awl-36 писал(а):Тапки не кидать!!)) Мне бы хотелось услышать Тарью дуэтом с... Анетт!)!)
(=Smile=) писал(а):Однако, ютуб в помощь

S.O.U.L. S.Y.S.T.E.M. писал(а):Мне бы хотелось услышать с Enya в какой-нибудь балладе, например в May It Be или Сaribbean Blue.
Awl-36 писал(а):Ну так Тарья же умеет тихо петь...
Разве что Poet and The Pendulum - хотелось бы в этой песенке немного академвокала. А так - зачем это?
Да вообще много чего хочецца - Тарья + ДСО, Тарью в какой нибудь фильм Бадаламенти (идея фикс - "посадить" в Черный Вигвам вместо певца, исполнявшего песенку Under Sycamore trees, Тарью, можно и Марселкина туда куда-то между красных занавесок :krugger
, Тарья + Кипелов и т.д.
Ave Omen писал(а):Тарья + Кипелов
.
Lola di Pjanca писал(а):В своих сольных опусах Турилли уже пробовал миксовать классический женский вокал с руладами Паэта. Вышло более чем слушабельно.
. На сольниках Турилли вокалит традиционно Олаф Хэйер, и честно говоря, ваще мне не нравится его голос и в дуэте с Тарьей я его совсем не могу представить... А вот сам г-н Турилли наверняка мог бы что-нибудь офигенное написать под Тарин голос, как мне кажется.
Умора. Вот уж правда жизни - не знаю кроме Турилли, кто поет\играет в одной из моих любимых групп. Блииин, я вообще раньше думала, что это сам Лука воет.