EmperorMRKLS, совершенно с тобой согласна. Действительно, обстоятельства разные, но если абстрагироваться от всех "различий миров", суть одна: человека "kicked out".
Цитата:
И почему она употребляет глагол "kicked out" и "threw me", если она сама уже практически была вне своей группы?
Aeterna, она употребляет именно те слова, которые описывает ее видение ситуации. Если у Тарьи есть право рыдать перед камерами, выставляя себя жертвой жестокого обращения, то Лив имела полное право позвонить Рэймонду и сказать в духе персонажа Стивена Кинга из романа "Долгая прогулка": "Твой новый альбом подозрительно напоминают ту штуку, которая периодически вываливается у меня из задницы".
А на самом деле, я привела этот кусочек интервью, в первую очередь, для того, чтобы показать: ей было ничуть не более приятно, чем рыдающей Тарье. Потому что в любом случае это удар по самолюбию человека.
Цитата:
музыке Ливс айс есть что-то этакое волшебное, но в театре его не было никогда...
Не согласна. Категорически
. ИМХО, весь альбом Aegis (подчеркиваю, весь от и до) - это и есть волшебство. И я не хочу сказать, что его вносила в музыку ТоТ того времени одна Лив. Нет, это как раз волшебство гармонии прекрасной мелодики, создающей атмосферу, текстов на староанглийском, и ангельского голоса нашей Лив. Да и в более поздних работах... Взять ту же Machine... Вроде электронщина, но сама интонация того, как она поет эти строки - Юз ми айм чип ту рент - ИМХО волшебно... Именно magic, чувственность и эротизм ее голоса на фоне электронщины.
А насчет самой фишки, как она высказалась про sucks, - это аццкий отжыг. Я зауважала Лив еще больше.
Posted after 1 minute 35 seconds:
Цитата:
Надо иметь прессу на своей стороне и известность
Это верно. Но плюс - надо еще иметь соответствующие моральные качества.