DeathStalker писал(а):Остаётся ещё выяснить, каким образом они узнали об использовании своего кода, учитывая, что исходники MS Office легально увидеть и тем более использовать в качестве вещдока почти нереально? (Исключение - ордер, который, используя лишь голословное "они у нас украли", получить нереально - только за взятку судье) Попахивает коммерческим шпионажем.
я так понял, что использовался не код, а сама технология. В данном случаи необходимо было только внимательно посмотреть сами XML-файлы, чтобы понять что их наработки незаконно и тайно используются MS.
Или как вариант им анонимно сообщил один из разработчиков word, под давлением собственной совести, а после этого уже было инициировано расследование...
DeathStalker писал(а):Просто тупо срубить ещё больше денег. А так как весь их код уже удалён из продуктов MS, ребята сидят в луже и только впустую проплачивают адвокатам.
не ну я думал что ты скажешь что-нибудь конкретное, вот у них были претензии по используемой технологии и они их предъявили, и про них ясно писали в прессе. О других претензиях вроде ничего не сообщалось. А с твоих слов всё как-то легкомысленно получается...
DeathStalker писал(а):Да давненько уже. То, что новостные сайты пишут о наличии кода в Office в настоящем времени - просто доказательство некомпетентности журналастов.
возможно в MS давно поняли, что дело проиграно и поэтому загодя начали готовить замену, но пока о ней громко не говорили. Я думаю, что если бы какой-нибудь Балмер комментировал бы ситуацию и говорил, что все проблемы решены, а ему очень стыдно, то об этом бы написали большим тиражом, а пока со стороны компании вора только молчание. Все эти новости обычно копипастятся с западных сайтов и реакция на их содержимое очень быстрая, если не мгновенная. Поэтому странно что не было никаких заявление и комментарий от MS, ведь ей должно быть хорошо известно настроение и мнение людей.
DeathStalker писал(а):P.S. А Silverlight уже установлен на 50% компов по всему миру:
предустановлен