*думает что скоро будет выдавать последнее китайское предупреждение и лепить горчичникми, но пока сдерживаеццо*
Dead Boy писал(а):Ладно, это скорее в тему про браузеры.
Dead Boy писал(а):По-моему это как раз доказательство того, что ты говорил, что IE безопасный.
Dead Boy писал(а):ИЕ6 ненавидят все без исключения верстальщики
RSV_Terminator писал(а):http://www.securitylab.ru/news/390233.php
RSV_Terminator писал(а):http://www.securitylab.ru/news/390233.php
Цитата:Спойлер
Те кто читает до конца заслужили это: (спойлер: wishmaster — это программа-вандал, уничтожающая таблицу разделов жесткого диска, превращая данные в кашу :3).
Цитата:- Подскажите плагин для FF, чтобы можно было смотреть, на какой операционке бегает сайт?
- Wishmaster.
Dead Boy писал(а):Теперь поспорьте кто-нибудь со мной о безопасности windows!
Dead Boy писал(а):Хм... Интересно, что будет делать виндовый фаервол с этим Вишмастером?
Dead Boy писал(а):Спорить на эту тему больше не буду, потому что я уже высказал свое мнение на этот случай.
Dead Boy писал(а):К тому же я намекнул про авторан...
Dead Boy писал(а):А jpg, который открывается архивом и в котором сидит exe - нет. Не было ни одного предупреждения.
Dead Boy писал(а):В линуксе как минимум спросят пароль рута...
Dead Boy писал(а):Ну и система "кто не спрятался - я не виноват" - это глупо.
Dead Boy писал(а):Почему Ubuntu работает сразу?
DeathStalker писал(а):
Особенно хорошо в Ubuntu 9.10 сразу работает воспроизведение музыки и видео, да-да!
RSV_Terminator писал(а):Работает, если у тя машина не говно, современная т.е.
RSV_Terminator писал(а):дистр разросталсо в ширь до неприличных размеров
RSV_Terminator писал(а):Больно хорошо ты про Бласт знаешь
А в линуксе ogg и некоторые видеофайлы. И что? Не аргумент.DeathStalker писал(а):И это при том, что в винде искаропки музыка и некоторые видеофайлы без проблем открываются.
Dead Boy писал(а):некоторые видеофайлы
Dead Boy писал(а):WMP как-то не осиливал
Dead Boy писал(а):Юзерфрендли, мда...
RSV_Terminator писал(а):В 9.10 вырезали поддержку древнего железа, ибо дистр разросталсо в ширь до неприличных размеров.
Dead Boy писал(а):Я разницы не ощущаю.
DeathStalker писал(а):Правильно - свистелки-перделки много места занимают, давайте лучше драйвера выпилим. Логика блестящая, но мы тут не об этом говорим.