RSV_Terminator писал(а):
Эт вы к чему?
К тому, что Столлман не сделает себе харакири, если разрабы Убунты добавят проприетарные кодеки для популярных форматов аудио и видео.
RSV_Terminator писал(а):
Мне не влом будет спросить у знакомых товарищей название их контор.
Как угодно. А пока такая, проверенная, инфа по IT-корпорациям:
Apple - Собственные рабочие станции с MacOS, никакого линукса.
Google - Рабочие станции - WinXP SP2.
Oracle - Корпоративный стандарт - IBM T-серии, с WinXP SP2.
Nokia - Рабочие станции на WinXP + немного клиентов от Novell, т.к. есть старые файл-сервера.
Cisco - Рабочие станции на WinXP, ибо весь собственный софт написан под Win32.
Microsoft - Понятно, я думаю...
IBM - На десктопах WinXP SP3 (в этом году планируют переход на Win7), сервера - Domino и AIX.
Ну и где же тут сотни-тысячи линукса, позвольте спросить? Неужели гигантами в области информационных технологий управляют такие непроходимые идиоты, которые не видят, что лучше?
RSV_Terminator писал(а):
Не успели сделайт Longhorn как надо, слепили на ядре WinXP "Висту"
Признавайтесь, это ведь для прикола вы сейчас это сказали=)))) Я не сомневаюсь в вашем опыте и компетентности в некоторых вопросах, но это утверждение совсем слабое. WinXP как бы на ядре NT 5.1, Vista - 6.0. Где тут ядро Windows XP в том виде, в котором оно было в Хрюшке (а если ещё учитывать частичную потерю совместимости старых приложений и почти полную потерю совместимости старых драйверов...)? Или под каждую новую винду ядро должно писаться абсолютно с нуля? Алсо, Longhorn - это то же самое, что и Vista, просто название поменяли; как висту слепили, не сделав длиннорог, остаётся загадкой.
RSV_Terminator писал(а):
Что будет в Win8, поведай нам, о Великий Шаман M$?
*Ванга mode on* Э-э-э-э... *Ванга mode off*
RSV_Terminator писал(а):
Узкоспециалирированность дистрибутивов Линукс как раз и есть его плюс, не нада переносить его в минус.
Узкоспециализированность в плане того, что на двух соседних версиях ядра линукса (не говоря уже о разных дистрибутивах) частенько ломается обратная совместимость - это плюс? Поподробнее, пожалуйста.
RSV_Terminator писал(а):
Выбор правильного дистрибутива - половина успеха(с)
Я почти согласен! Надо только одно слово поменять:
"Выбор правильной винды- половина успеха"(почти (ц))
Dead Boy писал(а):
внимательнее и спокойнее воспринимал бы посты RSV_Terminatora, как человека, который, во-первых, имеет в этом гораздо больший опыт
Я, представь себе, спокоен как сто дохлых удавов
С RSV_Terminator'ом интереснее всего
разводить срач вести беседу, кстати. По поводу опыта тоже не сомневаюсь. По поводу же себя скажу, что тоже не вчера родился:
Работал и работаю с Lotus Notes/Domino, IBM FileNet P8, .Net Framework 3.5 (ASP.Net, Silverlight, Windows Presentation Foundation).