Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 08:40
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#81 Ссылка на пост Добавлено:
Поэтому тебе и чужден криогенный разгон и вычисление направленности воздухопотоков в системных блоках, - ))) Зато ты большой и сильный.
#82 Ссылка на пост Добавлено:
ИнкВИЗитор писал(а):
Поэтому тебе и чужден криогенный разгон и вычисление направленности воздухопотоков в системных блоках, - ))) Зато ты большой и сильный.

Ни воздухопоток ни вольтмод под СВО не чужд.
Пельте и азот для энтузиастов ставящих рекорды.
Йа реалист - йа не хочу и не буду платить в 1,5-2,5 раза больше для ускорения на спорные 10-15%

А поклонники M$, DX10 и Висты - будут
И М$ их это делать заставит

Потому что слоган М$ - "вы ленивы, тупы и представляете из себя офисный планктон? ДА! Три ядра, три гига и три тера с ОС M$ ЗаВиста - вот реальный комп настоящего пацана!" Laughing 3
#83 Ссылка на пост Добавлено:
Реальный комп настоящего пацана - это реально такой с прягой и коженным тюнингом, а комп геймера - это прежде всего мощща и охлаждение, - )
#84 Ссылка на пост Добавлено:
ИнкВИЗитор писал(а):
а комп геймера

Товарищ Визард, не оффтопте пжалста

Лучше скажи где Windows 7 beta RUS скачать

Усё, нашёл, не актуально
#85 Ссылка на пост Добавлено:
Хы....
А мы с Дыдрой севодня на конференцию мелкомягких ходили Smile
Прикольно. Только несколько агрессивное отношение к гуглу и пингвинам Smile
Ну... и ничего особого кроме рекламы я там не услышал (разве ток способ заработать 1000000$ за 3 месяца) Very Happy
#86 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Boy писал(а):
Прикольно. Только несколько агрессивное отношение к гуглу и пингвинам

Линус Торвальдс писал(а):
Расклад тут такой: с одной стороны, огромная коварная корпорация Microsoft и злобный, жадный, отвратно богатый Билл Гейтс, а с другой – любовь и бесплатный софт для всех плюс скромный (с виду) народный герой Линус Б. Торвальдс. Эти ребята заканчивают учебу и приходят на работу в корпорации, принося с собой любовь к Linux.
Поэтому те, кто проникал в недра Microsoft, рассказывают, что видели мое лицо на мишенях для игры в дартс. У меня вопрос: разве можно не попасть в мой нос?

вспомнилось... Smile
#87 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
В недавнем интервью журналу Vogue Мелинда Гейтс (Melinda Gates) поделилась некоторыми тонкостями семейной жизни, рассказала о существующих домашних правилах. Жена великого и ужасного Билла Гейтса (Bill Gates) призналась, что «не отказалась бы иметь iPhone». К сожалению, iPod и iPhone – это те немногие устройства, которые запрещено покупать себе и детям в семье основателя Microsoft. Мы бы не удивились, если бы узнали, что в интеллектуальном доме Билла Гейтса встроена сверхмощная система защиты от «вражеских» продуктов – случайный гость дома с айфоном в кармане был бы жестоко наказан.
#88 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Компания Microsoft решила шокировать IT-ориентированную общественность и представила линию одежды Softwear. На данный момент желающие смогут приобрести только футболки с разными абстрактными изображениями, логотипами Microsoft и MS-DOS, фотографией молодого Билла Гейтса (Bill Gates) в анфас и профиль и некоторые другие. Мало вероятно, что здравомыслящий человек захочет одеть на себя нечто подобное, но толпа гиков-поклонников Microsoft, сисадминов и заинтересованная IT-crowd точно оценит предложения софтверного гиганта. Дизайны призваны напомнить о гудящих 80-х годах, когда компания только начинала свою работу на заре компьютерного рынка. Ознакомиться с фотографиями одежды Microsoft можно здесь.

http://www.microsoft.com/windows/framework/subsites/softwearbymicrosoft/images/collections/common/the_creator_lg.jpg
http://www.microsoft.com/windows/framework/subsites/softwearbymicrosoft/images/collections/common/the_giver_lg.jpg
http://www.microsoft.com/windows/framework/subsites/softwearbymicrosoft/images/collections/common/the_vision_lg.jpg
http://www.microsoft.com/windows/framework/subsites/softwearbymicrosoft/images/collections/common/the_reminisce_lg.jpg
http://www.microsoft.com/windows/framework/subsites/softwearbymicrosoft/images/photos/telebling_chill.jpg
http://www.microsoft.com/windows/framework/subsites/softwearbymicrosoft/images/photos/suburbia_rolls.jpg
http://www.microsoft.com/windows/framework/subsites/softwearbymicrosoft/images/photos/the_new_mutants.jpg
#89 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
С Пингвином симпатичнее смотрится Very Happy Заткнулся
#90 Ссылка на пост Добавлено:
Мдяяя, у MCP и старше есть возможность покупать сувениру у Майкрософта, я уржался, там даже трусы есть с винусом. Интересно, это приводит к зависанию центрального процессора?
#91 Ссылка на пост Добавлено:
ИнкВИЗитор писал(а):
там даже трусы есть с винусом. Интересно, это приводит к зависанию центрального процессора?

Позязя! Не шутите так товарищ следователь, ведь я и поддержать могу! А вообще у них от жадности уже сдвиг мозга начался. Провалились с Вистой и решили взять свое на горе-кулхацкерах, фанатах ДОСа и ВИН95? Расчет на поколение Марии-Хуаниты и мира во всем мире? Surprised
#92 Ссылка на пост Добавлено:
Серафима писал(а):
А вообще у них от жадности уже сдвиг мозга начался.

уверен что это всё затеяли не из жадности, а из чувства юмора.
И вообще MS не такая жадная. Вон нахаляву раздаёт студерам ключи на свои продукты. Хоть и Visty предлагают не Ultinate а Busines – всё равно приятно.

Серафима писал(а):
Расчет на поколение Марии-Хуаниты и мира во всем мире?

очевидно что если бы они хотели подняться на майках, то выбрали бы что-нибудь серьёзней.
#93 Ссылка на пост Добавлено:
http://local.joelonsoftware.com/wiki/Мой_первый_обзор_для_БГ_(перевод_SDV)

Цитата:

....
А на следующий день была большая проверка Билла Г.

30 июня 1992 года.

В те дни Майкрософт был гораздо меньше бюрократизирован. Вместо 11 или 12 уровней менеджмента, сколько у них сегодня, я отчитывался перед Майком Конте, который отчитывался перед Крисом Грэхэмом, который отчитывался перед Питом Хиггинсом, который отчитывался перед Майком Мэплсом, который отчитывался перед Биллом. Около 6 уровней от низа до верха. Мы ещё подшучивали над компаниями типа General Motors с их восьмислойным менеджментом, или что там у них было.

На моёй БиллГ-рецензии отчётная иерархия присутствовала в полном составе, вместе со своими кузинами, сёстрами и тётками, а ещё там был человек из моей команды, чьей единственной задачей на встрече был точный учёт того, сколько раз Билл произнесёт слово на букву F. Чем меньше количество слов «fuck», тем лучше.

Вошёл Билл.

Я подумал тогда, как это странно, что у него две ноги, две руки, одна голова и т. д., прямо, как у обыкновенного человека.

У него в руке была моя спецификация.

У него в руке была моя спецификация!

Он сел и обменялся какой-то шуточкой с управленцем, которого я не знал. Шуточки я не понял совершенно. Несколько людей засмеялись.

Билл повернулся ко мне.

Я заметил комментарии на полях моей спецификации. Он прочитал первую страницу!

Он прочитал первую страницу моей спецификации и написал заметки на полях!

Учитывая, что он получил от нас спецификацию около 24 часов назад, он должен был читать её прошлой ночью.

Он задавал вопросы. Я на них отвечал. Они были довольно простые, но черт меня раздери, если бы я их запомнил, потому что я не мог оторвать взгляд от того, как он листает спецификацию...

Он листал спецификацию! (Успокойся, ты маленькая девочка, что ли?)

...и ТАМ БЫЛИ ПОМЕТКИ НА ВСЕХ ПОЛЯХ. НА КАЖДОЙ СТРАНИЦЕ. ОН ПРОЧИТАЛ ВСЮ ЭТУ ЧЁРТОВУ СПЕЦИФИКАЦИЮ И НАПИСАЛ ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ.

Он Прочитал Её Всю! [МАМОЧКИ РОДНЫЕЕЕЕЕЕ!]

Вопросы становились всё сложнее и более детализированными.

Они казались выбранными случайно. К этому времени я уже считал Билла приятелем. Он хороший парень! Он читал мою спецификацию! Он, наверное, всего лишь хочет задать несколько вопросов по своим заметкам на полях! Я открою баг в багтрэкере по каждому из его комментариев и лично проверю, чтобы они были адресованы кому нужно, pronto!

И вот, наконец, убойный вопрос.

«Я не знаю, ребята», сказал Билл, «кто-нибудь из вас уже действительно изучал в деталях, как всё это сделать? Ну, например, функции даты и времени. В Exel'е так много функций даты и времени. В Basic'е будут те же функции? Будут ли они работать так же?"

«Да», отвечаю я, «за исключением января и февраля 1900 года».

Тишина.

Счётчик факов и мой босс обменялись изумлёнными взглядами. Откуда я это узнал? Январь и февраль ЧЕГО-О?

«Окэй. Отлично, хорошая работа», сказал Билл. Он взял свою исписанную копию спецификации

... подождите! Я это хотел...

и вышел.

«Четыре», объявил счётчик факов; присутствовавшие зашумели: «круто, это меньше, чем я когда либо слышал. Билл становится добродушнее к старости». Ему было, знаете ли, 36 лет.

Позже мне объяснили. «Билл не хочет на самом деле делать ревизию твоей спецификации, он лишь хочет убедиться, что у тебя все под контролем. Его обычная манера —задавать все более сложные вопросы, пока ты не признаешь, что не можешь ответить, и тогда он сможет на тебя наорать, что ты не подготовлен. Никто точно не знал, что произойдёт, если кто-нибудь ответит на самый его сложный вопрос, потому что этого никогда раньше не случалось».....

...Билл Гейтс был удивительно техничен. Он понимал и Variant'ы, и COM-объекты, и IDispatch и то, чем отличается Automation от vtables и почему это может привести к дуальному интерфейсу. Он беспокоился за функции даты и времени. Он не вмешивался в софт, если доверял людям, которые над ним работают, но вы не смогли бы обвести его вокруг пальца ни на минуту, потому что он был программистом. Настоящим программистом.
...
#94 Ссылка на пост Добавлено:
Зайдите на любой из сайтов списка:

yaezhik.ru
yakotik.ru
yalisichka.ru
yamedvedik.ru
yapupsik.ru
yaslonik.ru
yaderevo.ru
yaktulhu.ru
yatupoy.ru
yavtanke.ru
aaamoymozg.ru

(с) подсмотрено на баше... Rolleyes#2
#95 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
http://wmpublic.com/article_post_893.html

Домены Microsoft в зоне .RU
Данные действительны на 08.11.2008
Владелец: Microsoft Corporation
Регистратор: RUCENTER-REG-RIPN

Выбрал по прикольней:

AAAMOYMOZG.RU
BEACHFAN.RU
BEZBLOH.RU
BEZGLAZ.RU
BEZPONTOVO.RU
CHEBURASHKO.RU
CHICKS-FOR-FREE.RU
CHUVAAAK.RU
CRAZYEMO.RU
CRAZYLOVER.RU
CSFAN.RU
DACHAFAN.RU
DAITE-DENEG.RU
DARKGOTHIC.RU
DESIGNEDFORBIG.RU
DEVKIVSHOPE.RU
DOCH-TANKISTA.RU
FANTOMASADIDAS.RU
FEELTHELOVE.RU
GIVEMEREST.RU
GORODVPERED.RU
GUITARMONSTER.RU
IDIU4I.RU
ILOVEMEDVEDEV.RU
ILOVEZENIT.RU
INTERNETPOPSA.RU
KAKPUTIN.RU
KUSACHAY.RU
LORDOFDARKNESS.RU
MEGA-MOZG.RU
MEGAMONSTR.RU
NABORODE.RU
ODNIDVOIKI.RU
OFIGENSKO.RU
OPUPET.RU
PACANSKAZAL.RU
PANKIHOY.RU
PENDALF.RU
PETROCYAN.RU

POVSTRECHKE.RU
PREPODZLOY.RU
PROGULSHIK.RU
PROTRI-FARY.RU
PUNKS-NOT-DEAD.RU
SAMTAKOY.RU
SEXYKITTEN.RU
STEELFIGHTER.RU
TOLKOPLUS.RU
VRUKILOPATU.RU
WASAAAP.RU
WINDOWSRUBY.RU
YA-KREVETKO.RU
YABRUNETKO.RU
YADEREVO.RU
YAEZHIK.RU
YAHOLOSTOY.RU
YAKISKA.RU
YAKOTIK.RU
YAKTULHU.RU
YALISICHKA.RU
YAMASIK.RU
YAMEDVEDIK.RU
YAMOLODEC.RU
YAMURZIK.RU
YAPTICHKA.RU
YAPUPSIK.RU
YAPUSHISTIK.RU
YARULYU.RU
YARZHAL.RU
YASLONIK.RU
YASOLNYSHKO.RU
YASVOBODNA.RU
YATUPOY.RU
YAVOLCHONOK.RU
YAVTANKE.RU
YAZAYA.RU
YAZAYCHIK.RU
ZZZACHOT.RU

к чему это всё:
http://www.mailnica.ru/About.aspx
#96 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn писал(а):
http://wmpublic.com/article_post_893.html

Домены Microsoft в зоне .RU
Данные действительны на 08.11.2008
Владелец: Microsoft Corporation
Регистратор: RUCENTER-REG-RIPN

Позитивно к делу подошли, респект им))
#98 Ссылка на пост Добавлено:
RSV_Terminator писал(а):
http://www.securitylab.ru/news/378011.php
Йа конечно знал что М$ сцуки, но чтоб ТАК

Мда уж... Америка, борцы за свободу млин...
#99 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Военно-воздушные силы США начнут использовать измененную версию Microsoft Windows XP – софтверный гигант подготовил некую сверхнадежную модификацию своей операционной системы. Специализированная версия будет поставляться максимальными настройками безопасности, быстрыми патчами и так далее. Стив Боллмер (Steve Ballmer) лично утвердил систему по запросу ВВС – предварительная конфигурация отрежет пути существующим эксплойтам и вирусам, а военное министерство сэкономит немного денег. Надо полагать, чтобы сделать свою систему полноценно защищенной Microsoft пришлось обрезать как минимум 90% ее функций. Ах да, в продажу измененная Windows XP точно не попадет.

да на торрентах в следующий же день появится :grin:
#100 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn, Ха, наши бравые ребята - хакеры живенько украдут очередной продукт маздая. Все-таки XP при всех своих достоинствах имеет очень незащищенное ядро. Если появится - поставлю на ноут Very Happy
Форум / Техника, интернет / Microsoft. No comments!
Загрузка...
Быстрый вход: