Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 09:54
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Как Вы относитесь к этому напитку?
Люблю водку! За её оригинальный вкус, эффект...
11% [ 11 ]
Иногда могу выпить, но не считаю водку за что-то такое прям особенное
42% [ 44 ]
Плохо отношусь. Водка — не тот напиток, которым нужно или можно увлекться.
29% [ 30 ]
Ненавижу водку! Это — ужасный напиток, который губит человека. Я один раз попробовав, больше никогда не выпью ни глотка!
10% [ 10 ]
Никогда не пил водку, поэтому не могу на четыре предыдущие вопроса...
12% [ 12 ]
Всего голосов: 107
#101 Ссылка на пост Добавлено:
Пробовал Костромскую. Лучше всего пошла Ржаная. Есть ещё мягкая, Костромская Снегурочка, старая марка, что-то в этом роде.... Ещё настойка рябиновая... Хорошо шла...
#102 Ссылка на пост Добавлено:
Пока работала консультантом по алкоголю, у нас проходили тренинги.
Так вот, могу вам сказать такую вещь - самая нормальная водка это Абсолют и Белуга.
Дорогие, но неплохие.
Я не люблю запах и вкус водки, а тут и запах еле чувствуется, и вкус приятный.

Народ хвалит Журавли и Зеленую Марку, хотя лично я их не пробовала.
#103 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo писал(а):
вкус приятный
ИМХО, вкус у водки по определению не может быть приятным. Он просто не должен быть тошнотворным...

Вот запах, да. В хорошей водке нет этого запаха технического прям...
#104 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Boy, ну приятный, значит не гадостный) такую водку хоть пить можно)))
а если делать "отвертку", то вкус сока хоть не забьет, как это обычно бывает.
Я-то водку употребляю только в коктейлях)
#105 Ссылка на пост Добавлено:
Фу-фу-фу-фу...
Водка с пигом - зло... %)

Но выхода не было Laughing
Палите, белорусские мужыки настолько суровы, что они пьют водку из поллитровых стаканчиков Surprised
#106 Ссылка на пост Добавлено:
Ergil писал(а):
Собственно и в старом свете полно отличных вин которые стоят куда дешевле 800 рублей вами названных.

покупали в Париже отличные вина, в основном, не дороже 3-4 евро за бутылку

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

ShadowWolf писал(а):
но потом как-то распробовал всякие Salmiakki пастилки(Fazer например)

самые нормальные салмиакки, по-моему, это которые с мятой))) хоть вкус этой гадости перебивают)

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:

касательно водки, могу сказать ток одно - я её не пью)) хотя, по идее, мне вообще пить нельзя Very Happy но всё-таки))) у меня организм её просто не воспринимает, помню, мне после 3 рюмок таак поплохело, и не банально там вырвало, я чуть в обморок не упала Заткнулся так что, если её и пью, то только в коктейлях...
а так я лучше вином\ликёром\пивом "потравлюсь", или тем же ягуаром
з.ы.ы. но всё-таки Nemiroffская "медовуха" вкусная Very Happy
#107 Ссылка на пост Добавлено:
Помню только водку на последний звонок, мой так сказать первый раз, когда я так сказать хор-р-рошо принял. Вроде это было 3 бутылки Флагмана - двоих ребят-"профессионалов" потом увозили на машинах (Причем чувствовалась что она паленая, мерзкая абсолютно была, но... ), я домой пешком дошел очень даже нормально... к часу ночи Smile Rolleyes#2 Видать с непривычки не забрала меня она.

С тех пор решил что либо уж хорошую да в хорошей компании, либо лучше принимать что-нибудь другое. Так что пока меняю с постоянной частотой в баре пустые бутылки с сухим красным вином на полные, и изредка потихоньку опустошаю бутылку с текилой - благо есть хороший спонсор последней, а то тут глянул цену в магазине - не по себе стало Smile)

ShadowWolf, Tero Max Жду когда опробуем Ягермейстер Smile))
#108 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Boy, убери эту фотку. Помнится напились мы жуткого коктейля... 0,5 водки, полтора пива и 2 литра такого швепса... всё смешать и тошните на здоровье! даже нехорошо стало как вспомнил...
#109 Ссылка на пост Добавлено:
Пива много. Надо, как я уже говорил мешать из пропорции литра колы и по бутылке пива и водки.
#110 Ссылка на пост Добавлено:
Между прочим сегодня официальный день рождения Водки!)всех любителей поздравляю!)как отмечать сами знаете Very Happy
#111 Ссылка на пост Добавлено:
Ох, хорошо выпили Абсолют водку). Самое то для веселья. да и качество - за и бис!
#112 Ссылка на пост Добавлено:
сегодня пил Водку Немиров на бруньках с пивом оболонь и пряниками тульскими. Ох, вставило! Глаза закрываешь и теряешь ощущение пространства вокруг Rolleyes#2
#113 Ссылка на пост Добавлено:
Концепт бутылки дизайнера Хосе Луиса Гарсии Эгуигурена ( José Luis García Eguiguren) «замешан» на спиртных напитках и эмоциях. Она состоит из двух переплетенных между собой трубочек для коктейля, в одной из которых находится водка, а в другой — фруктовая добавка.
Автор концепта распределяет эмоции по цветам коктейлей: желтый подарит радость, красный — любовь, зеленый вселит ярость, черный — страх, синий — грусть. Напитки соединяются в микс только перед непосредственным потреблением — перед тем, как попасть в рот. Бутылка сделана из прочного пластика.

на мой взгляд, превосходная идея и реализация, очень красиво) И наверняка вкусно Рулез Smile
#114 Ссылка на пост Добавлено:
Водку не пью, организм ее просто не принимает, сразу рвотный рефлекс. А вот пиво с таранкой всегда на ура. И вино тоже, особенно домашнее Razz Razz
#115 Ссылка на пост Добавлено:
Водку пробовала только Абсолют и Финляндию с клюквой. Неплохо. Но её много не выпьешь и я ооочень быстро пьянею...

Больше люблю пиво или вино))
#116 Ссылка на пост Добавлено:
Терпеть не могу водку... Меня с полпробки уносит в далёкие дали, даже как-то неинтересно Very Happy
А если серьёзно, не вижу смысла в употреблении того, что тебе противно и невкусно. Вот некоторые виды вина, шампанского - да, пуркуа бы и не па. А водка и пиво - гадость-пакость, имхо Smile
#117 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Ehwas писал(а):
Автор концепта распределяет эмоции по цветам коктейлей: желтый подарит радость, красный — любовь, зеленый вселит ярость, черный — страх, синий — грусть.
Ага. Причем я так понимаю, что цветная жидкость - это и есть вид эмоции. А на бутылке есть, например, love + me. Значит me = vodka. Very Happy
#118 Ссылка на пост Добавлено:
Если конечно очень надо выпить, то выпью. Всякое бывает... поминки... когда не принято отказываться. Но если выбирать, то из крепкого алкоголя больше люблю коньяк, и то чуть-чуть.
#119 Ссылка на пост Добавлено:
Пробовал очень давно на выпускном водку Флагман. На мой взгляд, просто отрава, самая настоящая.
Позже пробовал Finlandia, пробовал Koskenkorva, в частности, Nordic Berries. Вот от последней остались положительные ощущения! Smile Но вообще, водке больше предпочту текилу.
#120 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Tuiske, это был краткий экскурс в пост #107 этой темы? Very Happy
Форум / Флейм анлимитед / Водка :)
Загрузка...
Быстрый вход: