Текущее время: пятница, 1 ноября 2024, 12:37
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#401 Ссылка на пост Добавлено:
Вот кого я никогда не переставала уважать из западных поп-певиц, так это Шакира. Действительно, у человека свой неповторимый узнаваемый образ, но несмотря на это не перестаёт прогрессировать и дополнять музыку современными фишками. Cheesy О хореографии я вообще молчу, это нечто!
Did it again - этот клип мне вообще выносит мозг. Сцена с кроватью - просто шик! Интересно, правда, где они нашли такую кровать, на которой можно так высоко подпрыгивать. Very Happy
Waka Waka (This Time for Africa)- [The Official 2010 FIFA] - а этот гимп прошедшего чемпионата мира так вообще прелесть. Smile
#402 Ссылка на пост Добавлено:
heartkiller писал(а):
Интересно, правда, где они нашли такую кровать, на которой можно так высоко подпрыгивать.

А еще так красиво. Smile
#403 Ссылка на пост Добавлено:
heartkiller писал(а):
этот гимп прошедшего чемпионата мира так вообще прелесть.

Супер песенка. эта вака-вака заела у меня надолго))
#404 Ссылка на пост Добавлено:
Последнее время много слушаю Рианновский "Rated R".
#405 Ссылка на пост Добавлено:
http://www.youtube.com/watch?v=_x37gIxqOys
вот не знаю почему, но если я услышу эту песню из зомбоящега и бегом смотреть, забросив все, что я делаю в этот момент. Заткнулся ну прет меня Заткнулся
#406 Ссылка на пост Добавлено:
Etiainen писал(а):
вот не знаю почему, но если я услышу эту песню из зомбоящега и бегом смотреть

ВОТ! Ключевое слово - СМОТРЕТЬ, а не слушать песню Very Happy
#407 Ссылка на пост Добавлено:
You must die... писал(а):

ВОТ! Ключевое слово - СМОТРЕТЬ, а не слушать песню Very Happy

Лиз, именно слушать Smile
мне очень нравятся голоса Smile
#408 Ссылка на пост Добавлено:
Jenni Vartiainen ^__^
Ihmisten Edessa нравиться, Seili пока не расслушал Smile
#409 Ссылка на пост Добавлено:
http://www.youtube.com/watch?v=Zrh0xnT6GMI
Второй день не могу насмотреться на этот клип, странно, что я его раньше не видела. С учетом того, что от этого исполнителя трудно ждать чего-то в этом роде, впечатление получается еще более сильным =D Этот клип больше подошел бы, скажем, Sopor Aeternus или Мерилину Мэнсону Very Happy Все так готичненько, мышки, тараканы, безумие... ммм Very Happy
#410 Ссылка на пост Добавлено:
Mirabilis, ооо детство-детство) меня брат в свое время достал этой песней. Ходил и орал постоянно "я твоя мышка и я тебя съем!"

А меня вот проперло с этой вот песни:
http://www.youtube.com/watch?v=rjN_X-1mbN4
не могу уже, слушаю на повторе и все тут Rolleyes#2
#411 Ссылка на пост Добавлено:
Хорошая тема.:-)
В целом я не слишком часто слушаю поп-музыку, и, обычно, отдельными песнями, а не альбомами. Очень люблю временами послушать No Doubt (и кое-что из сольного творчества Гвен), Maroon 5 (года три назад они мне ужасно нравились, и я даже сумела подсадить мою маму на них Very Happy ). А так же никогда не переключаюсь, если увижу такого замечательного певца, как Mika.:-)
Еще я хорошо знакома с некоторыми представителями старой поп-музыки, как-то: Demis Roussos, Джо Дассен (булочка и шоколадка, Елисейские поля...), Хулио Иглесиас, Мирей Матье, Стинг, Челентано и т.д.
#412 Ссылка на пост Добавлено:
Я уже в этой теме писала о Florence + The Machine, и даже подумываю создать об этой певице отдельную тему, но речь конкретно в этом посте пойдёт даже не о ней. Буквально вчера познакомилась с кавером на одну из своих любимых песен Florence "Rabbit Heart (Raise It Up)" от Sugababes, и, знаете, прониклась. Никакого лоска и "засахарелости", всё очень добротно и приятно как с музыкальной точки зрения - арфа, акустическая гитара, там-тамы, синтезатор, всё живенько, плотно, где-то даже с некоторым фолковым привкусом (ну тут, собственно, недалеко ушли от оригинала), - так и с вокальной - голоса-то у девчат, хоть и не какие-нибудь сверхъестественные, но есть. Стоят и реально поют, без купюр. Кто-нибудь может представить подобное от каких-нибудь наших, скажем, Блестящих?
Ну да хватит слов, вот и само живое выступление:
http://www.youtube.com/watch?v=vg9KQPRgllA
#413 Ссылка на пост Добавлено:
Миц, мне у Флоренс очень понравилась работа для саундтрека из Затмения "Heavy In Your Arms", очень стильная сильная песня Smile если создашь тему, нас будет по крайней мере двое знакомых с сабжем. Хотя они, в принципе, уже достаточно популярны Smile
#414 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит писал(а):
не у Флоренс очень понравилась работа для саундтрека из Затмения "Heavy In Your Arms

Я тоже полюбила эту песню, она у меня теперь в одном ряду с любимыми вещами с дебютника стоит ^^ Не знала, правда, что она в саундтрек "Затмения" входит, для меня это новость. На неё, кстати, и клип сняли, причем неплохой довольно, хоть и малобюджетный - для Флоренс и такое здорово, ибо клипов у неё полно (восемь штук на один альбом - это вам не шутки!), но почти все какие-то фиговые.
http://www.youtube.com/watch?v=V_eOmvM-4zc&ob=av2e

Йося_Смит писал(а):
Хотя они, в принципе, уже достаточно популярны

Да вот весь смысл как раз в том, что и популярны они уже весьма, однако никто из моих знакомых их не слушает =D
Оффтоп:

P.S. Я, кстати, летом фотошут по мотивом первой версии клипа "Dog Days Are Over" устраивала ^^
#415 Ссылка на пост Добавлено:
о, спасибо за ссыль на клип, а я тогда поедлюсь лайвом Smile
Glustonbery Festival 2010

вот еще, кстати, совершенно потрясающая и очень антуражная шведско-норвежская девушка, встретилась мне случайно на ютубе, безмерно рада знакомству Smile)

Rebekka Karijord - Wear It Like A Crown
just awesome
#416 Ссылка на пост Добавлено:
рекомендую послушать группу hurts всем , кто это еще не успел сделать) интересная группа....для нашего времени)
#417 Ссылка на пост Добавлено:
Mirabilis писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=Zrh0xnT6GMI

Второй день не могу насмотреться на этот клип, странно, что я его раньше не видела. С учетом того, что от этого исполнителя трудно ждать чего-то в этом роде, впечатление получается еще более сильным =D

с длинными черными волосами на Питера Стила похож, прости господи Заткнулся
#418 Ссылка на пост Добавлено:
я чего-то не совсем понимаю в этой жизни, наверное.... но почему на трекере (ахэм) можно найти кучу митола в качестве 320 кбит, а вот поп-музыка а ля пусикэт доллс или кэти пэрри лежит там только во флаке/лосе??? О____о я чего-то не понимаю в этой жизни, наверное..
#419 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит, может ты как-то не так ищешь?) Потому что и то, и то в mp3 есть, я сейчас специально проверила.
Наверное разница действительно есть, но только потому, что метал менее популярен, и лоси найти сложнее.
#420 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness, ну вот в дискографиях нашла в 320кбит, а чтоб по отдельности лежало - мои кривые руки не показали резалта )))

да, я среди ночи качаю и слушаю пусикет и катю Very Happy ёр хат энд ёр коооууулд.. вот щас даже на плеер скину Smile)

InfiniteDarkness писал(а):
Наверное разница действительно есть

под одним из релизов Пусек кто-то написал, мол, на нижних частотах какой-то треск слышится в 320 кбит Rolleyes#2 Very Happy
Форум / Music Reviews / Слушаете ли вы что-нибудь из поп-музыки?
Загрузка...
Быстрый вход: