Текущее время: пятница, 1 ноября 2024, 10:29
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#421 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит писал(а):
InfiniteDarkness, ну вот в дискографиях нашла в 320кбит, а чтоб по отдельности лежало - мои кривые руки не показали резалта )))

По-моему с дискографий качать как раз удобнее) А метал не всегда объединяют в дискографии, потому что мало желающих его качать, и вроде как нет смысла возиться с новой раздачей.
#422 Ссылка на пост Добавлено:
У меня тоже есть любимцы в этом жанре. Smile
Гости из будущего, София Ротару, Диана Гурцкая, Пропаганда, ранние Ирина Аллегрова и Алла Пугачева - это русские.
Иноязычные: Ace of Bace, Al Bano & Romina Power, Madonna, Vacuum.
И еще гора отдельных песен разных исполнителей.
#423 Ссылка на пост Добавлено:
А я вот пару дней назад случайно наткнулась на просторах сети на сборник лучших песен известной в середине 90-х австрийской группы Imperio... Боже, как же я подсела опять! Почти как в те славные годы. Это один из достойнейших образцов классического евродэнса Smile
#424 Ссылка на пост Добавлено:
Если кто не знает - Миц поклонница Take That пост-воссоединительного периода.
Если кто не знает - недавно в Take That вернулся Робби Уильямс.
Если кто не знает - они уже презентовали свою новую песню "The Flood".

И Миц она нравится =D
#426 Ссылка на пост Добавлено:
Не знаю, говорили ли про них... Всерьез подсела на Scissor Sisters. Сначала в 2005 году, а с выходом нового альбома - с новой силой. У них, оказывается, в далеком прошлом был кавер на PF/ Все, я покорена))
#427 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
DaedRa писал(а):
подсела на Scissor Sisters

Don't you give me your love?
Don't you give me your,
Ch'mon,
Ch'mon,
Wheeere is your love?

Когда-то неплохо так выносило мозг, особенно окружающим, от моего "подпевания" Very Happy
#428 Ссылка на пост Добавлено:
МакSим віпустила новую песню под названием "Дождь"

Послушать
#429 Ссылка на пост Добавлено:
Почти всем "иностранцем" каторые помешаны на t.A.T.u., тоже любит Максим. Не понемаю почему, песни немного разные.. Заткнулся А вот я как то не очень люблю её песни, хотя наверно неособо я и иностранец. Cheesy У моей сeстры ,который 12 лет, голос по взрослее :x
Последния время мне из pop музыки мне нравится Armin van Buuren vs Sophie Ellis-Bextor - Not Giving Up On Love good Из pop-dance музыки мне Sophie Ellis-Bextor очень нравитса. Не срaвнить с Lady Gaga и похожeй естрадой Заткнулся
#430 Ссылка на пост Добавлено:
Greta, Максим раньше у Тату некоторое время на бэке была. Ну то есть не постоянно, но одну песню она им пела полностью... Как же она... "Заведи", во. В вокале Максим её до сих пор можно найти.
#431 Ссылка на пост Добавлено:
You must die... писал(а):
Greta, Максим раньше у Тату некоторое время на бэке была. Ну то есть не постоянно, но одну песню она им пела полностью... Как же она... "Заведи", во. В вокале Максим её до сих пор можно найти.

Некогда Максим небыло бек вокалом u тату, и вопше у t.A.T.u небыло бек вокалов Smile)) И " Заведи" песня групы Тема Wink2 Ну как то все думаэт щто это песня t.A.T.u. Smile
Последний раз редактировалось: Greta (21 окт 2010, 15:55); всего редактировалось: 1 раз
#432 Ссылка на пост Добавлено:
"Заведи" ж Максимка пела на своих концертах. и говорила, цитирую, "Злые пираты отправляли эту песню в альбомы одной очень известной группы".

Когда-то давно смотрел ее концерт по телевизору, ога
#433 Ссылка на пост Добавлено:
Etiainen писал(а):
"Заведи" ж Максимка пела на своих концертах. и говорила, цитирую, "Злые пираты отправляли эту песню в альбомы одной очень известной группы".

Когда-то давно смотрел ее концерт по телевизору, ога

Хоть и "милиён алых роз" она может петь на концерте, но это незначить что это её песня.

"Заведи"песня не максим, хот убей Very Happy, а щто она говорить это её дело Very Happy
#434 Ссылка на пост Добавлено:
Ещё с детства любил Наталию Орейро Shy И сейчас могу с удовольствием послушать, вспомнить былые времена Cheesy
#435 Ссылка на пост Добавлено:
http://www.youtube.com/watch?v=M0N7iE4wFn4
Сравнительно новый клип группы Город 312 Rolleyes#2 Rolleyes#2
Это очень красиво и я только увидев его, поняла, насколько они мне небезразличны Заткнулся
Вот есть в их песнях что-то такое...душещипательное Rolleyes#2
#436 Ссылка на пост Добавлено:
Весьма интересная французская певица ZAZ. На любителя, правда, и клип немного странный, но запоминается.
Je veux
#437 Ссылка на пост Добавлено:
Невероятно зацепила эта песьма месяца три-четыре назад. Ща смотрела клип на ютубе, там какая-то смикшированно-дурацкая версия. Так вот эта самая лучшая и это действительно стоит послушать!
http://www.youtube.com/watch?v=NXkyNe2bRqU
Тоже что-то неплохое:
http://www.youtube.com/watch?v=ZV5u7s2GoY8
#438 Ссылка на пост Добавлено:
Misty писал(а):

Весьма интересная французская певица ZAZ.

Мне больше "живая" версия нравится, она как-то даже больше с духом песни соотносится ^^
А у ZAZ, кстати, весь альбом прекрасен, очень советую всем, кто не брезгует хорошим французским шансоном ^^
#439 Ссылка на пост Добавлено:
На одном немузыкальном форуме подбросили мне вот такую ссылку
http://www.youtube.com/watch?v=V66cr41DNnM - рекомендую.
С остальной дискографией пока не ознакомился, но зацепило.
#440 Ссылка на пост Добавлено:
Миц писал(а):
А у ZAZ, кстати, весь альбом прекрасен, очень советую всем, кто не брезгует хорошим французским шансоном ^^

Да, альбом очень хорош. Smile
Форум / Music Reviews / Слушаете ли вы что-нибудь из поп-музыки?
Загрузка...
Быстрый вход: