Попытался я тут накропать отзыв на тему певицы, которую вы тут обсуждаете... В итоге решил выразить всё это куда более короткой, но ёмкой эмоцией
:
А ещё лучше вот так:
Разумеется, никому в душу плюнуть не хотел, и ничьих религиозных и прочих светлых чувств оскорбить целью не ставил...
Sacramenti писал(а):
И вот настрой-то как раз совершенно не блатняковский, а романтичный скорей.
Myrrrsky писал(а):
все что угодно, но не романтика.
Товарищи! Да какая романтика Ну что вы! Вот вам отрывок душевной песенки за жизнь:
"Эх, Шарик, я как и ты, был на цепи,
Шарик, рубал хозяйские харчи,
Шарик, и по ночам я видел сны,
Всё как и ты, всё как и ты..."
(с)Бутырка
Вот это - нормальная пацанская романтика
А остальное - это всё сопли. И вообще, кто не сидел, тот никогда не поймёт, что такое романтика
Sacramenti писал(а):
В сущности почти все музыкальные проекты коммерческие.
Есть
три типа людей два типа музыки:
1. Преимущественно (
преимущественно) такая, какую хочет автор, "пейзаж души"(с)
2. Опять же, преимущественно, "то, что хавает пипл".
И вот, разделение между этими группами, в большинстве случаев, весьма однозначное. И вычисляется по некоторым признакам. НО. Проблема в том, что это разделение хорошо видно только самим авторам и их приближённым, и то - только на своё. А однозначных критериев в отношении музыки для всех остальных - тупо нету. Иначе бы не возникало всех этих споров в интернетах и не только...
Лично я, если решаю для себя принадлежность группы ко 2-му типу, как правило, ей не интересуюсь. Так вот повелось, уж извиняйте...
Sacramenti писал(а):
Кстать, кто такой Стас Михайлов? Ни разу не слышала
Да ну не верю! Чтобы его не услышать - это надо постараться... Может, ты просто не знала, что это он был...
Послушать может и можно... Мы с сестрой ещё года 4 назад прозвали в шутку музыку такого типа - "попсон" - догадайтесь, из каких соображений
Недавно мать попросила купить его диск, на что я сказал, что можно скачать. Но тут же пожалел. Ибо в этом случае после скорейшей записи на диск обязательно будет низкоуровневое форматирование винчестера с последующим окраплением его святой водой. И ведь ещё всё равно будет совесть мучать долго... В общем, пока что я этого не сделал, и не знаю, буду ли...
Оффтоп:
А вот когда мать внезапно попросила записать Scorpions - всё как-то быстро за 1 день скачалось и записалось