Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 07:23
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#81 Ссылка на пост Добавлено:
Nightmare, согласна Laughing
А вообще "человечество не ищет легких путей", как мне кажется.
#82 Ссылка на пост Добавлено:
имеется в виду Ноев ковчег как метафора конца света. А может,каких-то радикальных перемен,я уже сама запуталась Smile
#83 Ссылка на пост Добавлено:
Rina.Nothing,
Я верю, что ковчег... эт я так, прикалываюсь)
#84 Ссылка на пост Добавлено:
А вот кто такой Riddler? Как это адекватно перевести? Загадывающий загадки? Или это какая-то конкретная фигура?
Из яндекса:
riddler - вибрационное сито; вибрационный грохот
Вдогонку, оттуда же:
As you wish
For kingdom come
The one to know all the answers
#85 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
For kingdom come

это туда же,к ковчегу Smile
#86 Ссылка на пост Добавлено:
А как вместе перевести три строчки, как они связаны?
#87 Ссылка на пост Добавлено:
Riddler - человек, который загадывает загадки Smile Что-то в этом роде.
Rina.Nothing,
It's not the end
Not the kingdom come
Тоже из этой серии. Если честно, я не знаю даже, как по-русски это сказать Заткнулся
#88 Ссылка на пост Добавлено:
хм...это уже вопрос,ничего связного у меня не выходит Smile но в вандерласте та строчка имела то значение.Кстати,кто у нас там следеющий в очереди на найтмейл?Туомас?может собрать все непонятные строчки и спросить у автора? Laughing
#89 Ссылка на пост Добавлено:
Daring_Dream, ага, и как Туомас по-русски это объяснит? Laughing
#90 Ссылка на пост Добавлено:
Riddler. почитал текст, залез в Британский толковый словарь

Riddle-question made puzzling to test. Кароче делаем вывод это скорее загадочник, этакий старичок Smile Тем более по тексту он вопросы задаёт.
#91 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child,да хотяб по-английски,но поподробнее Smile
#92 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child,
Кстати, можно сделать и пусть только попробуют не ответитЬ! Very Happy
Меня очень интересует вопрос про голубую лагуну)))) че он там не смог из-за нее)
Последний раз редактировалось: Lightmare (3 авг 2007, 02:01); всего редактировалось: 1 раз
#93 Ссылка на пост Добавлено:
Daring_Dream Не стоит, он обидится. Поэты всегда обижаются, если их стихи не понимают...
#94 Ссылка на пост Добавлено:
Daring_Dream, мне кажется он не станет этого делать... Авторы песен все очень вредные в этом плане - вот, я написал, а вы думайте сами. Это у многих, по крайней мере так - у Тило Вольфа, у Дени Филза (там ВООБЩЕ завал, я мало что понимаю)...
Nightmare, представляю Туомаса в очечках с англо-русским словарем... Laughing 3
Последний раз редактировалось: Century Child (3 авг 2007, 02:03); всего редактировалось: 1 раз
#95 Ссылка на пост Добавлено:
Яндекс - Найдется ВСЕ!

kingdom come

загробный мир; тысячелетнее царство Христа
#96 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Меня очень интересует вопрос про голубую лагуну)))) че он там не смог из-за нее)

Эм. Туомас неоднократно говорил, что не поясняет лирику. Каждый должен найти свою интерпретацию. Кажется, так.
Последний раз редактировалось: Nia (3 авг 2007, 02:03); всего редактировалось: 1 раз
#97 Ссылка на пост Добавлено:
Rina.Nothing,
Да! Конечно, он сначала намудрил не пойми чаго, а потом еще и обижаться будет? Пусть радуется, что нашлось несколько таких дураков, которые вообще захотели поинтересоваться)))

Century Child, Ну-ка! Надо поразбирать... где там тема про Лакримозу?

Nia,
Хорошо я найду, точнее уже нашла и вряд ли она как-то перекликается с туомасовской Smile
Последний раз редактировалось: Lightmare (3 авг 2007, 02:05); всего редактировалось: 2 раза
#98 Ссылка на пост Добавлено:
Это не конец, не загробный мир... В вандерласте.
#99 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Пусть радуется, что нашлось несколько таких дураков, которые вообще захотели поинтересоваться

это точно Laughing
Nightmare,дык разобрались же вроде с лагуной
#100 Ссылка на пост Добавлено:
Daring_Dream,
А мнэ все равно тярзают самнения... нипанятна)
Шучу, да разобрались, конечно), а если без приколов, то мне сразу понятно все было, когда я еще целый отрывочек из песни с этими словами прочитала.
Форум / Наш Nightwish / Непонятные места в текстах Nightwish
Загрузка...
Быстрый вход: