Hevein, просто сметён вашими познаниями о гитарах! Спасибо за интересную информацию, и извиняюсь за то, что перепутал ESP Eclipse CTM с Gibson Les Paul - уж больно по форме похожи. А что касается звука, то он действительно изменился. Это можно судить и по клипу Amaranth и по другим песням с нового альбома - будь то The Poet And The Pendulum (особенно части Hope и Dark Passion Play) и Cadence of Her Last Breath.
Нда, гитарки они себе тут под стиль видеоряда в клипе подобрали хорошо. И звучание другим стало, не скажу, что лучше. Сам клип... Ну хз, сюжет избитый, вроде бы, а мне вот всё равно что-то внутри схавтило, когда в дом ворвалась толпа.
Поржала с голопузого Холопайнена. Плохо, что Эмппу как-то неудачно стал, его всё время Анетт закрывает. А парень походу всегда сильнее всех отрывается, лучше бы его больше показывали).
И, да! Я чёртиков заметила в глазах! Красивые чёртики, не оторваться)))).
вернее как ее лицо
Признаюсь когда я услышала Олзон первый раз (на сэмплах) мне ее голос и манера исполнения не понравились (это касается и Амаранта), в первые минуты меня постигло разочарование.... Но когда я увидела в клипе какая это обаятельная женщина
и услышала как она поет ... Вобщем мое мнение о ней изменилось. Поэтому разрешите дать всем вам совет: нельзя судить о песне по сэмплу, об альбоме по песни, а о будущем Найтвишь по одному альбому (который может вам не нравится, а другим очень даже)
Слушайте хороший музон и наслаждайтесь!
кстати, мальчики-рыбаки тоже очень красивые, как будто сами сошли с картины (не обязательно с "Раненого ангела", просто с картины средневековья)...Ребята тоже порадовали, хотя они все же слегка перестарались с расколбасом
Анетт оч даже хорошо смотрится, и движения у нее забавные и имхо весьма подходящие под песню
а вот интересно, кто маэстро посоветовал рубашку расстегнуть?
а ведь особой сентиментальностью вроде не страдаю