Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 04:58
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#61 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, просто сметён вашими познаниями о гитарах! Спасибо за интересную информацию, и извиняюсь за то, что перепутал ESP Eclipse CTM с Gibson Les Paul - уж больно по форме похожи. А что касается звука, то он действительно изменился. Это можно судить и по клипу Amaranth и по другим песням с нового альбома - будь то The Poet And The Pendulum (особенно части Hope и Dark Passion Play) и Cadence of Her Last Breath.
#62 Ссылка на пост Добавлено:
Нда, гитарки они себе тут под стиль видеоряда в клипе подобрали хорошо. И звучание другим стало, не скажу, что лучше. Сам клип... Ну хз, сюжет избитый, вроде бы, а мне вот всё равно что-то внутри схавтило, когда в дом ворвалась толпа.

Поржала с голопузого Холопайнена. Плохо, что Эмппу как-то неудачно стал, его всё время Анетт закрывает. А парень походу всегда сильнее всех отрывается, лучше бы его больше показывали).

И, да! Я чёртиков заметила в глазах! Красивые чёртики, не оторваться)))).
#63 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa писал(а):

Поржала с голопузого Холопайнена. .

Это да! Зрелище действительно забавное!
#64 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Поржала с голопузого Холопайнена

Забавно уж он там сиськами трясёт)))
#65 Ссылка на пост Добавлено:
Посмотрела клип. Если честно, понравился безумно. Понравилось видео с ангелом, понравилась группа и Анетт как член группы Заткнулся вернее как ее лицо Very Happy Признаюсь когда я услышала Олзон первый раз (на сэмплах) мне ее голос и манера исполнения не понравились (это касается и Амаранта), в первые минуты меня постигло разочарование.... Но когда я увидела в клипе какая это обаятельная женщина Rolleyes#2 и услышала как она поет ... Вобщем мое мнение о ней изменилось. Поэтому разрешите дать всем вам совет: нельзя судить о песне по сэмплу, об альбоме по песни, а о будущем Найтвишь по одному альбому (который может вам не нравится, а другим очень даже) Smile Слушайте хороший музон и наслаждайтесь! Smile
#66 Ссылка на пост Добавлено:
Если из клипа убрать эпизоды с группой, было бы гораздо лучше, имхо.
#67 Ссылка на пост Добавлено:
Музыка супер....голос....промолчу.....представляю как эту песню спела бы Трьюша..эх.......ну, надеюсь, что остальные песни Анетт споет лучше. а клип вроде неплохой...

Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:
#68 Ссылка на пост Добавлено:
Наконец-то и я дорвалась до Амаранта Very Happy ну что сказать, мне очень понравилось! Зря на него многие ополчились, снято весьма качественно и очень красиво. Вроде бы избитый сюжет с ангелом, а смотрится свежо и интересно. Оч красивое начало-пейзажи, рыбаки, увидевшие ангела, все под такую спокойную музыку... Smitten кстати, мальчики-рыбаки тоже очень красивые, как будто сами сошли с картины (не обязательно с "Раненого ангела", просто с картины средневековья)...Ребята тоже порадовали, хотя они все же слегка перестарались с расколбасом Music Band Анетт оч даже хорошо смотрится, и движения у нее забавные и имхо весьма подходящие под песню Wink а вот интересно, кто маэстро посоветовал рубашку расстегнуть? Cheesy
зы: смотрю уже в третий раз, и на моменте, когда толпа врывается в дом, меня уже чуть на слезы не прошибает млин... Embarassed а ведь особой сентиментальностью вроде не страдаю
#69 Ссылка на пост Добавлено:
Гиде его скачать можно???
#70 Ссылка на пост Добавлено:
MrBlack, а просмотр на ютубе тебе не подойдет пока?
#71 Ссылка на пост Добавлено:
там уже давно висяк какой то...
#73 Ссылка на пост Добавлено:
You can now watch the newest Nightwish music video "Amaranth" on the band's MySpace page.
#74 Ссылка на пост Добавлено:
Да спасибо всем, уже скачал с рапиды. час качалось, ибо ограничения стоят...Мнение по клипу не скажу...боюсь, убьете... Laughing
#75 Ссылка на пост Добавлено:
MrBlack, не беспокойся, не убьем)) Ну максимум если что то ты сумеешь себя защитить)
Мне например интересно.. Wink
#76 Ссылка на пост Добавлено:
Ладно, скажу одно - я долго смеялся. Последний раз так меня смешили клипы великой группы Impaled Nazarene. Это из этой же оперы...Хотя чую все дело в моем чувстве юмора. клип видно красивый, но смешной жестко....
#77 Ссылка на пост Добавлено:
понравилось:
природа
парни-рыбаки
переход в подполье
Юкка
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ понравился момент где парень ловит каплю крови
как мужик парнишку хватает и скидывает

не понравилось:
девушка банальная, у ангела должна была быть необычная внешность, а девушек с таким лицом у меня целая галерея (всмысле "готическое искусство"), причем я серьезно, очень похожи, прямо одно лицо.
Туомас
работа оператора (там где надо быстрее-замедление кадра)
мимика Анетт
несовместимость звукоряда с сюжетом, надо было много ярких моментов сделать
мелкие детали - нету

Я поклонница мелких деталей, даже в художке, когда работала над очередной картиной, проводила много времени над наброском, и хотя нам говорила преподаватель, на наброске только легонько отметить то, что будет, я же вырисовывала все вплоть до мельчайших деталей и только когда все было готово, переносила на чистых лист. Я вообще считаю что мелкие детали очень важны.

Замедление кадра..в таких местах...бред!

И не понимаю что шикарного в том, что Туо расстегнул рубашку, а его движения...блин...а его взгляды...блин...и вообще, у меня такое впечатление что на меня посмотрели с презрением и с превосходством, с бооольшиим превосходством, противно.

Пишу я это не после первого просмотра, сначала посмотрела раз 10.

Насчет самого видео, просто - не значит плохо, но лично мне кажется что стоило бы все таки сделать клип понасыщеннее.
#78 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Насчет самого видео, просто - не значит плохо, но лично мне кажется что стоило бы все таки сделать клип понасыщеннее.

Мне кажется, что у Найтов клипы никогда особой насыщенностью не отличались, в каждом клипе были свои фишки, но они врядли тянули на Голливудскую зрелищность, да и нужно ли какая-то насыщенность в видеоряде - всё-таки сама песня важнее...ИМХО
#79 Ссылка на пост Добавлено:
больше всего НЕ понравилось замедление кадров с группой! это отвратительно! напоминает дешёвые фильмы или какие-то пародии, где с бассейна выныривает очередной красавчик (красавица) и размахивает волосами в замедленном кадре, чтобы убрать их с лица...
#80 Ссылка на пост Добавлено:
Долго думал над смыслом клипа...что имели ввиду Nightwish под образом искалеченного Ангела...И,кажется,до меня дошло-в его лице отображается сама группа,искалеченная ненавистью по отношению друг к другу,искалеченная отношением (типа настоящих) фанов,которые продолжали боготворить Тарунен,несмотря на её отношение к окружающим и деньгам,которые она могла или не смогла отхватить...
А вот в лице сумашедшой толпы изображены типа ТРУ фаны группы,к числу которых я принадлежал до недавнего времени...
Спасибо Туомасу и компании,за то что сумели пристыдить таких как я...большое вам спасибо и всего самого-самого... Рулез
Форум / Видео, концерты, выступления / Amaranth
Загрузка...
Быстрый вход: