Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 07:28
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#81 Ссылка на пост Добавлено:
npopok, во первых никакой ненависти между членами группы не было. Был конфликт между ними и Тарьей, который закончился ее увольнением.
Что касается фанатов, якобы продолжаюших боготворить Турунен чьим отношением он был искалечен - тоже не состыкуется, потому что Туомас всегда говорил что пишет музыку для себя, а не для людей, да и поступал он всегда так как сам считал нужным. Поэтому мне кажется что меньше всего он переживал о тех фанах которые продолжают "боготворить Турунен".
#82 Ссылка на пост Добавлено:
Bye bye, beautiful
Die die, beautiful

Это нащет ненависти...
Нащет фенов-я б показал тебе интервью с Туомасом,но не могу щас найти...скажу близко к тексту:"...2005 год был просто чудовищным-отзывы и отношение фанатов и критиков превратили нашу жизнь в ад...."
Я все свои выводы всегда вывожу из информации...
З.Ы:ты наверно не читал письмо группы Тарьи Тарунен...если всетаки читал,то перечетай...
#83 Ссылка на пост Добавлено:
npopok, я читал, но это не значит что я беззаговорочно ему верю. Так же, не могу сказать что верю и Тарье. Слишком много несостыковок. На мой взгляд хороши они оба. Но тема не об этом.

Отдельно про Бай-бай-бьютифол - я не понимаю, люди действительно кроме этих четырех слов больше ничего из песни не вынесли?
#84 Ссылка на пост Добавлено:
King's X ну просвети меня что еще я должен был вынести из песни?
Вот кстати я припеа переводил вроде так:
Did you ever hear what I told you?
Did you ever read what I wrote you?
Did you ever listen to what we played?
Did you ever let in what the world said?
Did we get this far just to feel your hate?
Did we play to become only pawns in the game?
How blind can you be, don’t you see?
You chose the long road, but we’ll be waiting

И это...нащет того кому верить:почитай коментарии других звезд и приближонных лиц:им скрывать нечего...я лично сделал вывод таковой(как и Туомас)именно Тарьин муженек сделал из милого и прекрасного создания это "существо"...Да...то что она относилась к фанам как к дерьму,то это факт!!!
Ладно,завязываем с этим делом,всеравно каждый останется при своем мнении...
#85 Ссылка на пост Добавлено:
npopok, кроме припева есть еще и куплеты, которые пока не опубликованы или опубликованы частично.
Что касается того что Тарья якобы относилась к фанам как к дерьму - почитай как Туомас однажды высказался в одном своем интервью о России и русских, невзирая на то что в России у него куча фанатов, которых могли задеть его слова. Тарья кстати хотела в рамках последнего турне посетить Россию, а Туомас отказался. Мне это говорит о многом.
Но ты прав, каждый останется при своем.
#86 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
то что она относилась к фанам как к дерьму,то это факт!!!

npopok, а тебе об этом сама Тарья сказала, или, допустим, ее близкий друг, родственник? Не надо пожалуйста судить о человеке, абсолютно не зная его
#87 Ссылка на пост Добавлено:
Daring_Dream писал(а):
Цитата:
то что она относилась к фанам как к дерьму,то это факт!!!

npopok, а тебе об этом сама Тарья сказала, или, допустим, ее близкий друг, родственник? Не надо пожалуйста судить о человеке, абсолютно не зная его

Английский знаеш?Тогда иди на форум официального сайта и почитай мнения людей о Тарунен-не то что автограф дать впадлу,так еще и обматерить могла...+коментарии о ёё личности группы,режесеров,персонала и других контактирующих лиц просто убийственные...а тот факт,что даже прийти на репетицию перед саписью альбома было для неё смертным грехом говорит о очень многом...
Ладно,всеравно каждый останется при своем мнении...я читал коментарии независимых и безпрестрастных людей и мне них было достаточно чтобы сделать выводы для себя...человек,который относится к своим фанам как дерьму для меня останется дерьмом навсегда
#88 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
человек,который относится к своим фанам как дерьму для меня останется дерьмом навсегда

Гыыы... Ну да, Тарья относилась к фанам как к дерьму. А что же говорить о Туомасе который действительно публично оскорбил целую страну, включая своих же фанов живущих в ней, которые его боготворят. Об этом почему то все умалчивают, скидывая его более чем некорректные высказывания на его "ошеан соул". Удивляюсь я вам..
#89 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Английский знаеш?Тогда иди на форум официального сайта

Только что оттуда! Забавно, это форум почти повторяет наш форум, то что один говорит, что Тарья не тру, а второй пишет ему "I can say Anette is a total bitch and that will not affect in Tuomas decision" вот это действительно необосновано, тоже самое может написать и ненавистник Тарьи. делаем выводы.........
#90 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna писал(а):
Цитата:
человек,который относится к своим фанам как дерьму для меня останется дерьмом навсегда

Гыыы... Ну да, Тарья относилась к фанам как к дерьму. А что же говорить о Туомасе который действительно публично оскорбил целую страну, включая своих же фанов живущих в ней, которые его боготворят. Об этом почему то все умалчивают, скидывая его более чем некорректные высказывания на его "ошеан соул". Удивляюсь я вам..

Признаюся...группу слушаю с момента распада и поэтому ничего по этому поводу сказать не могу-киньте ссылку если не трудно...
А вообще...может я когото и обижу,но в Европе по рейтингу фанатской припиздиности на концертах/праздниках/матчах Россия занимает 4 место следом за Англией,Италией и Турцией...Так что пока не почитаю интервью ничего говорить не буду...
#91 Ссылка на пост Добавлено:
npopok, как любит говорить Aeterna, на заборе тоже много что написано Smile коментарии группы ограничиваются только высказываниями Туо, который, кстати, вовсе даже не считает ее злом во плоти и даже шлет ей рождественские открытки Wink а скажи, ты на ее концерте был? видел, с какой душой она пела, как тепло общалась с залом, как радовалась каждому букету?имхо, ну не может такой человек плевать на фанов!
ps: что-то мы сильно подались в офтоп...
#92 Ссылка на пост Добавлено:
Daring_Dream писал(а):
npopok, как любит говорить Aeterna, на заборе тоже много что написано Smile коментарии группы ограничиваются только высказываниями Туо, который, кстати, вовсе даже не считает ее злом во плоти и даже шлет ей рождественские открытки Wink а скажи, ты на ее концерте был? видел, с какой душой она пела, как тепло общалась с залом, как радовалась каждому букету?имхо, ну не может такой человек плевать на фанов!
ps: что-то мы сильно подались в офтоп...

Я б тоже радовался если б как она с грязи в князи,токо наоборот...вот теперь пытается самоутвердиться...Да...я б тоже перд камерой попозировал...нащет чувств...вы тоже самое говорили о её выступлениях с Найтами...но судя по её интервью и интервью других приближенных звёзд она понятия не имела о чем пела...хотя вроде не блондинка...
Ладно...и вправду завязываем с этим спором, а то вправду модеры звезд навешают :grin:
#93 Ссылка на пост Добавлено:
Не буду оригинален...

Клип не понравился...
#94 Ссылка на пост Добавлено:
Только что прочитал интервью...если чесно,то ожидал в нем увидеть чтото действительно отталкивающие и ужасное от личности Маэстро после того как кое-кто начал втирать об оскорблении целой нации(Я между прочим тоже славянин и соотвецтвенно тоже русский)...А всё что я смог увидеть,так это жалобы на вечно пристающих барыг и дам легкого поведения из Росийской федерации...Тю...А то я уже и вправду начал разочаровываться в Туомасе... :grin:
#95 Ссылка на пост Добавлено:
А первую часть ты прочитал?
Что касается пристающих барыг и дам легкого поведения - знаешь как говорят - не было бы спроса, не было бы и предложения. Чего же он молчит о том что его любимые финны сами толпами ездят в Россию ради этой самой водки и девочек? Кроме того, он сам признал то что финны ненавидят русских.
Впрочем, каждый видет то что хочет видеть. По мне так это говорит куда больше нежели якобы маты Тарьи в сторону фанатов. Еще неизвестно как они себя вели с поклонниками.
#96 Ссылка на пост Добавлено:
Открою тебе секрет:Росию ненавидит не только Финляндия,а и весь мир,за исключением,наверно,Восточной Украины(где я и проживаю) и Белорусии(да и то частями)...И в том что он высказал свою точку зрения нет ничего преступного...А вот представь что он начал бы говорить тот самый текст в сторону фашистской Германии...(не знаю как ты,а у меня эти сцуки вызывают дикий рвотный рефлекс и по сей день).Тут ты бы пальци растопырила:"а чего,сопсно,немци обижаются-не с того,не с сего напали на беззащитную страну,убили море людей,установили свой режим,прибрали територию к своим рукам,а теперь удивляются чего Туомас на них наезжет...вообще совести нет у засранцев!!!"-признай...именно это ты бы и подумала(по крайней мере именно это подумали бы большинство вменяемых людей,даже с остатками арийской крови!!!)
Не смотря на то,что в глубине души ты сама понимеш,что данное высказывание не имеет никакого отношения к фанатам,а тем более не оскорбляет достоинство целой нации,ты всеравно не признаеш моей правоты,а точнее правоты Туомаса...тобой движет чувство гордыни и слепого патриотизма за свою страну(у нас этим бэндэры страдают),даже там где это не уместно...ладно очередной раз предлагаю закрыть тему,так как мы залезли в глубокий оффтоп и ничего данный спор,кроме как наград от модераторов не принесет... Рулез Рулез Рулез
#97 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:

Как это всё относится к клипу Амарант?? Кончайте оффтопить... Mad
#98 Ссылка на пост Добавлено:
npopok писал(а):
Открою тебе секрет:Росию ненавидит не только Финляндия,а и весь мир,за исключением,наверно,Восточной Украины(где я и проживаю) и Белорусии(да и то частями)...И в том что он высказал свою точку зрения нет ничего преступного...А вот представь что он начал бы говорить тот самый текст в сторону фашистской Германии...(не знаю как ты,а у меня эти сцуки вызывают дикий рвотный рефлекс и по сей день).Тут ты бы пальци растопырила:"а чего,сопсно,немци обижаются-не с того,не с сего напали на беззащитную страну,убили море людей,установили свой режим,прибрали територию к своим рукам,а теперь удивляются чего Туомас на них наезжет...вообще совести нет у засранцев!!!"-признай...именно это ты бы и подумала(по крайней мере именно это подумали бы большинство вменяемых людей,даже с остатками арийской крови!!!)
Не смотря на то,что в глубине души ты сама понимеш,что данное высказывание не имеет никакого отношения к фанатам,а тем более не оскорбляет достоинство целой нации,ты всеравно не признаеш моей правоты,а точнее правоты Туомаса...тобой движет чувство гордыни и слепого патриотизма за свою страну(у нас этим бэндэры страдают),даже там где это не уместно...ладно очередной раз предлагаю закрыть тему,так как мы залезли в глубокий оффтоп и ничего данный спор,кроме как наград от модераторов не принесет... Рулез Рулез Рулез

Предлагаю тебе почитать на досуге историю взаимоотношений России и Финляндии и такой херни больше не писать.

Модераторам: оставьте, пожалуйста, этот пост (жаль, что прошлый на эту тему удалили), так как реально надоело читать подобные "откровения" малолетних подростков. И на эту тему тогда больше писать не буду.
#99 Ссылка на пост Добавлено:
Ребят, вчера смотрела Властелина Колец и вот что увидела - самое начало Возвращения Короля, два рыбака ловят рыбу - Смеагорл и его братец. Вдруг один находит кольцо.... Ну и т.д. Мне показалось очень похожим на Амарант. И костюмы у рыбаков один в один. Мож Nej именно этим вдохновился, как уже было Confused
Да, а почему ангел - именно девушка Confused Почему не парень или ребенок.Так было бы куда интереснее Заткнулся
#100 Ссылка на пост Добавлено:
tehlii, вот, кстати, да. Тоже когда клип смотрела, уловила сходство, причем по памяти..... все может быть, как говорится. ТОлько вот Смеагол с братом ловили рыбку с лодки...... ну а так, в общих чертах, действительно что-то общее есть..
Форум / Видео, концерты, выступления / Amaranth
Загрузка...
Быстрый вход: