Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 09:19
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#101 Ссылка на пост Добавлено:
tehlii писал(а):
Ребят, вчера смотрела Властелина Колец и вот что увидела - самое начало Возвращения Короля, два рыбака ловят рыбу - Смеагорл и его братец. Вдруг один находит кольцо.... Ну и т.д. Мне показалось очень похожим на Амарант. И костюмы у рыбаков один в один. Мож Nej именно этим вдохновился, как уже было Confused
Да, а почему ангел - именно девушка Confused Почему не парень или ребенок.Так было бы куда интереснее Заткнулся

Мне так не кажется, ибо фильм(ы) - это видение книги Джексоном (а оно, это видение, с книгой не слишком совпадает). А если мне не изменяет память, то этот комикс про ангела нарисовли немного раньше, чем фильм(ы) вышел.
#102 Ссылка на пост Добавлено:
Всем привет!давненько меня не было...новый клип посмотрел только сегодня..ну что могу сказать..клип Amaranth вызывает у меня только положительные эмоции..сюжет подобрали хороший..клип с глубоким смыслом получился..всё смотриться на одном дыхании...снято красиво..Анетт держиться очень даже не плохо,движения весьма забавные проделывает..хотя опыта в сьёмках клипов у неё ещё маловато...Туомас,Эмппу,Марко и Юкка как всегда на высоте..в общем мне понравилось...и клип и песня Кул!
#103 Ссылка на пост Добавлено:
Dark писал(а):
tehlii писал(а):
Ребят, вчера смотрела Властелина Колец и вот что увидела - самое начало Возвращения Короля, два рыбака ловят рыбу - Смеагорл и его братец. Вдруг один находит кольцо.... Ну и т.д. Мне показалось очень похожим на Амарант. И костюмы у рыбаков один в один. Мож Nej именно этим вдохновился, как уже было Confused
Да, а почему ангел - именно девушка Confused Почему не парень или ребенок.Так было бы куда интереснее Заткнулся

Мне так не кажется, ибо фильм(ы) - это видение книги Джексоном (а оно, это видение, с книгой не слишком совпадает). А если мне не изменяет память, то этот комикс про ангела нарисовли немного раньше, чем фильм(ы) вышел.

Комикс? Фильм? Сюжет клипа ведь основан на картине "Раненый Ангел", там два крестьянина несут этого самого ангела, как в клипе.
#104 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf писал(а):
клип с глубоким смыслом получился..

И в чем же сей сакральный смысл?
#105 Ссылка на пост Добавлено:
Итак...споры о клипе меня не удивили..выскажу свое мнение и думайте что хотите.
Лично мне клип понравился. По-моему очень неплохо снят. Красочно, ярко, сказочно, но в тоже время реально. Как ведет себя группа мне понравилось, только вот считаю, что к самой песне одежда Аннет не очень подходила.Но это если смотреть со стороны гримера)))По-моему взята очень неплохая тема, отлично раскрыта. Очень все романтично, красиво...в общем не знаю, что здесь может не понравится. Клип имеет сюжет, завершен....Сама песня отличная...Очень нравится текст и клавишные проигрыши...В общем расписываться долго не буду...в другой темке напишу небольшие зарисовки на тему этого клипа.
#106 Ссылка на пост Добавлено:
Когда я увидел клип у меня бел шок, я просто не знал что даже думать, клип конечно понравился, пересмативал несколько раз подряд, но смысла никакого уловить пока не смог, пока в голове только куча эмоций которые трудно передать словами, клип конечно понравился очень красиво сделан, завораживает с пераой секунды, очень красочный, молодцы =)
И ещё мне показалось или нет что Марко играет НЕ на басу?
#107 Ссылка на пост Добавлено:
Arhidrey, на басу, не волнуйтесь, просто он его сменил ))
#108 Ссылка на пост Добавлено:
Да, значит показалось, пересмотрел клип, действительно играет на басу, даже как-то непривычно, сколько себя помню у Марко был всё время один и тотже бас. Вот что значит смотреть клиы в плохом качестве
#109 Ссылка на пост Добавлено:
А кто-нибудь знает почему Amaranth ни разу не показали ни по MTV , ни по Vh1 в России?!
#110 Ссылка на пост Добавлено:
Harfic, гм. А может, пусть лучше совсем не показывают? зачем? они и раньше-то не особожаловали (чему я только рада)...... а сейчас так тем более не стоит...
#111 Ссылка на пост Добавлено:
Обидно, просто за любимую группу....
Мне это представляется так: ребята старались вкладывали огромные деньги, силы, эмоции , чтобы порадовать поклонников по всему миру(я сейчас говорю именно о группе , а не о лейбле), а каким-то старпёрам-козлам на российском ТВ не нравится Nightwish и они решили его не показывать...
#112 Ссылка на пост Добавлено:
Harfic, наше тв по сути попсово и достаточно..эээ.... некотируемо у людей, слушающихх музыку такого рода.... VH-1. гм, я не замечаю особых отличий от мтв. Разве что больше всякого старого и качественного крутят. а суть та же. Так и зачем нам новые псевдо-фэны, зачем еще одно засилье????
#113 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
наше тв по сути попсово

Имея дома интернет безлимитку, я вообще не смотрю убогие российские муз. каналы. Да и дебилятор в целом смотрю немного, в основном канал "Спорт" и иногда какие-то отдельно взятые фильмы. Так что мне все равно, покажут Амарант по нашему ТВ или нет. Smile
#114 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, полностью согласна ) зачем вообще телек? разве что новости, спорт и кино какое0-нить хорошее.....
и то, в принципе, все можно и в инете найти. А от же Амарант мне проще поставить дома на компе и смотреть хть часами безостановочно ))))))))))))))))
#115 Ссылка на пост Добавлено:
Просто хочется, чтобы этот клип увидело как можно больше народу, ведь для многих это может стать "отправной точкой" знакомства с Nightwish... Да и просто приятно когда твоя любимая группа на слуху, все о ней знают и говорят...
#116 Ссылка на пост Добавлено:
Harfic, "на слуху" и "все знают и говорят" не всегда имеют самое положительное значение. В частности, для старых поклонников, которые с группой уже давно. Ведь это своего рода "опопсение" группы, как бы это ни называлось в принципе. Согласись, ведь так приятно, когда слушаешь какую-нить группу, а о ней знает не оч много человек (по крайней мере, не оч много действиетльно левых людей), тогда эта группа - что-то вроде твоего личного сокровища. А когда популярность переваливает за миллионы человекоединиц - в большинстве случаев магия "сокровища", так называемой "моей прелести" Wink пропадает. Так что пускай уж лучше не крутят у нас этот клип. Кому суждено приобщиться к Найтам, приобщится ))) пусть уж без помощи мтв ))
#117 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
А когда популярность переваливает за миллионы человекоединиц - в большинстве случаев магия "сокровища", так называемой "моей прелести" пропадает.

Ну, здесь я не совсем солнасна. Если мне что-то нравится, то мне ну совершенно до фонаря не только то, сколько еще человекоединиц приобщено к объекту моих симпатий, но еще и само мнение этих человекоединиц. Хоть весь мир пусть прется (или наоборот ненавидит), мне до этого нет никакого дела. Показывает МТВ Амарант круглые сутки напролет или предало его анафеме - на мое отношение как к группе, так и к конкретной песне/клипу это не влияет. И было бы весьма странно, если бы влияло. Одно время, помню, я читала книги Дарьи Донцовой, перлась и ржала в голос над ними (это было просто легкое чтиво для меня, отдых от работы). Так вот, я замечала, что в метро добрых полвагона фтыкали в яркие книжонки графоманки Дашко. И мне не было до них никакого дела. Потом мне осточертели эти тупые книги, потому что они каждый раз об одном и том же, каждая следующая ничего оригинального не содержала. И я просто перестала их читать, потому что они мне надоели. Наелась. А полвагона как фтыкало в Донцову, так и фтыкает до сих пор...
#118 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Согласись, ведь так приятно, когда слушаешь какую-нить группу, а о ней знает не оч много человек

Не это точно не моё... У меня не такой характер... Если я прочитал хорошую книгу, я хочу чтобы её прочитали все, если я посмотрел интересный фильм, то хочу, чтобы его заценило как можно больше народу - то же самое и с музыкой

Очень много раз натыкался на такие случаи когда человек не знал о существовании Nightwish, я давал ему послушать и он становился поклонником, при чём настоящим, а не "левым"
#119 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Цитата:
Одно время, помню, я читала книги Дарьи Донцовой, перлась и ржала в голос над ними (это было просто легкое чтиво для меня, отдых от работы). Так вот, я замечала, что в метро добрых полвагона фтыкали в яркие книжонки графоманки Дашко. И мне не было до них никакого дела. Потом мне осточертели эти тупые книги, потому что они каждый раз об одном и том же, каждая следующая ничего оригинального не содержала. И я просто перестала их читать, потому что они мне надоели. Наелась.

Аналогично. Ну точь-в-точь как у меня!
#120 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Mirabilis, Vera_Donovan, и я в 13-15 лет перлась от Донцовой! Обалдеть можно, девушки :grin:
Форум / Видео, концерты, выступления / Amaranth
Загрузка...
Быстрый вход: