Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 08:34
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#121 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan
Как ты можешь сравнивать донцову и Nightwish?
#122 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Очень много раз натыкался на такие случаи когда человек не знал о существовании Nightwish, я давал ему послушать и он становился поклонником, при чём настоящим, а не "левым"

Это хорошо, но по телевидению крутят (естественно) синглы. А они, даже являясь весьма неплохими песнями, отличаются от основного творчества группы известным образом. Вот и появляются на форумах товарищи типа "Здарова видел клипак ахрененое видио ваще супир а старый альбом дерьмо а вот новый супир и песня самый супир из всех супиров"... Лично мне это неприятно.
Если бы был канал, где крутят только металл и вообще тяжелую музыку... Хотя, в принципе, таковые имеются.))
#123 Ссылка на пост Добавлено:
Есть некий канал, называется А1. Но там нормальной качественной музыки сравнитеьно мало. В основном всякий трэш и блэк.
#124 Ссылка на пост Добавлено:
Mirabilis, да какой трэш и блек?? Если бы! Я, как не включаю, вечно рэп! Angry
Nightwish там всего ничего - Nemo, Nemo (live), Sleeping Sun (2005) и Ghost Love Score (live)... Если Амарант там появится, то очень нескоро.
#125 Ссылка на пост Добавлено:
Мы можем скооперироваться и заказать. Дешевле и надежней. Wink
#126 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Как ты можешь сравнивать донцову и Nightwish?

Harfic, упаси боже! Ничего я не сравниваю (ибо это кощунственно - сравнивать Талант и обычное графоманство). Пример с книгами Дантсовай я привела, чтобы просто проиллюстрировать свое индифферентное отношение к тому, сколько людей увидит Амарант и услышит Найтвиш в целом - один или миллион.
#128 Ссылка на пост Добавлено:
Оркестровые версии Eva и Amaranth просто завораживают, прямо таки уши не нарадуются, очень красиво.
А Eva в исполнении Марко... отлично, пять баллов Smile
#129 Ссылка на пост Добавлено:
Клип собственно говоря никаких ассоциаций и мыслей хороших мне не принёс. Удовольствия подавно. Я долго пытался понять как состыковывается то что я вижу глазами с тем,какая музыка и текст...как будто что-то не так,ну а если по порядку: сначала мне не понравились пареньки,пускающие кораблик.У одного подтяжки,у другого шляпа на голове...если я не ошибаюсь,то там деревня века 17-ого...ну это моё мнение. Потом видео с группой...всё бы нормально,если бы вставки с ними были...ну скажем в духе "WIHAA",подинамичней что ли...потом Аннет,если честно,у меня сложилось впечатление,что она кривляется,ну ей богу...я бы л о ней такого хорошего мнения,а тут какие-то гримасы и непонятные телодвижения. Потом я не понял толпу народа,пришедшую,чтобы сжечь девушку-ангела(девушка-ангел,как уже говорилось, не фонтан как получилась,можно было более лучше). Ну и сама мелодия песни мне почему-то дико напоминает что-то,что я слышал уже очень давно...Вообщем я понял пока что ещё больше,что новый Найтвиш во мне слабо приживается...
#130 Ссылка на пост Добавлено:
Клип клевый, неразрывен от песни, вдвоем создают очень светлую и красивую атмосферу. Такими раньше найтвиш не были, думаю это настроение привнесла в группу Аннет. Это один из тех факторов, почему она мне нравится.
#131 Ссылка на пост Добавлено:
Очень даже неплохой клип. На мой взгляд сюжет не очень, а все остальное просто супер! Съемка, пейзажи... Все очень ярко и красочно, а главное красиво. Больше всего порадовала Анетт. Она в клипе действительно на высоте! Непомню кто говорил на счет ее неопытности в съемках клипов.... Бред! Какая разница? Помойму она просто была сама собой. И эти "восточные движения"(непомню кто их так назвал) ей действительно идут!
Еще помнится кому-то не понравился ее прикид. А что ей еще надо? Для этого клипа как раз! Ничего лишнего и со вкусом.
Анетт в этом клипе неотразима! ИМХО
P.s. Амарант это действительно песня Анетт. Не вписалась бы Тарья под эту песню. Под другие незнаю, но под эту только Анетт.

Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:

Цитата:
Поржала с голопузого Холопайнена.

Еще добавлю: Туо просто "на глазах" раскрепощаетсяSmile Раньше помнится в клипах скрытый какой-то (Over the hills and far away, Bless the child) А теперь себя решил показать...
#132 Ссылка на пост Добавлено:
Ну, значиться, муза пришла на пару секунд, за сим решила написать о наболевшем.
Песенку Амаранс услышала еще в Финке. Я себе сразу сказала. что это точно будет не моя любимая песня, но последующие раза 3, когда она появлялась на радио, все же, дабы отдать дань прошлому, слушала (ну мало ли, вдруг задурманил голову чистый финский воздух, и утратила способность логически, по-тру-музыкантски, думать). Все последующие разы она либо просто игнорировалась, либо делалась тише.
В очередной из походов в нет, нашла на ютьюб (или где-то в этом материке) клип. Пыталась посмотреть, о ангел, оо.. вродь, клипец ниче.. ооооо, глюк… « Ну ладно, жди своего часа. Вернусь, посмотрю тебя».
По возвращении домой, натыкаюсь я в нете на клип, в хорошем качестве. Скачала. «О, ангел, прикольно, сюжет…. отголоски Нимо.. эээ, ты чё головой машешь под эти слова, как, вродь, на дискотеку пришла?! ЭЭЭЭ, не порть картинку»…. фииии.
Теперь расшифровка моих мыслей на вседоступный-для-понимаяния-русский:
1.Если кто-то понял, зачем она головой машет (со стороны в сторону, как это делаю «пацыки» на дискотеках и Майкл Джексон в клипе «Сьюзи»), обьясните мне-отставшей-от-моды. Потому как я этого не понимаю (и все, кто смотрел этот клип в моем присутствии, задаются точно тем же вопросом).
2.Туомас брал курсы стриптиза, и хочет показать, чему научился? Он влюбился в свою же грудь? Он сделал там невидимую для очей моих татуху? Иначе ,зачем оператор все так акцентирует на ней внимание-то?
3.Че Анютка улыбку до ушей «создает», если только перед этим показывал бедного ангела, которому глаза выкололи? Она садистка, и решила пропагандировать это? Или она радуется, что дорвалась до микрофона перед камерой?
Словом, замысел хорош, а вот актеры…
#133 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
1.Если кто-то понял, зачем она головой маш

Имхо, никаких "дискотечных" и "как-бритни-спирз" движений там не было, все более чем в тему. Не могу представить других движений под эту песню.
Цитата:
2.Туомас брал курсы стриптиза, и хочет показать, чему научился?

А почему бы ему и не расстегнуть рубашку? Имхо, very hot. Laughing Laughing Laughing Ничего такого не вижу в этом. Давно пора на нем внимание поакцентировать.
Цитата:
3.Че Анютка улыбку до ушей «создает»,

Потому что песня звучит достаточно позитивно, не грустная. Что же ей, плакать?
Цитата:
P.s. Амарант это действительно песня Анетт. Не вписалась бы Тарья под эту песню.
А я - наоборот, вот именно эту песню предпочел бы (и могу представить) в исполнении Тарьи. Здесь исполнение Анетт мне местами не очень нравится.
#134 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
3.Че Анютка улыбку до ушей «создает»,

Помойму Анетт очень к лицу улыбаться! И вообще она очень красивая, когда улыбается.
#135 Ссылка на пост Добавлено:
Слушайте, может кто знает где снимали Амарант? в какой стране всмысли. Confused
#136 Ссылка на пост Добавлено:
Вроде как в Лос Анжелесе, в США.
#137 Ссылка на пост Добавлено:
Народ, на торрентсах выложили Making of Amaranth...
#138 Ссылка на пост Добавлено:
Dark, его уже месяца полтора как на YouTube можно лицезреть.
Ровно полтора, поскольку Амарант выпустили 11-08-2007.
#139 Ссылка на пост Добавлено:
TimeWalker писал(а):
Dark, его уже месяца полтора как на YouTube можно лицезреть.
Ровно полтора, поскольку Амарант выпустили 11-08-2007.

Я про DVD. А лицезреть его можно было еще в их видеоблоге (что я, собстаенно, и делал)...
#140 Ссылка на пост Добавлено:
Amaranth в хорошем качестве недавно вот увидел на спутниковом канале польском 4Fun TV, спутник Hotbird. это так, к слову, где можно тоже скачать легально клип, точнее записать Smile
Форум / Видео, концерты, выступления / Amaranth
Загрузка...
Быстрый вход: