Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 06:28
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#141 Ссылка на пост Добавлено:
мне так понравлся комментарий одного праня в контакте, что решила запостить его сюда Very Happy

"разве не супер?
вокал правда мне больше нравился у Тарьи но зато в клипах Анни не делает вид будто она в коме =) дерзкая девочка. очень прикольно смотрится: солистка попсовенько так пританцовывает а на заднем плане 4 мужика хайром трясут xD"

)))))
#142 Ссылка на пост Добавлено:
Наконец-то заценил полноценный 45-минутный мэйкинг в хорошем качестве. Приятно видеть, что отношения в группе очень теплые, дружественные и раскованные. Поражаюсь насколько маниакально (в наилучшем смысле слова) Рулез ребята относятся к своему делу. Зажигают натурально, сильно тащатся сами от этого, даже с неподключенными инструментами и без многотысячной толпы фэнов. Даже "через экран" монитора чувствуешь этот драйв. В самом клипе в результате все менее живо к сожалению получилось (как чаще и бывает в клипах)..

Еще прикольнул совет Эмппу Туомасу - мол, тебе надо показывать свое пузо во всей красе, коль оно имеется) Smile

Очень понравились кадры (не удержалсо):

Ну и этот тож ничего:
#143 Ссылка на пост Добавлено:
Народ, плиз, расскажите полноценный сценарий клипа, а то я что то боюсь недопонимаю... Смотрел уже не раз, но почему то кажется что что-то постоянно упускаю. Глаза у ангела почему в крови, кто причастен типа к этому, случаем не тот лысый мужик с моста? Smile
#144 Ссылка на пост Добавлено:
Mic,
Цитата:
Народ, плиз, расскажите полноценный сценарий клипа, а то я что то боюсь недопонимаю... Смотрел уже не раз, но почему то кажется что что-то постоянно упускаю. Глаза у ангела почему в крови, кто причастен типа к этому, случаем не тот лысый мужик с моста?

В общем так:
Упал ангел с неба в реку. Пошли люди к этой реке . Увидели ангела ушибленного. Обалдели, удивились, пожалели беднягу ушибленного, взяли к себе домой лечить его.Все село это видело, тоже охренело (пардон) малость. Обидно им стало, понимаеш- эти ангела нашли, приютили, он приютившим будет благодарен, а другим-шиш. Разозлиись значит, решили пусть уж никому не достается и спалили бедняжку.
Дураки что-ли -ангелы же бессмертны Razz Wink
Вот такой по мне сюжетец. А если серьезно-лучше клипы не смотреть, лучше музыку слушать Smile

Единственное достоинство клипа-места красивые.
P.S. А почему глаза у ангела в крови-увидел наверное что на земле люди творят так и заплакал бедняга.Кровью. И глаза еще завязал
#145 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Разозлиись значит, решили пусть уж никому не достается и спалили бедняжку.

Занятная трактовка. Very Happy
На одном форуме встретилась интересная идея - селяне, столкнувшись с высшими силами, не смогли их понять, испугались, и решили просто уничтожить.

На картине, которая стала основой сюжета, у ангела также завязаны глаза. Там запечатлен момент "проноса" ангела на носилках.
#146 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
селяне, столкнувшись с высшими силами, не смогли их понять, испугались, и решили просто уничтожить.

А тут ничего особенного нет. Ведь обычно так и бывает в жизни. Wink
#147 Ссылка на пост Добавлено:
grik, ну это все почти видно по клипу, а вот что нить особенное бы мне Smile
А какой нить метафоры тут быть не может, с намёком например, типа темы Slaying The Dreamer? Ну что например быдло опять как обычно убивает мечтателей тем или иным способом Smile Толпа то это видно что какой то негатив сплошной, вспомнил фразу из South Park "Мы здесь таких не любим" Smile короче неужели все так просто? может я сам что то усложняю конечно
#148 Ссылка на пост Добавлено:
Flacke писал(а):
Наконец-то заценил полноценный 45-минутный мэйкинг в хорошем качестве. ]

Скажи плз где взял?? И ссылку если можно Very Happy
#149 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Еще прикольнул совет Эмппу Туомасу - мол, тебе надо показывать свое пузо во всей красе, коль оно имеется)

То-то и оно, что там именно "пузо"... Angry В телеграмме про шапку припишем постскриптум: "Туомас! Иди в фитнесс-клуб! "
#150 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
"Туомас! Иди в фитнесс-клуб! "

Mirabilis, чего ты так категорична? На самом деле Туо уже, кажется, твой совет давно пользует. На последних интервью и фотках у него явно выросли мышцы рук (мамон он свой не демонстрирует), вряд ли это от репетиций песен Very Happy
#151 Ссылка на пост Добавлено:
VitoZZZ, кто есть мамон? Angry Не знакома!
#152 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Цитата:
кто есть мамон?

Та часть тела, которую ты называешь пузо. Very Happy
#153 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
VitoZZZ, и не я, а Эмппу! Razz
#154 Ссылка на пост Добавлено:
Откуда мейкинг амаранта скачивать то?
#155 Ссылка на пост Добавлено:
я думаю мэйкинг вышел смешным...а если ещё немного выпить перед просмотром...вообщем постарались,молодцы))
#156 Ссылка на пост Добавлено:
TGoth, мэйкинг где-то на торрентах пылится...
#157 Ссылка на пост Добавлено:
TGoth, могу скинуть либо линк на торрент, либо сам файл.

посмотрела. мне оч понравилось. Они все так ....ласковы и любезны с Анетт. Понравился момент, где Эво после первой пробы клипа окликнул Анетт и сказал ей, что она замечательно со всем справляется. Потом все вместе пересматривали какое-то количество уже отснятого материала, и кто-то из ребят, глядя на Анетт в кадре, сказал: "Эта девушка... у нас не осталось никаких сомнений" ))))))
а сколько было различных съемок... один эпизод с выходом Анетт под начальные аккорды переснимался уйму раз...Вот что называется "нет предела совершенству". Снимали то всех вместе, но с разных ракурсов, то по двое или поодиночке.... становится понятно, почему в итоговой версии клипа все парни мокрые как мыши Smile

Наконец-то поняла, почему Эво призывал называть Эмппу не иначе как Eetu Very Happy Laughing всегда знала, что они любят поизвращаться )

Это был первый день съемок. На второй день была непосредственно заснята "игровая" часть клипа с актерами... В большинстве своем люди оказались достаточно прикольными и простыми... познакомились с группой, узнали, что Найты финики и страшно тому удивились )))))
Кстати, девушку-ангела зовут Аня Монцикова.... наши везде Very Happy

в общем и целом, мне понравилось ))) вердикт: маст хэв для дай-хард фэнов и для людей, которым просто приятно смотреть на группу )))
#158 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Цитата:
Наконец-то поняла, почему Эво призывал называть Эмппу не иначе как Eetu всегда знала, что они любят поизвращаться )

От лица главной фанатки Мелкого и Блондинистого, хочеццо поинтересоваться - почему?) А что, Ээту как-то извращенски переводится? Very Happy У моей знакомой финки сынишку так зовутVery Happy
И ещё, это только мне в видео-блоге однажды послышалось, как его кто-то называет Эсо? О_о
#159 Ссылка на пост Добавлено:
Sorrowind,
там есть такой фрагмент.... сейчас пересмотрю и напишу Very Happy

едут они, значит, в машине, все вместе. Эмппу держит в руках свой фотоаппарат и говорит, мол, посмотрите, электронная эрекция! (при этом он крутит объектив фотика и он, соответственно, увеличивается). Анетт смеется и говорит: "Новая "etu" штучка (etu = перед, то есть front). Эмппу несколько раз повоторяет слово "etu", а затем говорит еще одно, однокоренное: eturauhanen (простата). Затем они трансформируют это слово в имя и фамилию Eetu Rauhanen. В общем, это какой-то сложнопереводимый финский йумор, но, видимо, падок Эмппу на передок, как говорится, раз уж дали ему такое забавное прозвище, явно связанное со значением слова etu Very Happy а вообще, все как всегда лишь догадки ))

Sorrowind, насчет Эсо... да, мне тоже слышалось... фиг их знает, что там за прозвища и сокращения они друг другу дают. Люди уже уйму лет знакомы, думаю, много найдется такого рода приколов и имен )
#160 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, Very Happy йапацталом...
Цитата:
eturauhanen (простата). Затем они трансформируют это слово в имя и фамилию Eetu Rauhanen.

Господи, вот воображение у людей... Very Happy
И по ходу, Анетт такая же приколистка, как и они.. Cheesy
Форум / Видео, концерты, выступления / Amaranth
Загрузка...
Быстрый вход: