Я тоже эту песню люблю Но мои любимые слова это куплет: Come with me underwater... Ну и припев тоже
А вот захотелось мне высказаться по поводу «Сахары» - одной из лучших и, на мой взгляд, самой затейливой композиции на ДПП. Тем более что в топике «Живые выступления Найтов» совсем недавно обсуждалась эта песня – точнее, ее исполнение вживую.
В общем, я читала немало отзывов по поводу того, что в целом ничего «сахарского» (египетского, арабского) в этой песне нет. Музыка на восточную мало похожа, да и Анютины великолепные «Хэйя» тоже, по большому счету, правдоподобности не добавляют. Я с этими высказывания полностью согласна. Но. Когда я слушала эту песню (слушала и удивлялась), мне вспомнились слова Туо, сказанные в каком-то интервью. Дескать, «Сахара» - это отражение сна. А ведь действительно – захоти Туо состряпать песню с арабо-восточным уклоном – думаю, проблем бы не возникло (индейская музыка у него получалась, фино-скандинавская тоже). Но здесь идея была в другом – передать не истинную атмосферу Древнего Египта, а некое представление о ней, возникающее во сне, когда в подсознании всплывают урывки каких-то знаний, впечатлений. По-моему, получилось великолепно. Кстати, в плане лирики тоже